|
Wingo
|
Добавлено: Вс сен 15, 2013 9:33 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 17, 2007 2:31 pm Сообщения: 9175 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
In8 писал(а): Beats audio solo HD, почти месяц назад. Аааеее. Судя по аааеее они тебя понравились, странно...
Перейти в конец
|
|
 |
|
SPECTRE
|
Добавлено: Пн сен 16, 2013 12:51 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Wingo писал(а): In8 писал(а): Beats audio solo HD, почти месяц назад. Аааеее. Судя по аааеее они тебя понравились, странно... Вот-вот, одни понты же. Качество не оправдывает цену. Да и написал так, как будто похвастаться решил. Месяц назад. Я и железо на компе весной сменил. Или брат год назад плазму купил. Но это же не повод здесь писать, ибо это уже и не новоприобритение.
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Пн сен 16, 2013 9:03 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
др дре это ваще не кайф Вот это эротично 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Wingo
|
Добавлено: Пн сен 16, 2013 10:20 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 17, 2007 2:31 pm Сообщения: 9175 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
In8 писал(а): Звучание очень хорошо, да. Послушай музыку в каких-нибудь топовых наушниках, с хорошим плеером, тогда тебя соло разочаруют. In8 писал(а): Ну и дизаин + понт, ибо наушники за 16k. Соло 16К? Что?
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Вт сен 17, 2013 4:41 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
In8 писал(а): понт я когда вижу людей в таких- говноедов представляю сразу.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Вт сен 24, 2013 9:29 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 03, 2008 4:28 pm Сообщения: 6538 Откуда: Сан-Антонио Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Чехол для айпода, первая часть Sin City
Обычный день, обычная доска. следопыт поправил очки и подумал: "На что я трачу свою жизнь? Я же обладаю огромной силой.". Он встал, швырнул парту, разорвал на себе кофту, и, бешено гогоча, побежал за членами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |