| Автор |
Сообщение |
|
Harbinger
|
Добавлено: Пн сен 09, 2013 6:48 pm Заголовок сообщения: Re: Проект "Тьма" |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
T@N10N_THE_INTRUDER писал(а): У него программа, у меня проект. Догадайся, в чем разница? Вот почему бы не предложить себя, а? Рисовать умеешь? Почему то все, у кого руки на месте, не заходят сюда. Почему? Хотите чтобы все было okey - сами сделайте свой вклад, а? Разницу я вижу. Но и сходства тоже есть. Не хочу. Не хочу участвовать, это первое, не хочу участвовать в том, о чем я представления не имею, второе, не хочу участвовать в потенциальном бреде, и потенциально мертвом проекте. Ага. Бумага-карандаш, + обработка в ФШ. В ФШ тоже клепать могу. См. пункт 2. По этим же причинам никто не хочет участвовать. Не хотим. Мне, например, пофиг, хорошо или нет будет. Интересно за срачем следить.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Пн сен 09, 2013 6:50 pm Заголовок сообщения: Re: Проект "Тьма" |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
T@N10N_THE_INTRUDER писал(а): Хотите чтобы все было okey - сами сделайте свой вклад, а? В большинстве случаев это читается как "я ничего не буду делать, пилите всё за меня". Есть ли достаточно веские основания считать иначе? -Н-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Harbinger
|
Добавлено: Пн сен 09, 2013 6:59 pm Заголовок сообщения: Re: Проект "Тьма" |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
T@N10N_THE_INTRUDER писал(а): Хорошо, Хэрбинджер, справлюсь я и без тебя, раз уж так.  SOOO SAD!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
T@N10N_THE_INTRUDER
|
Добавлено: Пн сен 09, 2013 7:10 pm Заголовок сообщения: Re: Проект "Тьма" |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Я решил для себя кое что. Проект "Тьма" является не совсем проектом. Это книга, яркая, красочная книга. Теперь я объясню вам, и тебе, Нитр, почему я так грубо выразился. Во первых, художники и фотошоперы мне нужны для иллюстраций и прочей мишуры, без этого будет выглядеть все очень плохо. Во вторых, мне нужен бетаридер потому, что я могу ошибаться. Мне нужен помощник, который подскажет, как сделать книгу идеальной для таких привередливых людей. Вот и доводы. Техно. Я стал лучше. Нихера я с ним не работал, я просто для галочки там был.
_________________ "Ниндзяго. Единственное место, где следует ожидать фиолетовых рободраконов, восьминогих киборгов-инвалидов, и магические топоры-бензопилы." (с) DraikNova
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Lewa
|
Добавлено: Пн сен 09, 2013 7:11 pm Заголовок сообщения: Re: Проект "Тьма" |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Kohrak Nuva писал(а): Ты не любишь Дарк Леву? :с [code]Есть немного.[/quote] У нас это общее, так что, без обид в данной ситуации. Ну, а про проект уже все сказали...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tehnо
|
Добавлено: Пн сен 09, 2013 7:14 pm Заголовок сообщения: Re: Проект "Тьма" |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 26, 2010 7:48 pm Сообщения: 6751 Откуда: Заполярный Пол:
Элементарная Сила:

|
T@N10N_THE_INTRUDER писал(а): Я стал лучше. Нихера я с ним не работал, я просто для галочки там был. А обсирал юзеров РБ в его блоге ты тоже для галочки? То что ты стал лучше это слишком громкое заявление, которыми люди обычно попусту не разбрасываются. 4. На форуме условно о био проект о ХФ мало кому интересен. Для этого есть БДЖ.
_________________ [30.08.2013 17:34:59] SHATЫN: ДОКТОР [30.08.2013 17:35:00] SHATЫN: ВЫХОДИ [30.08.2013 17:38:59] *** Theta Sigma yos'Phelium вышел ***
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Harbinger
|
Добавлено: Пн сен 09, 2013 7:15 pm Заголовок сообщения: Re: Проект "Тьма" |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Tehnо писал(а): 4. На форуме условно о био проект о ХФ мало кому интересен. Для этого есть БДЖ. Это не о ХероВакторри. Это обо всем.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tehnо
|
Добавлено: Пн сен 09, 2013 7:16 pm Заголовок сообщения: Re: Проект "Тьма" |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 26, 2010 7:48 pm Сообщения: 6751 Откуда: Заполярный Пол:
Элементарная Сила:

|
Harbinger писал(а): Tehnо писал(а): 4. На форуме условно о био проект о ХФ мало кому интересен. Для этого есть БДЖ. Это не о ХероВакторри. Это обо всем. Тем более.
_________________ [30.08.2013 17:34:59] SHATЫN: ДОКТОР [30.08.2013 17:35:00] SHATЫN: ВЫХОДИ [30.08.2013 17:38:59] *** Theta Sigma yos'Phelium вышел ***
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
T@N10N_THE_INTRUDER
|
Добавлено: Пн сен 09, 2013 8:23 pm Заголовок сообщения: Re: Проект "Тьма" |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Tehnо писал(а): T@N10N_THE_INTRUDER писал(а): Я стал лучше. Нихера я с ним не работал, я просто для галочки там был. А обсирал юзеров РБ в его блоге ты тоже для галочки? То что ты стал лучше это слишком громкое заявление, которыми люди обычно попусту не разбрасываются. 4. На форуме условно о био проект о ХФ мало кому интересен. Для этого есть БДЖ. Чтоооооо??? Это не я, это был фейк. Итак, несмотря на все ваши оскорбления в сторону меня, и моего проекта, ОН БУДЕТ ЖИТЬ, это однозначно. Я сделаю такое, чтобы впечатлить КАЖДОГО. Я прорвусь.Несколько глав написано, пара моделей в ЛДД уже сделаны. Но я уже говорил, что необходимо для идеального завершеня проекта. Вы. Мне нужны вы. Прошу вас, помогите мне в этом нелегком, но преодолимом деле, написании книги. Загляните, пожалуйста, в первопост.
_________________ "Ниндзяго. Единственное место, где следует ожидать фиолетовых рободраконов, восьминогих киборгов-инвалидов, и магические топоры-бензопилы." (с) DraikNova
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
T@N10N_THE_INTRUDER
|
Добавлено: Пн сен 09, 2013 9:20 pm Заголовок сообщения: Re: Проект "Тьма" |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Метус писал(а): Логика: 1. Придумать проект. 2. Проработать. 3. Создать и оформить ПП. 4. Выложить некоторую часть контента. 5. Объяснить, что нужно. 6. Ждать помощи. 7. Получить её. 8. Работать. 9. ... 10. PROFIT
Логика Тениона: 1. Придумать проект. 2. Создать ПП. 3. Ждать помощи. 4. Доказывать вечность проекта. 5. Говорить, что проект будет хорошим. 6. Заставлять ждать две-три недели. 7. ... 8. Сказать, что никто не хочет помогать и свернуть это дело. 9. Спасти человечество от проекта Тениона. 10. PROFIT Понимаешь, я не хочу выкладывать недоработанный проект, если бы нашлись фотошопер-художник-бетаридер, я бы недели за две справился бы со всеми препятствиями. И я ничего не сворачивал.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |