| Автор |
Сообщение |
|
Метус
|
Добавлено: Вт сен 03, 2013 8:16 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 01, 2009 1:23 pm Сообщения: 17974 Откуда: Роисся, Каазнь Пол:
Элементарная Сила:

|
Lite писал(а): Метус писал(а): Lite писал(а): Неужели не надоела эта банальная игра? Надоела. Лично мне надоела. Добавьте голосование. Го в темку куки кликера :3 Что там ещё обсуждать? Я читанул себя дохринион кукисов, анлокнул почти все ачивки, почти все статы закупил и забил.
Перейти в конец
|
|
 |
|
MoonRacoon
|
Добавлено: Вт сен 03, 2013 8:17 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 17, 2012 9:43 am Сообщения: 738 Откуда: берутся матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
Метус писал(а): Lite писал(а): Метус писал(а): Lite писал(а): Неужели не надоела эта банальная игра? Надоела. Лично мне надоела. Добавьте голосование. Го в темку куки кликера :3 Что там ещё обсуждать? Я читанул себя дохринион кукисов, анлокнул почти все ачивки, почти все статы закупил и забил. Читак!фууу!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Вт сен 03, 2013 8:18 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 01, 2009 1:23 pm Сообщения: 17974 Откуда: Роисся, Каазнь Пол:
Элементарная Сила:

|
Lite писал(а): Метус писал(а): Lite писал(а): Метус писал(а): Lite писал(а): Неужели не надоела эта банальная игра? Надоела. Лично мне надоела. Добавьте голосование. Го в темку куки кликера :3 Что там ещё обсуждать? Я читанул себя дохринион кукисов, анлокнул почти все ачивки, почти все статы закупил и забил. Читак!фууу! Там даже ачивка есть теневая: читануть.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Technic Triangle
|
Добавлено: Вт сен 03, 2013 9:09 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 29, 2009 12:41 pm Сообщения: 3087 Откуда: Украина Киев Пол:
Элементарная Сила:

|
Метус писал(а): Technic Triangle писал(а): SPECTRE писал(а): Lord_Sliva писал(а): Думаю, за основу персонажа был казак взят. Awtor wratli znaet, kto takoj cossakk. Ibo awtor from America. и что? разве америкосы не изучают в своих школах истории? Истории России? А ты изучаешь история Басков в Испании? Тоже, знаешь ли, довольно таки значимый народ в ИХ истории. а при чём здесь Россия? во-первых, Запорожская Сечь была в Украине(Кэп), а во-вторых, казаки таки нехило повлияли на развитие Европы, так что если в американских школах преподают историю Европы в целом, то о них хоть пару слов, а должны сказать.
_________________ нажмите ctrl+alt+стрелка вправо. Появится окно с очень интересным текстом. Что бы убрать это окно, нажмите ctrl+alt+ стрелка вверх
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Вт сен 03, 2013 9:25 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Technic Triangle писал(а): Метус писал(а): Technic Triangle писал(а): SPECTRE писал(а): Lord_Sliva писал(а): Думаю, за основу персонажа был казак взят. Awtor wratli znaet, kto takoj cossakk. Ibo awtor from America. и что? разве америкосы не изучают в своих школах истории? Истории России? А ты изучаешь история Басков в Испании? Тоже, знаешь ли, довольно таки значимый народ в ИХ истории. а при чём здесь Россия? во-первых, Запорожская Сечь была в Украине(Кэп), а во-вторых, казаки таки нехило повлияли на развитие Европы, так что если в американских школах преподают историю Европы в целом, то о них хоть пару слов, а должны сказать. Украина - часть Россия тогда. Ты знаешь что-нибудь про мелкие народности других государств?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Вт сен 03, 2013 9:29 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lite писал(а): Да будет срач!:3 Я неконфликтный человек.
Перейти в конец
|
|
 |
|
MoonRacoon
|
Добавлено: Вт сен 03, 2013 9:39 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 17, 2012 9:43 am Сообщения: 738 Откуда: берутся матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
Метус писал(а): Lite писал(а): Да будет срач!:3 Я неконфликтный человек. видно :/
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Вт сен 03, 2013 9:43 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lite писал(а): Метус писал(а): Lite писал(а): Да будет срач!:3 Я неконфликтный человек. видно :/ Стапафтап, это вообще тема по Майнкрафту. Оказывается.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Shon - Lord of the Void
|
Добавлено: Ср сен 04, 2013 10:31 am Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 03, 2010 12:19 pm Сообщения: 7790 Откуда: Московская область Пол:
Элементарная Сила:

|
Джеб на Твиттере писал(а): After hours of pain, this finally works: http://imgur.com/a/gfdS6 (custom data via commands). As always, may change before release. НАКОНЕЦ-ТО ОН ЭТОТ СДЕЛАЛ. Теперь можно не париться с кастомной датой для предметов и сразу же выдавать их прямо в игре ^о^
Перейти в конец
|
|
 |
|
Киал-кун
|
Добавлено: Ср сен 04, 2013 12:51 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 25, 2009 4:36 pm Сообщения: 3791 Откуда: Новосибирск, штат Техас, Израиль. Пол:
Элементарная Сила:

|
Shon - Lord of the Void писал(а): Джеб на Твиттере писал(а): After hours of pain, this finally works: http://imgur.com/a/gfdS6 (custom data via commands). As always, may change before release. НАКОНЕЦ-ТО ОН ЭТОТ СДЕЛАЛ. Теперь можно не париться с кастомной датой для предметов и сразу же выдавать их прямо в игре ^о^ Т.е. в релизе командблоками можно будет выдавать переименованные-чаренные предметы? OH BORSHI~
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fearran
|
Добавлено: Ср сен 04, 2013 4:05 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тёмный охотник писал(а): Можно спросить? А есть мод на Космос? Есть мод на луну, это я точно знаю. Ну а если тебе очень хочется космоса, скачай Корнероридов или Стармейд.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Shon - Lord of the Void
|
Добавлено: Чт сен 05, 2013 1:35 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 03, 2010 12:19 pm Сообщения: 7790 Откуда: Московская область Пол:
Элементарная Сила:

|
Киал-кун писал(а): Shon - Lord of the Void писал(а): Джеб на Твиттере писал(а): After hours of pain, this finally works: http://imgur.com/a/gfdS6 (custom data via commands). As always, may change before release. НАКОНЕЦ-ТО ОН ЭТОТ СДЕЛАЛ. Теперь можно не париться с кастомной датой для предметов и сразу же выдавать их прямо в игре ^о^ Т.е. в релизе командблоками можно будет выдавать переименованные-чаренные предметы? OH BORSHI~ Ну, зачарованные предметы можно было итак выдавать, но теперь возможность ещё и называть их - эпик. Только я хз, можно ли будет выдавать предметы с цветными названиями/описанием. Должны по идее же сделать.
Перейти в конец
|
|
 |