|
Conflict Brutaka
|
Добавлено: Ср сен 11, 2013 9:00 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 16, 2011 4:01 pm Сообщения: 3184 Откуда: Набережные Челны Пол:
Элементарная Сила:

|
Cinnamon писал(а): У меня больше Братц пффф Я тебя не знаю кароч
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
T@N10N_THE_INTRUDER
|
Добавлено: Ср сен 11, 2013 10:43 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Cinnamon писал(а): У меня больше Братц пффф Лол Читай, это в магазине
_________________ "Ниндзяго. Единственное место, где следует ожидать фиолетовых рободраконов, восьминогих киборгов-инвалидов, и магические топоры-бензопилы." (с) DraikNova
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tendegern
|
Добавлено: Чт сен 12, 2013 5:52 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
Элементарная Сила:

|
Ilinor писал(а): -Brutaka- писал(а): Такутанува лежит.) Это же вроде просто два набора соединенных? Не считая специального издания Краакан, да.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ilinor
|
Добавлено: Чт сен 12, 2013 6:25 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 16, 2010 6:03 pm Сообщения: 2263 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Tenderius писал(а): Ilinor писал(а): -Brutaka- писал(а): Такутанува лежит.) Это же вроде просто два набора соединенных? Не считая специального издания Краакан, да. "Увеличенная производительность на 1%"?
_________________ Blizzard - худшая компания 2014 года Heartstone - Шаманы, Роги, Зоолоки и Палы для обоссаных петухов http://www.kaermorhen.ru/modules.php?na ... w&sid=1592 - бизнес и геймдев Торгую - viewtopic.php?f=9&t=43618
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tendegern
|
Добавлено: Чт сен 12, 2013 7:18 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
Элементарная Сила:

|
Ilinor писал(а): Tenderius писал(а): Ilinor писал(а): -Brutaka- писал(а): Такутанува лежит.) Это же вроде просто два набора соединенных? Не считая специального издания Краакан, да. "Увеличенная производительность на 1%"? По этой же логике можно оценить и Алтимейт Дьюма. А про Вопорака и Кардаса и вовсе молчу. На самом-то деле, эти наборы довольно полезны, ведь тем самым ты скупаешь всех основных титанов того или иного года с возможностью постройки альтернативных моделей. Да и в конце концов, тебя никто не заставляет собирать именно Такутануву при наличии данного набора - ты можешь спокойно собрать Макуту и Такануву с Уссануи, а спец. маску кинуть в коллекцию.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Такутануа
|
Добавлено: Пт сен 13, 2013 8:25 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт ноя 23, 2012 6:19 pm Сообщения: 3305 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
[quote="-Brutaka-"]Мой календарь готов, Я все-таки выбрал Гелу.С уверенностью могу сказать,что это эксклюзив.) Не плохо. Но...
| Вложения: |

image.jpg [ 136.26 Кб | Просмотров: 1 ]
|
_________________ А вы знали что...
-Макуту может создать кто угодно, знающий как и имеющий необходимые приборы. -Лесовик- единственный выпущенный в виде набора тоа, который не имел другой формы. -Теневая краата умеет говорить на маторанском языке, её интеллект близок к интеллекту тоа Нува и она обладает способностями любой когда-либо существовавшей Крааты. Можно считать их мини-Макутами. -Спириа был не только Макутой Заказа, но и Макутой Артидакса. -Такуа(ныне таканува) самый первый созданный великими: маторан света, маторан
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Conflict Brutaka
|
Добавлено: Пт сен 13, 2013 8:26 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 16, 2011 4:01 pm Сообщения: 3184 Откуда: Набережные Челны Пол:
Элементарная Сила:

|
Такутануа писал(а): -Brutaka- писал(а): Мой календарь готов, Я все-таки выбрал Гелу.С уверенностью могу сказать,что это эксклюзив.) Не плохо. Но... Но что?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Такутануа
|
Добавлено: Пт сен 13, 2013 8:30 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт ноя 23, 2012 6:19 pm Сообщения: 3305 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
-Brutaka- писал(а): Такутануа писал(а): -Brutaka- писал(а): Мой календарь готов, Я все-таки выбрал Гелу.С уверенностью могу сказать,что это эксклюзив.) Не плохо. Но... Но что? Я купил оранжевую Вахи. Хотя календарь не плох, но его каждый год менять. 
_________________ А вы знали что...
-Макуту может создать кто угодно, знающий как и имеющий необходимые приборы. -Лесовик- единственный выпущенный в виде набора тоа, который не имел другой формы. -Теневая краата умеет говорить на маторанском языке, её интеллект близок к интеллекту тоа Нува и она обладает способностями любой когда-либо существовавшей Крааты. Можно считать их мини-Макутами. -Спириа был не только Макутой Заказа, но и Макутой Артидакса. -Такуа(ныне таканува) самый первый созданный великими: маторан света, маторан
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Harbinger
|
Добавлено: Пт сен 13, 2013 8:32 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Такутануа писал(а): Я купил оранжевую Вахи. Хотя календарь не плох, но его каждый год менять.  Не плох? Две минуты в фотошопе, принтер, дырокол и пружинка. Он определенно не стоит тех денег, которые за него заплатили.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |