|
Energo
|
Добавлено: Сб сен 21, 2013 11:26 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июн 03, 2009 2:56 pm Сообщения: 5784 Откуда: USA Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Привет пианисты, с вами 40_нот
Перейти в конец
|
|
 |
|
Einhorn Gin
|
Добавлено: Пн сен 30, 2013 5:36 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 25, 2008 8:03 pm Сообщения: 4016 Откуда: Аккра Пол:
Элементарная Сила:

|
Решил зайти на старый аккаунт, посмотреть, как там сейчас на десятках. Сыграл три боя, на Батильоне, обновленном Е-50М и поартоблядствовал на ГВЕ 100. На Батике мне показали очередных отцов варлдафтанкс: В бою на Е-50 попалась слишком сильная команда (в прямом смысле), так что подамажить особо не успел, но сделал 4 фрага, да и отметил, что броня теперь действительно от бога. Запомнился только момент, когда разогнавшись до максималки размозжил шестого иса об союзника на КВ-4. 800 хп как не бывало. Ну и оценил жесткий нерф арты. Как говориться, "Привет пианисты, с вами 40 нот": Вот такой репортаж с места событий. Не знаю, почему Мурзя считает 10 лвл самым конченным, может я просто катнулся только на нынешних имбах?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Einhorn Gin
|
Добавлено: Пн сен 30, 2013 5:46 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Khorne писал(а): А хеви, фош и 62а уже не имбы? Не мне судить, у меня их нет) Но то, что я увидел на этих танчиках, тоже вполне тянет на имбаланс.
Перейти в конец
|
|
 |
|
maxraidermann
|
Добавлено: Чт окт 03, 2013 8:19 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 27, 2010 5:32 pm Сообщения: 2791 Откуда: Нижний Новгород Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Бандиты, как успехи та? задротите еще?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Einhorn Gin
|
Добавлено: Пт окт 04, 2013 1:28 am Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Astor писал(а): Бандиты, как успехи та? задротите еще? Ага, статодрочим по-маленьку.
Перейти в конец
|
|
 |
|
maxraidermann
|
Добавлено: Пт окт 04, 2013 7:42 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 27, 2010 5:32 pm Сообщения: 2791 Откуда: Нижний Новгород Пол:
Элементарная Сила:

|
|
C каждым патчем нагибать все труднее и труднее. Лучше поучиться, лол Чем страдать в рандоме
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hust
|
Добавлено: Пт окт 04, 2013 7:47 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 12:57 pm Сообщения: 5829 Откуда: Минск, Беларусь Пол:
Элементарная Сила:

|
Astor писал(а): C каждым патчем нагибать все труднее и труднее. Лучше поучиться, лол Чем страдать в рандоме иди погуляй
_________________ удалил музей
галерея неудавшихся персон скоро...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Khorne
|
Добавлено: Пт окт 04, 2013 8:19 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 23, 2009 12:02 pm Сообщения: 4169 Откуда: [File not found] Пол:
Элементарная Сила:

|
Astor писал(а): C каждым патчем нагибать все труднее и труднее. Кому как, например, тот же Дарик вполне ногебает.
Перейти в конец
|
|
 |
|
SOUP
|
Добавлено: Сб окт 05, 2013 12:12 am Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб апр 18, 2009 2:48 pm Сообщения: 1960 Откуда: Литва, Вильнюс Пол:
Элементарная Сила:

|
Khorne писал(а): Astor писал(а): C каждым патчем нагибать все труднее и труднее. Кому как, например, тот же Дарик вполне ногебает. Теперь я тащун кароч 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |