| Автор |
Сообщение |
|
Shon - Lord of the Void
|
Добавлено: Вт сен 24, 2013 9:40 am Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 03, 2010 12:19 pm Сообщения: 7790 Откуда: Московская область Пол:
Элементарная Сила:

|
GoldenEl писал(а): Shon - Lord of the Void писал(а): Technic Triangle писал(а): кто-нить может дать нормальный дешифровщик чаров, работающий на сервере? а то уже раз 8-й чарю на 30-й лвл, а оно всякое говно чарит  Построй экспи-ферму с использованием блейзоспавнера, они всегда дают много лвлов. Потом наделай книжек и энчанть. Ферма Эндернях круче, отвечаю Для неё нужно завалить эндердракона, так что для начала можно построить и с блейзоспавнером. Алсо, недавно начал играть в сурвайвл. Построил небольшой домик в пустыне, рядом тайга, джунгли, большой лес и бездонная шахта. Откопал две сокровищницы и нашёл пустынный храм. До крепости пока не долез.
Перейти в конец
|
|
 |
|
ArteMoscow
|
Добавлено: Вт сен 24, 2013 12:27 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 25, 2012 5:58 pm Сообщения: 660 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Altrix писал(а): ArteMoscow писал(а): APPLE CRAFT 1.5.2 IP mc4147.myarena.ru:25688 ПвП есть? ArteMoscow писал(а): 60 слотов, иногда не хватает А серверов с меньшим количеством игроков нет?  пвп есть, а чем 60 слотов не устраевает?

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Altrix
|
Добавлено: Ср сен 25, 2013 2:58 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ArteMoscow писал(а): пвп есть, а чем 60 слотов не устраевает? Просто наверняка вместо игроков там кучка злых школьников, которые достают мечи как только видят кого-нибудь  60 - много
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Ср сен 25, 2013 3:23 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Altrix писал(а): ArteMoscow писал(а): пвп есть, а чем 60 слотов не устраевает? Просто наверняка вместо игроков там кучка злых школьников, которые достают мечи как только видят кого-нибудь  60 - много Я достаю меч когда вижу кого-то. Если это конечно не читерский алмазник, с которыми бесполезно сражаться без хотя бы железной брони и меча.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Altrix
|
Добавлено: Ср сен 25, 2013 3:45 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Zen писал(а): Я достаю меч когда вижу кого-то. Если это конечно не читерский алмазник, с которыми бесполезно сражаться без хотя бы железной брони и меча. Вот это мне и не нравится. Недавно зашёл на левый серв: На спавне выдали кучу вещей, в т.ч. железную бронь и меч. Пошёл я искать место, смотрю - какие-то нубы строят дом, все без брони. Подхожу, здороваюсь в чате... Тут один ВНЕЗАПНО достаёт зачаренный алмазный меч и начинает колотить. Если бы не регенхелт (я читы с обычного клиента не убрал), то умер бы с двух ударов. Я достал свою железку, стукнул разок и убежал восвояси. При чём ещё где-то в пределах 300 блоков от того места за мной летели стрелы, я даже оборачиваться не стал. Так, о чём я? А, дак вот. На таких серверах никто даже разговаривать не умеет, не очень-то приятно играть.
Перейти в конец
|
|
 |
|
SPECTRE
|
Добавлено: Ср сен 25, 2013 3:48 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Altrix писал(а): Zen писал(а): Я достаю меч когда вижу кого-то. Если это конечно не читерский алмазник, с которыми бесполезно сражаться без хотя бы железной брони и меча. Вот это мне и не нравится. Недавно зашёл на левый серв: На спавне выдали кучу вещей, в т.ч. железную бронь и меч. Пошёл я искать место, смотрю - какие-то нубы строят дом, все без брони. Подхожу, здороваюсь в чате... Тут один ВНЕЗАПНО достаёт зачаренный алмазный меч и начинает колотить. Если бы не регенхелт (я читы с обычного клиента не убрал), то умер бы с двух ударов. Я достал свою железку, стукнул разок и убежал восвояси. При чём ещё где-то в пределах 300 блоков от того места за мной летели стрелы, я даже оборачиваться не стал. Так, о чём я? А, дак вот. На таких серверах никто даже разговаривать не умеет, не очень-то приятно играть. Хм, довольно-таки хардкорно...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Ср сен 25, 2013 3:51 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Altrix писал(а): Zen писал(а): Я достаю меч когда вижу кого-то. Если это конечно не читерский алмазник, с которыми бесполезно сражаться без хотя бы железной брони и меча. Вот это мне и не нравится. Недавно зашёл на левый серв: На спавне выдали кучу вещей, в т.ч. железную бронь и меч. Пошёл я искать место, смотрю - какие-то нубы строят дом, все без брони. Подхожу, здороваюсь в чате... Тут один ВНЕЗАПНО достаёт зачаренный алмазный меч и начинает колотить. Если бы не регенхелт (я читы с обычного клиента не убрал), то умер бы с двух ударов. Я достал свою железку, стукнул разок и убежал восвояси. При чём ещё где-то в пределах 300 блоков от того места за мной летели стрелы, я даже оборачиваться не стал. Так, о чём я? А, дак вот. На таких серверах никто даже разговаривать не умеет, не очень-то приятно играть. А что, ради тебя одного все будут добренькими? Во-первых читеров таких надо пачками гасить как раз таки. А во-вторых все враждебны.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
SPECTRE
|
Добавлено: Ср сен 25, 2013 3:58 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Altrix писал(а): Ну вот. А я хочу на на нормальный, добрый сервер. Где злым буду только я один. Нету таких. Можешь свой запилить. Вот таких куча, злой админ.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Altrix
|
Добавлено: Ср сен 25, 2013 4:00 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
SPECTRE писал(а): Нету таких. Можешь свой запилить. Вот таких куча, злой админ. Это не интересно. Киал-кун писал(а): устоявшийся состав юзеров, которые просто не давали новичкам неадекватно себя вести Рассмешил.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Ср сен 25, 2013 4:04 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Altrix писал(а): Рассмешил. Киал играет на Фплее не так долго, примерно год в общей сложности. А я играю на Фплее четыре года. Поэтому, как старожил скажу - нихрена это не смешно. Ибо правда. Нормальный был сервер, пока не приперлись тупорылые выблядки, (да, администрация, грубо, влепите пред - справедливо, молчу), вроде тебя и Киба, Альтрикс.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Altrix
|
Добавлено: Ср сен 25, 2013 4:09 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Zen писал(а): *Баттхёрт* За то весело было. И не только мне. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Ср сен 25, 2013 4:14 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Altrix писал(а): Zen писал(а): *Баттхёрт* За то весело было. И не только мне.  Да какой баттхерт, дитё. Не льсти себе. Ты просто ничтожный кусок пустоты даже, а не мяса.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |