| Автор |
Сообщение |
|
Conflict Brutaka
|
Добавлено: Сб авг 31, 2013 5:50 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 16, 2011 4:01 pm Сообщения: 3184 Откуда: Набережные Челны Пол:
Элементарная Сила:

|
Ancient Archivist писал(а): Tresh писал(а): Собственно, пришла посылка, здесь выкладываю фотки лего Из всего этого добра лишь один набор вызвал у меня мимолётный укол зависти...  Манасики?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zorion
|
Добавлено: Сб авг 31, 2013 5:54 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июл 29, 2012 1:37 pm Сообщения: 10262 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
-Brutaka- писал(а): Ancient Archivist писал(а): Tresh писал(а): Собственно, пришла посылка, здесь выкладываю фотки лего Из всего этого добра лишь один набор вызвал у меня мимолётный укол зависти...  Манасики? Полагаю, да.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tresh
|
Добавлено: Сб авг 31, 2013 5:58 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс авг 09, 2009 2:00 pm Сообщения: 2319 Откуда: из Усть-Каменогорска (Казахстан) Пол:
Элементарная Сила:

|
Zorion писал(а): Треш, поздравляю, очень интересно твое мнение на счет волка из Чимы. (Не помню как его зовут.) Волк Ворриц оказался даже лучше, чем я ожидал. ...The Chosen One... писал(а): Коллекционное SW просто няша. <3 Еще бы! Ancient Archivist писал(а): Из всего этого добра лишь один набор вызвал у меня мимолётный укол зависти...  Истинного фана био видно издалека)
_________________ No Music - No Life
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zorion
|
Добавлено: Сб авг 31, 2013 6:01 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Tresh писал(а): Zorion писал(а): Треш, поздравляю, очень интересно твое мнение на счет волка из Чимы. (Не помню как его зовут.) Волк Ворриц оказался даже лучше, чем я ожидал. Правда? Буду знать, спасибо.
Перейти в конец
|
|
 |
|
-Dex Starr-
|
Добавлено: Сб авг 31, 2013 6:04 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 30, 2011 11:37 am Сообщения: 2086 Откуда: из холодного ко-метру. а если честно...Роисся,Мсоква Пол:
Элементарная Сила:

|
Cinnamon писал(а): -Капелан Дознаватель- писал(а): ...The Chosen One... писал(а): Приобрел на встрече Хьюки-колхиста, теперь у меня все колхисты (ну разве что Такуа нету, он задерживается). <3 а я на встрече купил двух тохунг маторо,вакаму метру,маски мата,лаймовую миру и бронзовую хуну у такутанувы,парака ва,и ремешок бараки бесплатно. Ты там был? >_> да,маленький такой...
_________________ Ботар => проклятый тоа => -Капелан Дознаватель- => -Corvo Attano => -Dex Starr-
With blood and rage of crimson red,
Ripped from a corpse so freshly dead,
Together with our hellish hate,
We'll burn you all, that is your Fate!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Conflict Brutaka
|
Добавлено: Сб авг 31, 2013 10:00 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 16, 2011 4:01 pm Сообщения: 3184 Откуда: Набережные Челны Пол:
Элементарная Сила:

|
Cinnamon писал(а): У Треша Сурж *_* С каких пор ты фанатеешь от ХФ? как тенион
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tendegern
|
Добавлено: Сб авг 31, 2013 10:18 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
Элементарная Сила:

|
Cinnamon писал(а): У Треша Сурж *_* У меня тоже скоро будет :Ъ I hope...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Такутануа
|
Добавлено: Вс сен 01, 2013 6:57 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт ноя 23, 2012 6:19 pm Сообщения: 3305 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Купил Га сходке Ируни. Без инструкции и золотого ротука, но с коробкой.
_________________ А вы знали что...
-Макуту может создать кто угодно, знающий как и имеющий необходимые приборы. -Лесовик- единственный выпущенный в виде набора тоа, который не имел другой формы. -Теневая краата умеет говорить на маторанском языке, её интеллект близок к интеллекту тоа Нува и она обладает способностями любой когда-либо существовавшей Крааты. Можно считать их мини-Макутами. -Спириа был не только Макутой Заказа, но и Макутой Артидакса. -Такуа(ныне таканува) самый первый созданный великими: маторан света, маторан
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
T@N10N_THE_INTRUDER
|
Добавлено: Вс сен 01, 2013 7:16 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-Brutaka- писал(а): Cinnamon писал(а): У Треша Сурж *_* С каких пор ты фанатеешь от ХФ? как тенионНу вот как меня это бесит. Вот КАКОГО ФИГА ОН НЕ МОЖЕТ ФАНАТЕТЬ ОТ ЭТОЙ СЕРИИ??? 100%, он сейчас выпадет из вашей "крутой и олдфажно-ламповой" компании, и будет пребывать в таком же состоянии изгоя, как и я. Помимо БИОНИКЛОВ есть и другие серии, причем на уровне тех же самых Биониклов, разуйте глаза. По теме: куда подевалась тема с будущими новоприобретениями и есть ли она вообще? 
_________________ "Ниндзяго. Единственное место, где следует ожидать фиолетовых рободраконов, восьминогих киборгов-инвалидов, и магические топоры-бензопилы." (с) DraikNova
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zorion
|
Добавлено: Вс сен 01, 2013 7:17 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
T@N10N_THE_INTRUDER писал(а): -Brutaka- писал(а): Cinnamon писал(а): У Треша Сурж *_* С каких пор ты фанатеешь от ХФ? как тенионНу вот как меня это бесит. Вот КАКОГО ФИГА ОН НЕ МОЖЕТ ФАНАТЕТЬ ОТ ЭТОЙ СЕРИИ??? 100%, он сейчас выпадет из вашей "крутой и олдфажно-ламповой" компании, и будет пребывать в таком же состоянии изгоя, как и я. Помимо БИОНИКЛОВ есть и другие серии, причем на уровне тех же самых Биониклов, разуйте глаза. По теме: куда подевалась тема с будущими новоприобретениями и есть ли она вообще?  Тенион, будь спокойнее.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Conflict Brutaka
|
Добавлено: Вс сен 01, 2013 7:18 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
T@N10N_THE_INTRUDER писал(а): -Brutaka- писал(а): Cinnamon писал(а): У Треша Сурж *_* С каких пор ты фанатеешь от ХФ? как тенионНу вот как меня это бесит. Вот КАКОГО ФИГА ОН НЕ МОЖЕТ ФАНАТЕТЬ ОТ ЭТОЙ СЕРИИ??? 100%, он сейчас выпадет из вашей "крутой и олдфажно-ламповой" компании, и будет пребывать в таком же состоянии изгоя, как и я. Помимо БИОНИКЛОВ есть и другие серии, причем на уровне тех же самых Биониклов, разуйте глаза. По теме: куда подевалась тема с будущими новоприобретениями и есть ли она вообще?  Никуда она не делась,плохо искал. Никто не собирается ополчаться против майма. ХФ на уровне био?Умеешь шутить,бро.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Вс сен 01, 2013 7:20 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
T@N10N_THE_INTRUDER писал(а): будет пребывать в таком же состоянии изгоя, как и я. Не волнуйся, всем просто на тебя пофиг
Перейти в конец
|
|
 |