|
Eddy Gould
|
Добавлено: Пт сен 27, 2013 4:45 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши друзья на РБ |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
K_O_N_G_U писал(а): Друзьями считаются те кто в ЛС написал?  Мне например кто-то написал матерное ЛС с кучей ненависти. Он мне друг?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пт сен 27, 2013 4:51 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши друзья на РБ |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Мне например кто-то написал матерное ЛС с кучей ненависти. Он мне друг? Да просто преднамеренное суждение по комментам выше Цитата: Но мы писали в ЛС вроде, ты забыл Хотя хрен меня знает , наверное опять предложение по своему исковеркал.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Saint Krel
|
Добавлено: Пт сен 27, 2013 5:01 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши друзья на РБ |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт фев 24, 2012 4:44 pm Сообщения: 3078 Откуда: г.Омск Пол:
Элементарная Сила:

|
K_O_N_G_U писал(а): Друзьями считаются те кто в ЛС написал?  Друзьями считаются те люди с которыми у тебя общие интересы и вы общаетесь.
_________________ オラオラオラオラオラオラオラオラオラ
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
E-Centipede
|
Добавлено: Пт сен 27, 2013 11:33 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши друзья на РБ |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Americano писал(а): Americano Americano Americano Americano Americano Americano Americano Americano Americano Americano Americano Americano Americano Americano Americano Americano Americano Americano Americano Americano Americano Americano Americano Вроде никого не забыл... >< а ну явись! Вечно когда прихожу, убегаешь с онлайна.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Ср окт 02, 2013 10:30 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши друзья на РБ |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
SCP-682 писал(а): Americano писал(а): Americano Americano Americano Americano Americano Americano Americano Americano Americano Americano Americano Americano Americano Americano Americano Americano Americano Americano Americano Americano Americano Americano Americano Вроде никого не забыл... >< а ну явись! Вечно когда прихожу, убегаешь с онлайна. явился не запылился
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Чт окт 03, 2013 4:06 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши друзья на РБ |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Tenderius писал(а): K_O_N_G_U писал(а): Безысходность =D FOREVER ALONE  Бывают в жизни огорчения:D
Перейти в конец
|
|
 |
|
T@N10N_THE_INTRUDER
|
Добавлено: Чт окт 10, 2013 2:26 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши друзья на РБ |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
K_O_N_G_U писал(а): SophieKim писал(а): Нет ни одного друга  =) Пикапмастер 80 лвл? Или злорадствуешь? не воспринимайте всерьез этот пост
_________________ "Ниндзяго. Единственное место, где следует ожидать фиолетовых рободраконов, восьминогих киборгов-инвалидов, и магические топоры-бензопилы." (с) DraikNova
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Чт окт 10, 2013 2:28 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши друзья на РБ |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
T@N10N_THE_INTRUDER писал(а): K_O_N_G_U писал(а): SophieKim писал(а): Нет ни одного друга  =) Пикапмастер 80 лвл? Или злорадствуешь? не воспринимайте всерьез этот пост Я выбираю 3 вариант - "я понимаю" Кстати , ты опять снес хрень)
Перейти в конец
|
|
 |
|
T@N10N_THE_INTRUDER
|
Добавлено: Чт окт 10, 2013 2:37 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши друзья на РБ |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
K_O_N_G_U писал(а): T@N10N_THE_INTRUDER писал(а): K_O_N_G_U писал(а): SophieKim писал(а): Нет ни одного друга  =) Пикапмастер 80 лвл? Или злорадствуешь? не воспринимайте всерьез этот пост Я выбираю 3 вариант - "я понимаю" Кстати , ты опять снес хрень) Да, я написал этот пост исключительно для ЛУЛЗОВ. Каких лулзов, сам не знаю. Именно для этого я написал не воспринимать его всерьез. но все таки мне показалось что ты хочешь ее запикапить
_________________ "Ниндзяго. Единственное место, где следует ожидать фиолетовых рободраконов, восьминогих киборгов-инвалидов, и магические топоры-бензопилы." (с) DraikNova
|
|
Перейти в конец
|
|
 |