| Автор |
Сообщение |
|
Шубыч
|
Добавлено: Сб сен 14, 2013 11:44 am Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Altrix писал(а): Шубыч писал(а): Уверен, что это правильное слово?) Самый настоящий яой бывает в додзях, а тут даже поцелуев не было (по крайней мере до пятой серии). Ну, разве что, есть тонкие намёки и один персонаж... Лол, если так, то и Еву можно считать сёнен-ай. Хотя, все мы знаем, что Ева это очередной меха-гаремник без сюжета
Перейти в конец
|
|
 |
|
Silver
|
Добавлено: Пн сен 23, 2013 4:47 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 07, 2010 8:52 pm Сообщения: 8539 Откуда: system_error Пол:
Элементарная Сила:

|
knigurai писал(а): Kakumeiki Valvrave видел? Там есть мехи. И очень красивые. *Загорелись глаза* Сколько там эпизодов?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
SPECTRE
|
Добавлено: Пн сен 23, 2013 5:16 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
knigurai писал(а): Kakumeiki Valvrave видел? Там есть мехи. И очень красивые. Уж шибко на акретиан из RF Online похожи. Какой год анимы? Кстати, я загуглил, мне хентай выдал, это норма?
Перейти в конец
|
|
 |
|
knigurai
|
Добавлено: Пн сен 23, 2013 5:38 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lord_Sliva писал(а): Сколько там эпизодов? Всего 12, но в октябре стартует второй сезон. SPECTRE писал(а): Какой год анимы? 2013. SPECTRE писал(а): Кстати, я загуглил, мне хентай выдал, это норма? Со многими аниме часто так случается.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
-Dex Starr-
|
Добавлено: Пн сен 23, 2013 5:42 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 30, 2011 11:37 am Сообщения: 2086 Откуда: из холодного ко-метру. а если честно...Роисся,Мсоква Пол:
Элементарная Сила:

|
knigurai писал(а): Kakumeiki Valvrave видел? Там есть мехи. И очень красивые. как вы можете смотреть такое,фу.
_________________ Ботар => проклятый тоа => -Капелан Дознаватель- => -Corvo Attano => -Dex Starr-
With blood and rage of crimson red,
Ripped from a corpse so freshly dead,
Together with our hellish hate,
We'll burn you all, that is your Fate!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Пн сен 23, 2013 7:23 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-Капелан Дознаватель- писал(а): knigurai писал(а): Kakumeiki Valvrave видел? Там есть мехи. И очень красивые. как вы можете смотреть такое,фу. Да нормально, Дознаватель. Красота мехов может быть не только в брутальности мехов и кол-ве черепов и крови на них. blood for Khorne
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
SPECTRE
|
Добавлено: Пн сен 23, 2013 7:25 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
knigurai писал(а): Lord_Sliva писал(а): Сколько там эпизодов? Всего 12, но в октябре стартует второй сезон. SPECTRE писал(а): Какой год анимы? 2013.SPECTRE писал(а): Кстати, я загуглил, мне хентай выдал, это норма? Со многими аниме часто так случается. Лол, по ходу, плагиат. Айяйяй, японцы плохие, уже у корейцев начали воровать... Да и поди очередной меха-гаремник без сюжета, да?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Пн сен 23, 2013 7:28 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
SPECTRE писал(а): японцы плохие В задницу иди, пиндос чертов.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
SPECTRE
|
Добавлено: Пн сен 23, 2013 7:31 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Zen писал(а): SPECTRE писал(а): японцы плохие В задницу иди, пиндос чертов. Как припекло-то и из-за пустяка... Или это сарказм?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Altrix
|
Добавлено: Пн сен 23, 2013 9:43 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Киал-кун писал(а): А пока что досмотрю Хеллсинга. Ову или недо-сериал? Кстати, я таки до-смотрел Тогайна, а потом Экзорциста. Первый закончился хорошо, но разочаровал тем что по сути никакого сёнен-ая там не было. Только один старик со странными пристрастиями и его "пёс". А вот экзорцист понравился. И сюжет нормальный и персонажи интересные. Хотя, особых впечатлений как-то не оставило. Сейчас качаю Индекс и мангу берсерка. Надеюсь, не наскучит.
Перейти в конец
|
|
 |
|
knigurai
|
Добавлено: Пн сен 23, 2013 10:22 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Киал-кун писал(а): Валврейв, однако, напоминает собой смесь ТТГЛ и Гиасса с уклоном в Гиасс. Надо будет глянуть, благодарю за наводку. А пока что досмотрю Хеллсинга. Никакого ТТГЛ там нет. Упрощенная калька с Code Geass. Те же люди ведь делали. Sunrise. Разница лишь в том, что в 12 серий все их идеи не поместились, получился некий сумбур, но смотрится все равно хорошо. Проигрывает Гиасу по всем параметрам, кроме одного: ТУТ НЕТ ЧЕРТОВОЙ КАЛЛЕН! Altrix писал(а): Сейчас качаю Индекс Потом обязательно надо еще Рейлган глянуть. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Киал-кун
|
Добавлено: Пн сен 23, 2013 10:28 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 25, 2009 4:36 pm Сообщения: 3791 Откуда: Новосибирск, штат Техас, Израиль. Пол:
Элементарная Сила:

|
Altrix писал(а): Киал-кун писал(а): А пока что досмотрю Хеллсинга. Ову или недо-сериал? Сериал, сериал. Никакого -недо пока что не вижу - Зерас няшка, Алукард шикарен, Интегра=Гендо в юбкебрюках. knigurai писал(а): ТУТ НЕТ ЧЕРТОВОЙ КАЛЛЕН! Спорный плюс. Каллен конечно не няша, но я бы не сказал, что она и что-то плохое. Разве что у нее был ужасный наряд тогда, когда Сузаку ей рефрен хотел вколоть.
Перейти в конец
|
|
 |