Новое ЛС!

Вам пришло новое личное сообщение (ЛС).

Перейти в папку «Входящие»

RUSBIONICLE - Русскоязычный сайт о Bionicle (Бионикл)
Текущее время: Вс июн 28, 2026 2:25 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8551 ]  На страницу Пред.  1 ... 188, 189, 190, 191, 192, 193, 194 ... 571  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пн сен 23, 2013 10:38 pm 
 Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб
Лавасерфер
Лавасерфер

Элементарная Сила:

Не суди о персонажах по нарядам. Честно говоря, она единственный персонаж (вообще, а не только из CG), который меня реально раздражает.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Пн сен 23, 2013 10:57 pm 
Восстанавливающий силу
Восстанавливающий силу

Элементарная Сила:

Киал-кун писал(а):
Сериал, сериал.
Спойлер: Со второй половины сериал превращается в УГ, главгад - УГ, концовка - УГ, хотя её по сути нет. А Алукард не Алукард и Уотер не Уолтер.
Единственный плюс сериала - немного более серьёзная атмосфера.
Однако если не посмтришь все 10 ОВАшек - считай, вообще не знаком с Хеллсингом.
knigurai писал(а):
Потом обязательно надо еще Рейлган глянуть.
Пойдёт за компанию, сразу после двух сезонов Индекса :lol:

Да потому что я и есть рб, сука

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Вт сен 24, 2013 7:55 am 
Лавасерфер
Лавасерфер

Элементарная Сила:

Киал-кун писал(а):
knigurai писал(а):
ТУТ НЕТ ЧЕРТОВОЙ КАЛЛЕН!
Спорный плюс. Каллен конечно не няша, но я бы не сказал, что она и что-то плохое. Разве что у нее был ужасный наряд тогда, когда Сузаку ей рефрен хотел вколоть.

Чем она вам так не нравится? По-моему милаха. Ябвдул.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Вт сен 24, 2013 8:51 am 
Лавасерфер
Лавасерфер

Элементарная Сила:

Вообще, я и сам решительно не понимаю, чем она может раздражать. Она - истинная патриотка своей страны, бросающаяся грудью на амбразуру кресло пилота своеобразного расположения в Гуррене ради блага соотечественников. По-моему, очень даже походит на Сузаку, просто сражается на другой стороне и чуть меньше осведомлена, вот и всё.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Вт сен 24, 2013 8:59 am 
Лавасерфер
Лавасерфер

Элементарная Сила:

Киал-кун писал(а):
Вообще, я и сам решительно не понимаю, чем она может раздражать. Она - истинная патриотка своей страны, бросающаяся грудью на амбразуру кресло пилота своеобразного расположения в Гуррене ради блага соотечественников. По-моему, очень даже походит на Сузаку, просто сражается на другой стороне и чуть меньше осведомлена, вот и всё.

Ответил блеать наконец-то. Во-первых она секси. А во-вторых действительно патриотка, что не может не радовать. Сузаку... Вот он меня чем-то бесит просто до офигизма. Какой-то он левый. Еще этот хренов баф бессмертности, это читы.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Вт сен 24, 2013 9:07 am 
Лавасерфер
Лавасерфер

Элементарная Сила:

Zen писал(а):
Ответил блеать наконец-то. Во-первых она секси. А во-вторых действительно патриотка, что не может не радовать. Сузаку... Вот он меня чем-то бесит просто до офигизма. Какой-то он левый. Еще этот хренов баф бессмертности, это читы.
Ну... Внешность девушек из CG неоднозначна до жути - пожалуй, только С.С. я там могу назвать определенно няшей.
Сузаку тоже патриот, но действует он в основном из личных мотивов, что, в принципе, не так уж и странно. Полтора года назад Книгурай-кун дал мне понять, что ругать Сузаку не так-то уж и просто...
А насчет читов ты не прав. Это был бы имбаланс, если бы не было отрицательного побочного эффекта - он будет жить на любых условиях, за счет чего угодно и чьей угодно жизни - то же применение Фреи в битве за Токио тому подтверждение. Значительный такой минус для человека чести, которым он пытался быть.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Вт сен 24, 2013 9:12 am 
Лавасерфер
Лавасерфер

Элементарная Сила:

Киал-кун писал(а):
Ну... Внешность девушек из CG неоднозначна до жути - пожалуй, только С.С. я там могу назвать определенно няшей.
Сузаку тоже патриот, но действует он в основном из личных мотивов, что, в принципе, не так уж и странно. Полтора года назад Книгурай-кун дал мне понять, что ругать Сузаку не так-то уж и просто...
А насчет читов ты не прав. Это был бы имбаланс, если бы не было отрицательного побочного эффекта - он будет жить на любых условиях, за счет чего угодно и чьей угодно жизни - то же применение Фреи в битве за Токио тому подтверждение. Значительный такой минус для человека чести, которым он пытался быть.

Да какая она нафиг няша?! Безэмоциональное... Безэмоциональная доска. Ей вообще насрать вообще на все, я ни разу за всю аниму не помню, чтобы она разозлилась или ХОТЯ БЫ улыбнулась. Это не есть няшно.
А, черт, про Фрею я забыл. Ну как-то это все равно... Не так. Смешно, конечно, с одной стороны когда он против своей воли напинывает всех нещадно, но это не правильно.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Вт сен 24, 2013 9:30 am 
Лавасерфер
Лавасерфер

Элементарная Сила:

Zen писал(а):
Да какая она нафиг няша?! Безэмоциональное... Безэмоциональная доска. Ей вообще насрать вообще на все, я ни разу за всю аниму не помню, чтобы она разозлилась или ХОТЯ БЫ улыбнулась. Это не есть няшно.
Аргументы про безэмоциональность не действуют, ибо ты смотрел на нее слишком поверхностно. В эпизоде с Мао показывается причина ее замкнутости и вообще ее настоящее лицо.
Пожалуй, безразличной и "смотрящей на всех как Гендо Икари на своего сына" она была только в самом начале сериала. И кстати, она улыбалась. Много раз.
Zen писал(а):
А, черт, про Фрею я забыл. Ну как-то это все равно... Не так. Смешно, конечно, с одной стороны когда он против своей воли напинывает всех нещадно, но это не правильно.
Ну так, на этой неправильности и построена вообще вся сюжетная ветка Сузаку - конфликт чести, блага народа и личных интересов в одном человеке.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Вт сен 24, 2013 9:33 am 
Лавасерфер
Лавасерфер

Элементарная Сила:

Чем меня бесит Каллен? Она дура. Сузаку и Лелуш были дураками на протяжении полутора сезонов. Но во второй половине второго сезона они стали, черт подери, героями, обрели просветление, признали ошибки, объединились, плюнули на личные мотивы, отбросили прошлое и изменили мир. А Каллен так и осталась дурой.

Во-первых, все мотивы ее действий до идиотизма прямолинейны. Она похожа не на тот тип патриотов, которые трудятся ради народа, а на фанатичных террористов... Упс. Она же и есть террористка, точно. Во-вторых, сама она не может ничего. Вы сравниваете ее с Сузаку, но Сузаку изначально обладал собственными идеалами и следовал им. А Каллен - тень Лелуша, пешка. Стоит Лелушу отойти на два шага, она уже не знает что делать. "ААААААА, ЛЕЛУШ, ГДЕ ТЫ, ААААААААА!".

А что хуже всего - неимоверное количество экранного времени, при том, что она рядовой боец. Опытный и талантливый, но все равно обычный боец. Ее сюжетная линия третьестепенная. Почему же ее возвели в ранг четвертого по значимости персонажа?

А теперь о "личных мотивах". И Сузаку и Лелуш действовали из личных мотивов. Мирные методы Сузаку - лишь попытка доказать самому себе, что он не зря убил отца. А весь этот напыщенный бред Лелуша - лишь повод, чтобы примкнуть к террористам и использовать их для единственной цели - месть. В той серии, где Лелуш и Сузаку свергнули Чарльза, они оба признали, что лгали и самим себе и окружающим. И уже со следующей серии отбросили всю чепуху. Вот тогда они стали героями. А до этого Сузаку был малодушным ничтожеством, а Лелуш откровенно мерзавцем и негодяем.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Вт сен 24, 2013 9:36 am 
Лавасерфер
Лавасерфер

Элементарная Сила:

Киал-кун писал(а):
Аргументы про безэмоциональность не действуют, ибо ты смотрел на нее слишком поверхностно. В эпизоде с Мао показывается причина ее замкнутости и вообще ее настоящее лицо.
Пожалуй, безразличной и "смотрящей на всех как Гендо Икари на своего сына" она была только в самом начале сериала. И кстати, она улыбалась. Много раз.

Мао это... Тот говорящий кот? Там вообще был говорящий кот? Просто мне кажется что Мао звали какого-то говорящего кота.
НИФИГА.
Киал-кун писал(а):
Ну так, на этой неправильности и построена вообще вся сюжетная ветка Сузаку - конфликт чести, блага народа и личных интересов в одном человеке.

Как можно выбирать вообще? В чем фан такой жизни тогда вообще?! Как можно черт возьми быть воином не ублюдком и не сражаться ради одной только чести, это глупо.

Книгурай реально эпические речи толкает (без сарказма). Мне даже сказать нечего. То есть, ну... Нет. нечего.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Вт сен 24, 2013 9:42 am 
Лавасерфер
Лавасерфер

Элементарная Сила:

С такими претензиями к Каллен нужно тогда задать еще один вопрос - а нафига вообще была в сериале вся академия Эшворд? Зачем все эти Ширли, президенты студсоветы и ботанички, совокупляющиеся со столами? Каллен относится к ним же в первую очередь, а не к бойцам сопротивления - она знакомая ГГ. И ее сюжет строится лишь на том, что она знает Лелуша, знает Зеро, но не знает, что они - один человек. А после раскрытия личности Зеро - да, к ней можно применить все то, что ты сказал.
Спорить про Сузаку/Лелуша не буду - мне тебя не осилить. Но Сузаку мне все равно не нравится ._.

Зни, Мао - псих с бензопилой. Которого С.С. когда-то приютила. Чувства из прошлого - тоже чувства. А значит нефиг тут распинаться.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Вт сен 24, 2013 9:52 am 
Лавасерфер
Лавасерфер

Элементарная Сила:

Киал-кун писал(а):
С такими претензиями к Каллен нужно тогда задать еще один вопрос - а нафига вообще была в сериале вся академия Эшворд? Зачем все эти Ширли, президенты студсоветы и ботанички, совокупляющиеся со столами? Каллен относится к ним же в первую очередь, а не к бойцам сопротивления - она знакомая ГГ. И ее сюжет строится лишь на том, что она знает Лелуша, знает Зеро, но не знает, что они - один человек. А после раскрытия личности Зеро - да, к ней можно применить все то, что ты сказал.
Спорить про Сузаку/Лелуша не буду - мне тебя не осилить. Но Сузаку мне все равно не нравится ._.

Зни, Мао - псих с бензопилой. Которого С.С. когда-то приютила. Чувства из прошлого - тоже чувства. А значит нефиг тут распинаться.

Ну, свои интеллигентные рассуждения начну с того, что во-первых ХВАТИТ МЕНЯ ТАК НАЗЫВАТЬ НАХРЕН БЛИН. ЭТО ЧИТАЕТСЯ КАК ЗНЕЙ, Я ЧЕРТ В ОЗЬМИ ПОВТОРЯЛ МИЛЛИАРД РАЗ.
Во-вторых, академия была ламповой, не менее ламповой чем сношения со столами, которые я вообще не понимаю как умудрился пропустить или не запомнить (и вообще что это за фигня?). Т.е., такая повседневность на мой взгляд разбавляла сверх-изобилие оверпафоса. Она тоже нужна.
Позжее: Чуть мать его не забыл про С.С. Она все равно доска. И не милая. Вот РЕАЛЬНОЙ милахой была та рыженькая няша, которую потом застрелили.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Вт сен 24, 2013 9:57 am 
Лавасерфер
Лавасерфер

Элементарная Сила:

Zen писал(а):
Вот РЕАЛЬНОЙ милахой была та рыженькая няша, которую потом застрелили.

Вот за это плюсик. :) Ширли и правда милаха была.
Zen писал(а):
Чуть мать его не забыл про С.С. Она все равно доска.

Ну Киалу же именно кудерешные и нравятся. Юки, Рей...

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Вт сен 24, 2013 10:03 am 
Лавасерфер
Лавасерфер

Элементарная Сила:

knigurai писал(а):
Zen писал(а):
Вот РЕАЛЬНОЙ милахой была та рыженькая няша, которую потом застрелили.

Вот за это плюсик. :) Ширли и правда милаха была.
Zen писал(а):
Чуть мать его не забыл про С.С. Она все равно доска.

Ну Киалу же именно кудерешные и нравятся. Юки, Рей...

1. Ширли, так вот как ее звали. Вот почему блин всегда милах убивают. Ну или давят огромным мечом. Или втыкают катану в ногу.
2. Но ведь они ничего не делают, чтобы быть милахами. Следовательно, ими и не являются. Может просто я чего-то не понимаю?
Позже: Почему кстати никто не обсуждает АоТ? Все его так ждали, везде столько разговоров, а все молчат. Неужели настолько интересно что аж писать забывают?

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Вт сен 24, 2013 10:05 am 
Лавасерфер
Лавасерфер

Элементарная Сила:

Zen писал(а):
Ну, свои интеллигентные рассуждения начну с того, что во-первых ХВАТИТ МЕНЯ ТАК НАЗЫВАТЬ НАХРЕН БЛИН. ЭТО ЧИТАЕТСЯ КАК ЗНЕЙ, Я ЧЕРТ В ОЗЬМИ ПОВТОРЯЛ МИЛЛИАРД РАЗ.
Во-вторых, академия была ламповой, не менее ламповой чем сношения со столами, которые я вообще не понимаю как умудрился пропустить или не запомнить (и вообще что это за фигня?). Т.е., такая повседневность на мой взгляд разбавляла сверх-изобилие оверпафоса. Она тоже нужна.
Позжее: Чуть мать его не забыл про С.С. Она все равно доска. И не милая. Вот РЕАЛЬНОЙ милахой была та рыженькая няша, которую потом застрелили.
1) Я знаю, Зни. Но нам же нравится бесить друг друга, не правда ли?
2) Нина, стол в комнате студсовета, фотография Юфемии, сцена длилась около десяти секунд. Ты, дружок, вообще похоже смотрел, каждые 30 секунд нажимая перемотку.
3) Доска, не доска... забыл, что споришь с фанатом Аянами и Нагато? Да, Зни, ты не понимаешь. Наверное, не зря у таких персонажей все же откуда-то берутся фанаты, нэ? Они не в твоем вкусе, да, но твой вкус и не есть абсолютный эталон.
4) Ширли - та действительно была ДУРОЙ. Просто ДУРОЙ, со всех больших букв. Лезла куда не надо, делала что не надо, и при всем этом жестко тупила. Единственным нормальным поступком в ее жизни было последнее ее желание - присоедениться к Лелушу не смотря на всю ту тупость, что она натворила.

Перейти в конец

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8551 ]  На страницу Пред.  1 ... 188, 189, 190, 191, 192, 193, 194 ... 571  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа