Зарегистрирован: Чт май 28, 2009 7:46 pm Сообщения: 5409 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:
ЕЕЕЕССССС!! Чуваки, я потерял майнкрафтовую девственность... Я нашел грибной остров! Зерно Golden Dawn, тип мира большие биомы, координаты -800 +200 (или наоборот... остров огромен, больше километра в длину, думаю его не сложно будет найти)
Кстати, на РПГ-сервер фплея почему-то никто не заходит. По этому единственный игрок, который там появляется чаще чем два раза в день со скуки раздаёт новичкам лучшую броню и магические предметы. Вайтлиста нет, так что скачивайте и заходите
Зарегистрирован: Чт май 28, 2009 7:46 pm Сообщения: 5409 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:
Крел писал(а):
Altrix писал(а):
И что в этом такого?
Для многих игроков это - достижение. Хотя ничего особенного в этом нет
Ну не знаю... я играю года два, много путешествовал по самым разным мирам, но грибной остров самостоятельно никогда не находил. К тому же это единственное, чего я еще не делал в майне (хотя, я еще не убивал иссушителя в виживании, но это довольно бессмысленно)
Кстати, на РПГ-сервер фплея почему-то никто не заходит. По этому единственный игрок, который там появляется чаще чем два раза в день со скуки раздаёт новичкам лучшую броню и магические предметы. Вайтлиста нет, так что скачивайте и заходите
Надо будет зайти, понубить что ли.
Wert писал(а):
Крел писал(а):
Altrix писал(а):
И что в этом такого?
Для многих игроков это - достижение. Хотя ничего особенного в этом нет
Ну не знаю... я играю года два, много путешествовал по самым разным мирам, но грибной остров самостоятельно никогда не находил. К тому же это единственное, чего я еще не делал в майне (хотя, я еще не убивал иссушителя в виживании, но это довольно бессмысленно)
Ты не один такой. Разве что я в майне и половины возможных вещей не делал, хотя про все это достаточно хорошо осведомлен. P.S.: Иссушителя сначала призвать надо, а это труднее, чем его убить
Сейчас этот форум просматривают: Dotbot [Crawler], Swarmlord и гости: 7