| Автор |
Сообщение |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Сб сен 28, 2013 1:29 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Krel писал(а): С нормальными людьми - да. Я даже не знаю что сказать. Спасибо? Да, думаю, спасибо тут подойдет. По крайней мере это было приятно.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
zerox1
|
Добавлено: Сб сен 28, 2013 1:46 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 07, 2011 4:35 pm Сообщения: 307 Откуда: покров Пол:
Элементарная Сила:

|
Киал-кун писал(а): *сидит в сторонке с попкорном* Цитата: Me:берёт колу,чипсы начос,садится рядом и тоже смотрит на срач. Думаю,если посчитаю нужным, то вступлюсь вновь за зена,кого в данный момент пытается троллить школота,к примеру тенион.
_________________ Хэй-хоу!Кто может подкинуть идею для следующего видео о minecraft-пишите в skype.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Altrix
|
Добавлено: Сб сен 28, 2013 1:55 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Бомбит? Школота? Срач? Вы что тут все, совсем упоротые? Хватит флудить, Тенион не заслуживает столько внимания. ... А тем временем мы с Везоном по-играли на десятке серверов с модами. Блин, как же тяжело найти годный серв, без лагов, запретов и ПвП.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Киал-кун
|
Добавлено: Сб сен 28, 2013 2:04 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 25, 2009 4:36 pm Сообщения: 3791 Откуда: Новосибирск, штат Техас, Израиль. Пол:
Элементарная Сила:

|
Altrix писал(а): ... А тем временем мы с Везоном по-играли на десятке серверов с модами. Блин, как же тяжело найти годный серв, без лагов, запретов и ПвП. Перефразируя известную фразу, хорош тот сервер, где вас нет. Сами всякую еесь устраиваете сначала, а потом недовольны сервером. Создайте свой и творите что хотите.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Altrix
|
Добавлено: Сб сен 28, 2013 2:09 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Киал-кун писал(а): Сами всякую еесь устраиваете сначала, а потом недовольны сервером. Ну, фэйрплей нас вполне устраивал 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Saint Krel
|
Добавлено: Сб сен 28, 2013 2:11 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт фев 24, 2012 4:44 pm Сообщения: 3078 Откуда: г.Омск Пол:
Элементарная Сила:

|
Altrix писал(а): Киал-кун писал(а): Сами всякую еесь устраиваете сначала, а потом недовольны сервером. Ну, фэйрплей нас вполне устраивал  Потому что Долото вам разрешал веселится, ВСЁ.
_________________ オラオラオラオラオラオラオラオラオラ
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Altrix
|
Добавлено: Сб сен 28, 2013 2:14 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Krel писал(а): Потому что Долото вам разрешал веселится, ВСЁ. Никто ничего никому не разрешал. Сурвивал давно умер, по этому за ним никто не следил. А на РПГ мы вообще правил не нарушали.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Saint Krel
|
Добавлено: Сб сен 28, 2013 2:21 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Голодный Сварм писал(а): Стримкрафт.Неплохой сервер,вайпы раз в сто лет.Запрещено мало всего.Единственный минус-на выходных НЕВОЗМОЖНО зайти вечером Можно IP?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Сб сен 28, 2013 2:21 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Altrix писал(а): Krel писал(а): Потому что Долото вам разрешал веселится, ВСЁ. Никто ничего никому не разрешал. Сурвивал давно умер, по этому за ним никто не следил. А на РПГ мы вообще правил не нарушали. Интересно, ты сам лично установил время смерти? А я еще за вас с Везоном заступиться хотел, думал, РБшевцы все таки, нормальные наверное, надо бы помочь. Хотел, пока мне Кот не объяснил, какой дебош вы там устроили, воспользовавшись занятостью Долото. Так что не надо чесать тут. Я знаю администрацию сервера уже несколько лет, и поверь, там далеко не самые тупые люди сидят.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Swarmlord
|
Добавлено: Сб сен 28, 2013 2:30 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 02, 2011 10:52 am Сообщения: 4921 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Krel писал(а): Голодный Сварм писал(а): Стримкрафт.Неплохой сервер,вайпы раз в сто лет.Запрещено мало всего.Единственный минус-на выходных НЕВОЗМОЖНО зайти вечером Можно IP? У него есть оф.сайт с лаунчером.Если что,я Swarmlord.Тусуюсь на NanoTech PVE 3
Перейти в конец
|
|
 |
|
Saint Krel
|
Добавлено: Сб сен 28, 2013 2:40 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Голодный Сварм писал(а): Krel писал(а): Голодный Сварм писал(а): Стримкрафт.Неплохой сервер,вайпы раз в сто лет.Запрещено мало всего.Единственный минус-на выходных НЕВОЗМОЖНО зайти вечером Можно IP? У него есть оф.сайт с лаунчером.Если что,я Swarmlord.Тусуюсь на NanoTech PVE 3 Завтра попробую зайти. Ник-Крел.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |