люди, вы... у меня слов нет я кстати не помню этих спеллов с камнями, сами делали? молодцы. концовка понравилась, для великана тоа слабоваты) (сила в Единстве!) Что у пахаты с пальцами??? *(посмотрев второй раз, я понял, что так даже прикольней смотрится. только коротковаты что ли)
люди, вы... у меня слов нет я кстати не помню этих спеллов с камнями, сами делали? молодцы. концовка понравилась, для великана тоа слабоваты) (сила в Единстве!) Что у пахаты с пальцами??? *(посмотрев второй раз, я понял, что так даже прикольней смотрится. только коротковаты что ли)
Спасибо. Другой вид пальцев у тоа камня - это специальная броня. В начале видео это видно. Камни наши. Мы сделали более десяти заклинания для тоа. Это водяная волна, струя песка, струя земли и многое другое.
Спасибо. Другой вид пальцев у тоа камня - это специальная броня. В начале видео это видно. Камни наши. Мы сделали более десяти заклинания для тоа. Это водяная волна, струя песка, струя земли и многое другое.
да, я уже почитал на Нексусе. в палцах не нравилось их движение, но на самом деле выглядит круто. жду шума на bzpower и где-нибудь, вы его заслужили когда на moddb выложите?
Спасибо за хорошую оценку! Лично мне эти пальцы не нравятся, но поскольку это более близко к канону, мы не стали их убирать из мода.
Vario писал(а):
да, я уже почитал на Нексусе. в палцах не нравилось их движение, но на самом деле выглядит круто. жду шума на bzpower и где-нибудь, вы его заслужили когда на moddb выложите?
1. на Нексусе и скачать можно! 2. Я тоже этого жду и надеюсь) 3. Уже добавил плагин туда, а также написал новую заметку в блоге.
Заголовок сообщения: Re: Legend of the Toa. Главная тема проекта.
Подземный Архивариус
Зарегистрирован: Ср июл 09, 2008 11:23 am Сообщения: 5202 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:
На Какаму куда лучше эффект от "Стремительного рывка" подходит. Кстати, можно ещё и от "Элементной силы" добавить сверху, т.к. скорость атаки маска тоже увеличивает, насколько я помню.
С каждым видео вы меня радуете всё больше и больше, хотя идею с грозовым зовом я не одобряю.
На Какаму куда лучше эффект от "Стремительного рывка" подходит.
Стремительный рывок, хоть так кажется на первый взгляд, на самом деле не подходит на роль эффекта для Какамы, поскольку он действует только 1 секунду и управлять игроком в момент "рывка" нельзя. Вот стандартный спринт подходит намного больше. Нам нужно лишь как-то увеличить как продолжительность, так и "интенсивность" его.
Кукловод писал(а):
Кстати, можно ещё и от "Элементной силы" добавить сверху, т.к. скорость атаки маска тоже увеличивает, насколько я помню.
Мы подумаем об этом.
Кукловод писал(а):
С каждым видео вы меня радуете всё больше и больше, хотя идею с грозовым зовом я не одобряю.
Можешь объяснить почему тебе он не нравится. Еще раз говорю, что его можно применять РАЗ В ДЕНЬ, а не когда угодно.
Vario писал(а):
Можно на Какаму прибавить + 5 к восстановлению выносливости в секунду (как у овощного супа). Тогда продолжительность бега значительно увеличится.
Хорошая идея. Но нам нужно также увеличить скорость этого бега.
Заголовок сообщения: Re: Legend of the Toa. Главная тема проекта.
Подземный Архивариус
Зарегистрирован: Ср июл 09, 2008 11:23 am Сообщения: 5202 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:
Потому что мы говорим о тоа воды, а не молнии. -___- Не думаю, что разогнавшись на полную обладатель маски смог бы резко свернуть в сторону или остановиться.
Не думаю, что разогнавшись на полную обладатель маски смог бы резко свернуть в сторону или остановиться.
Напомню, что Стремительный Рывок позволяет перемещаться на короткую дистнацию строго по прямой. Это больше похоже на прыжок, скачок или даже телепортацию, но никак не на длительный забег на большой скорости. Еще раз скажу, что Стремительный рывок нам НЕ ПОДХОДИТ.
Кукловод писал(а):
Потому что мы говорим о тоа воды, а не молнии. -___-
Тоа Воды могла управлять погодой. Вызвать дождь. А где дождь, там и молнии. Я же не дал ей способность выпускать молнии из рук!
Тоа Воды могла управлять погодой. Вызвать дождь. А где дождь, там и молнии.
В реальной природе гроза не является обязательным следствием дождя. Так и в Био Тоа Воды может вызывать только дождь, а грозу и шторм - при объединении усилий с Тоа Воздуха. В принципе, понятно что "состав" Крика вы не можете поменять, так что и на том молодцы. Вроде бы вполне нормально смотрится, разве что ману не использует при применении (в теории должно).
Вы будете отключать автоматическое пополнение маны или пока оставите как есть?