|
Lehvak
|
Добавлено: Чт сен 19, 2013 11:25 pm Заголовок сообщения: Re: Legend of the Toa. Главная тема проекта. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 03, 2009 10:13 pm Сообщения: 6022 Откуда: <информация засекречена> Пол:
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): В реальной природе гроза не является обязательным следствием дождя. Конечно. Но гроза бывает чаще всего вместе с дождем. The Shadowed One писал(а): В реальной природе гроза не является обязательным следствием дождя. Так и в Био Тоа Воды может вызывать только дождь, а грозу и шторм - при объединении усилий с Тоа Воздуха. А еще лучше с Тоа Электричества. Я понимаю что эта способность не совсем канонична, но вызов простого дождя имеет намного меньший смысл чем вызов грозы, когда молнии мгновенно убивают противников. Хотя, поскольку теперь у нас Тоа Воды может восстанавливать здоровье под дождем, я не исключаю, что мы сделаем минимум 2 версии этого заклинания: просто дождь, доступный на начальных уровнях и дождь с молниями, который будет доступен на более высоких уровнях. The Shadowed One писал(а): В принципе, понятно что "состав" Крика вы не можете поменять, Но ведь мы поменяли крик "Чистое Небо", так что он дейстует только на дождь, значит и "Грозовой Зов" тоже можно поменять... The Shadowed One писал(а): разве что ману не использует при применении (в теории должно). Теоретически, можно сделать побочным эффектом заклинания отнимание магии на время дождя. kagarak писал(а): и очень интенсивными скачками передвигается Я так не могу сказать. Мы должны были выпустить плагин еще в начале лета... kagarak писал(а): что сказать-молодцы. Спасибо! kagarak писал(а): А то она вроде мощная, а выглядит как плевок. На самом деле она не такая мощная. Но мы учтем твои замечания.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Танок Кал (Поражающий)
|
Добавлено: Сб сен 21, 2013 7:17 pm Заголовок сообщения: Re: Legend of the Toa. Главная тема проекта. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 10:23 pm Сообщения: 1473 Откуда: А сами как думаете? Пол:
Элементарная Сила:

|
|
У меня такой.
Меняются и время и мечты, Меняются как время представления, Изменчивы под солнцем все явления, И мир всечасно видишь новым ты. Во всем и всюду новые черты, Но для надежды нет осуществления - От счастья остаются сожаления, От горя, только чувство пустоты. Уйдет зима, уйдут снега и холод, И мир весной как прежде станет молод. Но есть закон - все обратиться в тлен. Само веселье слез не уничтожит, И страшно то, что час пробьет быть может, Когда не станет в мире перемен...
Герой - это тот, кто не верит, что цель оправдывает средства.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
oxygen_oxide
|
Добавлено: Чт окт 10, 2013 6:11 pm Заголовок сообщения: Re: Legend of the Toa. Главная тема проекта. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июл 17, 2011 1:47 pm Сообщения: 2619 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
K_O_N_G_U писал(а): На всякий случай , если будете делать маску вахи можно использовать скиллы - рефлексы, от веровульфа. У меня вопрос , вы почти доделали тоа , что вы намерены делать дальше? Спасибо за новый плагин и обновленные способности, но почему на англисском? Полагаю, потому, что это мод и для англоязычных игроков тоже. Мы по-английски читать можем, а вот они по-русски - нет.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Чт окт 10, 2013 6:34 pm Заголовок сообщения: Re: Legend of the Toa. Главная тема проекта. |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Kohrak Nuva писал(а): K_O_N_G_U писал(а): На всякий случай , если будете делать маску вахи можно использовать скиллы - рефлексы, от веровульфа. У меня вопрос , вы почти доделали тоа , что вы намерены делать дальше? Спасибо за новый плагин и обновленные способности, но почему на англисском? Полагаю, потому, что это мод и для англоязычных игроков тоже. Мы по-английски читать можем, а вот они по-русски - нет. Мда , надо было пост убрать , тк я давно уже понял. Кстати , Левак на своем сайте писал , что какой то пользователь детали таху для своего видео слямзал , а после неадекватно реагировал на сообщения Левака. Как там , утряслось ?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak
|
Добавлено: Чт окт 10, 2013 7:20 pm Заголовок сообщения: Re: Legend of the Toa. Главная тема проекта. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 03, 2009 10:13 pm Сообщения: 6022 Откуда: <информация засекречена> Пол:
Элементарная Сила:

|
K_O_N_G_U писал(а): Kohrak Nuva писал(а): K_O_N_G_U писал(а): На всякий случай , если будете делать маску вахи можно использовать скиллы - рефлексы, от веровульфа. У меня вопрос , вы почти доделали тоа , что вы намерены делать дальше? Спасибо за новый плагин и обновленные способности, но почему на англисском? Полагаю, потому, что это мод и для англоязычных игроков тоже. Мы по-английски читать можем, а вот они по-русски - нет. Мда , надо было пост убрать , тк я давно уже понял. Кстати , Левак на своем сайте писал , что какой то пользователь детали таху для своего видео слямзал , а после неадекватно реагировал на сообщения Левака. Как там , утряслось ? Да. Через несколько дней он удалил свой канал, видимо, чтобы избежать волны дислайков и гневных комментариев от "троллей". 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Чт окт 10, 2013 7:35 pm Заголовок сообщения: Re: Legend of the Toa. Главная тема проекта. |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Lehvak писал(а): K_O_N_G_U писал(а): Kohrak Nuva писал(а): K_O_N_G_U писал(а): На всякий случай , если будете делать маску вахи можно использовать скиллы - рефлексы, от веровульфа. У меня вопрос , вы почти доделали тоа , что вы намерены делать дальше? Спасибо за новый плагин и обновленные способности, но почему на англисском? Полагаю, потому, что это мод и для англоязычных игроков тоже. Мы по-английски читать можем, а вот они по-русски - нет. Мда , надо было пост убрать , тк я давно уже понял. Кстати , Левак на своем сайте писал , что какой то пользователь детали таху для своего видео слямзал , а после неадекватно реагировал на сообщения Левака. Как там , утряслось ? Да. Через несколько дней он удалил свой канал, видимо, чтобы избежать волны дислайков и гневных комментариев от "троллей".  Хах , интересно все таки на что он расчитывал тыря у вас детали?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Stark
|
Добавлено: Пн ноя 04, 2013 5:56 pm Заголовок сообщения: Re: Legend of the Toa. Главная тема проекта. |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
K_O_N_G_U писал(а): Lehvak писал(а): K_O_N_G_U писал(а): Kohrak Nuva писал(а): K_O_N_G_U писал(а): На всякий случай , если будете делать маску вахи можно использовать скиллы - рефлексы, от веровульфа. У меня вопрос , вы почти доделали тоа , что вы намерены делать дальше? Спасибо за новый плагин и обновленные способности, но почему на англисском? Полагаю, потому, что это мод и для англоязычных игроков тоже. Мы по-английски читать можем, а вот они по-русски - нет. Мда , надо было пост убрать , тк я давно уже понял. Кстати , Левак на своем сайте писал , что какой то пользователь детали таху для своего видео слямзал , а после неадекватно реагировал на сообщения Левака. Как там , утряслось ? Да. Через несколько дней он удалил свой канал, видимо, чтобы избежать волны дислайков и гневных комментариев от "троллей".  Хах , интересно все таки на что он расчитывал тыря у вас детали? Просто мозгов разрешения спросить не хватило...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пн ноя 04, 2013 6:03 pm Заголовок сообщения: Re: Legend of the Toa. Главная тема проекта. |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Просто мозгов разрешения спросить не хватило... Правильно , к чему такая роскошь .
Перейти в конец
|
|
 |
|
Stark
|
Добавлено: Вт ноя 05, 2013 4:43 pm Заголовок сообщения: Re: Legend of the Toa. Главная тема проекта. |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
K_O_N_G_U писал(а): Цитата: Просто мозгов разрешения спросить не хватило... Правильно , к чему такая роскошь . Мозги - роскошь, которую не все могут себе позволить)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Вт ноя 05, 2013 4:52 pm Заголовок сообщения: Re: Legend of the Toa. Главная тема проекта. |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Toa of legends писал(а): K_O_N_G_U писал(а): Цитата: Просто мозгов разрешения спросить не хватило... Правильно , к чему такая роскошь . Мозги - роскошь, которую не все могут себе позволить) Да тут даже не от мозгов зависит.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Johnsuit
|
Добавлено: Пн фев 03, 2014 11:02 am Заголовок сообщения: Re: Legend of the Toa. Главная тема проекта. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс авг 31, 2008 6:16 am Сообщения: 2003 Откуда: N/A Пол:
Элементарная Сила:

|
‘_‘ нашёл это на ModDB-странице этого мода. Ваших рук дело? черт, если такие модельки будут в финальной версии, то... серьёзно, замечательный ревамп Нуи-Джигидрыги, если не лучший. (больше нравится вариант с двумя масками, ибо каноничнее) Приятно видеть, что люди проект не забросили. Продолжайте упорный труд, и тысячи фанатов вновь вспомнят о серии! Хочется спросить, как обстоят дела с "терраформингом" острова. Готовы ли какие-либо локации?
_________________ Мой недоделанный фанфик (кликабельно):

more respect, less attack
|
|
Перейти в конец
|
|
 |