| Автор |
Сообщение |
|
Иной
|
Добавлено: Ср сен 25, 2013 7:34 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Да, ну вы тут и развели.
Недавно просмотрено Corpse Party, все ОВА. Неплохо, но до "Иной" не дотягивает во всех отношениях. Да и море крови слишком безгранично.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Silver
|
Добавлено: Чт сен 26, 2013 4:08 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 07, 2010 8:52 pm Сообщения: 8539 Откуда: system_error Пол:
Элементарная Сила:

|
knigurai писал(а): Lord_Sliva писал(а): Сколько там эпизодов? Всего 12, но в октябре стартует второй сезон. SPECTRE писал(а): Какой год анимы? 2013. SPECTRE писал(а): Кстати, я загуглил, мне хентай выдал, это норма? Со многими аниме часто так случается. БЕГУ СМОТРЕТЬ
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Чт сен 26, 2013 5:08 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Иной писал(а): Да, ну вы тут и развели.
Недавно просмотрено Corpse Party, все ОВА. Неплохо, но до "Иной" не дотягивает во всех отношениях. Да и море крови слишком безгранично. Но разве... Крови... Бывает много?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Чт сен 26, 2013 6:07 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Киал-кун писал(а): Определенно. В людях всегда бывает слишком много крови, поэтому надо срочно их от нее избавить! Тот редкий случай, когда ты воистину умные и здравые вещи говоришь.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
SPECTRE
|
Добавлено: Чт сен 26, 2013 6:15 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Лол, с себя начните.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Чт сен 26, 2013 6:19 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
SPECTRE писал(а): Лол, с себя начните. Whawhaw, полегче, парень. Не пугай нас.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Чт сен 26, 2013 6:50 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
SPECTRE писал(а): Лол, с себя начните. "И эти люди запрещают мне ковыряться в носу" Сам писал мне, что не нужно срачики разводить, хотя я с Киалом по-божески (как Бог с черепахой), а сам тут резвишься.
Перейти в конец
|
|
 |
|
SPECTRE
|
Добавлено: Чт сен 26, 2013 6:54 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Шубыч писал(а): SPECTRE писал(а): Лол, с себя начните. "И эти люди запрещают мне ковыряться в носу" Сам писал мне, что не нужно срачики разводить, хотя я с Киалом по-божески (как Бог с черепахой), а сам тут резвишься. Не я начал. Они тему крови затронули.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Чт сен 26, 2013 7:02 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
SPECTRE писал(а): Шубыч писал(а): SPECTRE писал(а): Лол, с себя начните. "И эти люди запрещают мне ковыряться в носу" Сам писал мне, что не нужно срачики разводить, хотя я с Киалом по-божески (как Бог с черепахой), а сам тут резвишься. Не я начал. Они тему крови затронули. Кровь эффектна. Ну, я так считаю.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Altrix
|
Добавлено: Вт окт 01, 2013 10:48 am Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
"То-ома. Я тут такую красивенькую панамку нашла, хочу сделать тебе подарок!" - и садит на голову медузу Лол, давно так не смеялся. Особенно первая половина 15-й серии Пока в основном только положительные впечатления об индексе, хотя ГГ немного раздражает своим поведением. Акселератор эпичен.
Перейти в конец
|
|
 |
|
SPECTRE
|
Добавлено: Ср окт 02, 2013 6:10 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lord_Sliva писал(а): Смотрю 12 серию Валврейва.
Есть вопросы: Какого хрена в начале серии какой-то мальчишка? Какого хрена пару серий назад эта фиолетововолосая была в будущем? КАКОГО ХРЕНА ОН ЕЕ ИЗНАСИЛОВАЛ?! Всей онимы не смотрел, только двенадцатую серию, ради последней строки(ШТА, изнасиловал? Не верю.), ну и чтобы не вникать в суть, поэтому имен героев не знаю, извини. Станция, проникновение бура, РАЗГЕРМЕТИЗАЦИЯ, КОСМОС, РАЗНИЦА В ДОВЛЕНИИ, ПОЧЕМУ НИКОГО НЕ ВЫНЕСЛО В ОТКРЫТЫЙ КОСМОС?!! И газ спокойно проник(хотя он тоже должен был выветрится к чертям) на станцию, даже шлюзы никто не закрывал, или их не было. Дидукция какого-то длинноволосого товарища: это как так можно было понять, что ПЕРЕВЯЗАННАЯ рана это пулевое ранение? А может порез? Или ожог до мышечных тканей, а кровь не припеклась? А про мозоли на руках я промолчу. Он мог быть и механиком. Поведение ОЯШа в красном костюме: у злодея пистолет, он полетел на него, естесственно его пристрелят. Затем он начал толкать белокурого, тот рассуждал что-то о дружбе, но не суть, я его речь решил отбросить. Почему нельзя было сделать захват, почему ОЯШ в красном не схватил за шею злодея, раз застал его врасплох? Велврейвы или как их там: Когда какая-то рыжая села в него, единственное, что спросил бортовой компьютер это запустить Велврейва или нет. А пароль, а идентификация и прочее, да с таким же успехом любой нигер угнал бы такое оборудование. И где-то я уже злодеев видел. Точнее шаблон. белокурые или седые, остроухие, и в белых одеждах. Где еще такая плашка используется? Я только в Изгнаннике видел. Да, зануда, да, это все мелочи, но это тоже часть этой анимы, не было бы мехов, будущего, был бы обычный сериал про шкальников. Чисто из-за мехов посмотрел бы, если бы и мехов не видел бы - с какой-то корейской ММО слизали дизайн или еще откуда-то.
Перейти в конец
|
|
 |