| Автор |
Сообщение |
|
-В@К@М@-
|
Добавлено: Пн апр 07, 2008 2:04 pm Заголовок сообщения: Re: Задумайтесь! |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 28, 2007 10:03 pm Сообщения: 7903 Откуда: г.Астрахань,пл.Джона Рида 7,корп.1 Пол:
Элементарная Сила:

|
<Akella> писал(а): вот 2004 и 2005 еще терпеть можно, но дальше баян баяном Ну конечно при виде Пирак если честно,меня тоже в дрожь кинуло...я тут же подумал...это уже не Бионикл..!

Мы креведкО,мы Арда!СоЖЖрём мосК ваЖ беС труда!111 |><><><PEOPLE=SHIT><><><|
fuck it all... Настоящий лидер - это тот,кто больше всего беспокоится о своей команде,а тот,кто больше всего беспокоится о себе - просто дурак.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Пн апр 07, 2008 2:05 pm Заголовок сообщения: Re: Задумайтесь! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
<Akella> писал(а): вот 2004 и 2005 еще терпеть можно, но дальше баян баяном Однако, поддерэиваю. ИМХО, настоящие биониклы погибли в 2004 году... Как игрушки. А по теме, Ну... Я отдам детям.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Дезинтегратор
|
Добавлено: Пн апр 07, 2008 2:22 pm Заголовок сообщения: Re: Задумайтесь! |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 16, 2008 12:51 pm Сообщения: 1565 Откуда: Руины Даларана Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: А ты задумался,что дети уже не будут клевать на Биониклофф,придумают новых Биониклофф Не скажи. Продавал бы сейчас в моем городе кто-нибудь роборайдеров или слайзеров(  ), я бы купил не задумываясь. Для коллекции  .
Перейти в конец
|
|
 |
|
-В@К@М@-
|
Добавлено: Пн апр 07, 2008 2:28 pm Заголовок сообщения: Re: Задумайтесь! |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 28, 2007 10:03 pm Сообщения: 7903 Откуда: г.Астрахань,пл.Джона Рида 7,корп.1 Пол:
Элементарная Сила:

|
DeaD_ALL писал(а): <Akella> писал(а): вот 2004 и 2005 еще терпеть можно, но дальше баян баяном Однако, поддерэиваю. ИМХО, настоящие биониклы погибли в 2004 году... Как игрушки. А по теме, Ну... Я отдам детям. Ты тютю или как?..2004 год-Начало возрождения Биониклофф! 

fuck it all... Настоящий лидер - это тот,кто больше всего беспокоится о своей команде,а тот,кто больше всего беспокоится о себе - просто дурак.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
-В@К@М@-
|
Добавлено: Пн апр 07, 2008 2:40 pm Заголовок сообщения: Re: Задумайтесь! |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
<Akella> писал(а): нет 2004-2005 это приквел к оригиналу, дальше баян.. Приквел-это 2007,байан это Пирака!

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Греш Glatorian
|
Добавлено: Пн апр 07, 2008 4:34 pm Заголовок сообщения: Re: Задумайтесь! |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт фев 21, 2008 6:23 pm Сообщения: 744 Откуда: Серце вселленой Пол:
Элементарная Сила:

|
Рудака писал(а): Я покамест уверена, что будет стоять до конца жизни.  И я!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
-Z-
|
Добавлено: Пн апр 07, 2008 5:00 pm Заголовок сообщения: Re: Задумайтесь! |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн окт 22, 2007 4:04 pm Сообщения: 826 Откуда: С планеты Земля Пол:
Элементарная Сила:

|
-В@К@М@- писал(а): <Akella> писал(а): нет 2004-2005 это приквел к оригиналу, дальше баян.. Приквел-это 2007,байан это Пирака! приквел - это то что было до легенды 2001-2003, так что 2006 - сиквел... по теме: сложу в коробочки и будут лежать... а детям не отдам З.Ы. мне кажется, или я это уже говорил когда-то? 

As long as a single one of us stands, we are legion...
Run and hide again Don't run away this time Don't wonder why you can't clear this final sin You know this story was over before it began This is a battle you're not going to win! Welcome the end!
I've spent a lifetime planning on your destruction You're never gonna witness another day A lonely life I'm planning out your destruction, with no other function You really don't know how long I've waited for your destruction I'm telling you, you just can't get away A whole lifetime planning on your destruction, with no other function You really don't know!
You better run!
Ask me why again, nowhere to go this time Revenge will be mine again Say good bye, my friend Don't run away this time and die like a man! There is no escape from my plan! Welcome the end! Disturbed "Run"
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Непоколебимый
|
Добавлено: Пн апр 07, 2008 6:21 pm Заголовок сообщения: Re: Задумайтесь! |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 04, 2007 2:04 pm Сообщения: 3818 Откуда: г. Рязань Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Я более чем уверен, что все мои биониклы перейдут к моему подрастающему младшему брату. Скоро...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |