| Автор |
Сообщение |
|
Киал-кун
|
Добавлено: Сб сен 28, 2013 3:47 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 25, 2009 4:36 pm Сообщения: 3791 Откуда: Новосибирск, штат Техас, Израиль. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Альтрикс, вы вели себя на Фплее так, как будто вы баре, а все остальные тут так, массовка. Ладно бы вы еще не высовывались из своих домов, но нет - вы понаприглашали народ на Фплей, сами же испортили им впечатление, и теперь из-за вас туда никто не хочет идти. Потому что как только сервер оживет то вы туда вернетесь и начнете опять гадить. И предвосхищая ответ про "да сдался мне Фплей, играйте сколько хотите, никто не мешает" - ты уже так говорил. Два или три раза, с известным результатом.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Altrix
|
Добавлено: Сб сен 28, 2013 4:14 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Киал-кун писал(а): вы вели себя на Фплее так, как будто вы баре Будто что-то плохое Остальным никто не мешал вести себя так же. Киал-кун писал(а): вы понаприглашали народ на Фплей С малым количеством игроков было скучно.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Swarmlord
|
Добавлено: Сб сен 28, 2013 4:21 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 02, 2011 10:52 am Сообщения: 4921 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Altrix писал(а): Киал-кун писал(а): вы вели себя на Фплее так, как будто вы баре Будто что-то плохое Остальным никто не мешал вести себя так же. Киал-кун писал(а): вы понаприглашали народ на Фплей С малым количеством игроков было скучно. Ну на РПГ Альт вел себя нормально.А на ванилле это был кошмар.Иссушители,взрывы,читы,багоюз.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Киал-кун
|
Добавлено: Сб сен 28, 2013 4:35 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 25, 2009 4:36 pm Сообщения: 3791 Откуда: Новосибирск, штат Техас, Израиль. Пол:
Элементарная Сила:

|
Извините за пустой пост, это все лаги интернета. Altrix писал(а): Будто что-то плохое Остальным никто не мешал вести себя так же. Если бы все вели себя так, что всем хотелось бы набить морду за это их "все что не запрещено - разрешено", то Фплей бы загнулся окончательно. Я благодарю Богиню за то, что вас таких всего два идиота. Altrix писал(а): С малым количеством игроков было скучно. Твоя вина не в том, что ты их пригласил, а в том, что ты испортил им (а через них - и многим другим потенциальным игрокам) мнение о сервере.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Darth Vezon
|
Добавлено: Сб сен 28, 2013 4:42 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июл 15, 2011 5:45 pm Сообщения: 3015 Откуда: Московская обл.г.Коломна Пол:
Элементарная Сила:

|
Голодный Сварм писал(а): Altrix писал(а): Киал-кун писал(а): вы вели себя на Фплее так, как будто вы баре Будто что-то плохое Остальным никто не мешал вести себя так же. Киал-кун писал(а): вы понаприглашали народ на Фплей С малым количеством игроков было скучно. Ну на РПГ Альт вел себя нормально.А на ванилле это был кошмар.Иссушители,взрывы,читы,багоюз. Иссушители это моя заслуга :3
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Altrix
|
Добавлено: Сб сен 28, 2013 4:46 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Такутануа писал(а): Мне интересно, а что именно происходило?  Идеальное кубическое безумие в вакууме. Киал-кун писал(а): два идиота Не обзывайся 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Swarmlord
|
Добавлено: Сб сен 28, 2013 4:47 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Такутануа писал(а): Голодный Сварм писал(а): Altrix писал(а): Киал-кун писал(а): вы вели себя на Фплее так, как будто вы баре Будто что-то плохое Остальным никто не мешал вести себя так же. Киал-кун писал(а): вы понаприглашали народ на Фплей С малым количеством игроков было скучно. Ну на РПГ Альт вел себя нормально.А на ванилле это был кошмар.Иссушители,взрывы,читы,багоюз. Мне интересно, а что именно происходило?  Устраивал ловушки,спавнил Иссушителей,даже надел скин Гитлера и построил свастику в воздухе,но его благополучно попячили.А он еще жаловался.А вот на РПГ раздавал крутые вещи.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Такутануа
|
Добавлено: Сб сен 28, 2013 4:54 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт ноя 23, 2012 6:19 pm Сообщения: 3305 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Голодный Сварм писал(а): Такутануа писал(а): Голодный Сварм писал(а): Altrix писал(а): Киал-кун писал(а): вы вели себя на Фплее так, как будто вы баре Будто что-то плохое Остальным никто не мешал вести себя так же. Киал-кун писал(а): вы понаприглашали народ на Фплей С малым количеством игроков было скучно. Ну на РПГ Альт вел себя нормально.А на ванилле это был кошмар.Иссушители,взрывы,читы,багоюз. Мне интересно, а что именно происходило?  Устраивал ловушки,спавнил Иссушителей,даже надел скин Гитлера и построил свастику в воздухе,но его благополучно попячили.А он еще жаловался.А вот на РПГ раздавал крутые вещи. На счёт ловушек не знаю. Иссушителей крафтил в выживании? А на счёт Гитлера я думаю он и сам понимает.
_________________ А вы знали что...
-Макуту может создать кто угодно, знающий как и имеющий необходимые приборы. -Лесовик- единственный выпущенный в виде набора тоа, который не имел другой формы. -Теневая краата умеет говорить на маторанском языке, её интеллект близок к интеллекту тоа Нува и она обладает способностями любой когда-либо существовавшей Крааты. Можно считать их мини-Макутами. -Спириа был не только Макутой Заказа, но и Макутой Артидакса. -Такуа(ныне таканува) самый первый созданный великими: маторан света, маторан
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Saint Krel
|
Добавлено: Сб сен 28, 2013 4:56 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт фев 24, 2012 4:44 pm Сообщения: 3078 Откуда: г.Омск Пол:
Элементарная Сила:

|
Такутануа писал(а): Иссушителей крафтил в выживании? Да.
_________________ オラオラオラオラオラオラオラオラオラ
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Такутануа
|
Добавлено: Сб сен 28, 2013 5:02 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт ноя 23, 2012 6:19 pm Сообщения: 3305 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Krel писал(а): Такутануа писал(а): Иссушителей крафтил в выживании? Да. Видимо ему очень хочется посмеяться, но шутки какие то не смешные. Свастику я не одобряю, но в остальном. Иное дело если человек построил себе чудный дом с кучей механизмов, попросил не ломать, а он. Но в принципе можно на них охоту устроить 
_________________ А вы знали что...
-Макуту может создать кто угодно, знающий как и имеющий необходимые приборы. -Лесовик- единственный выпущенный в виде набора тоа, который не имел другой формы. -Теневая краата умеет говорить на маторанском языке, её интеллект близок к интеллекту тоа Нува и она обладает способностями любой когда-либо существовавшей Крааты. Можно считать их мини-Макутами. -Спириа был не только Макутой Заказа, но и Макутой Артидакса. -Такуа(ныне таканува) самый первый созданный великими: маторан света, маторан
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Swarmlord
|
Добавлено: Сб сен 28, 2013 5:08 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Altrix писал(а): Гитлер это какбэ вообще отдельная история. Я же не лицушник, владелец ника просто зачем-то поставил этот скин и нас понесло... Про иссушителей - у нас временно был доступ к креативу. Тогда не только визеры, но и Гасты с Ифритами летали по миру. А потом везон заколотил мне проход бедроком и нас раскрыли. Шта?Это не вы спавнили Иссушителей около домов мирных юзеров.И я просрал два дня работы в креатив-мире из-за Альтрикса
Перейти в конец
|
|
 |
|
Saint Krel
|
Добавлено: Сб сен 28, 2013 5:11 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт фев 24, 2012 4:44 pm Сообщения: 3078 Откуда: г.Омск Пол:
Элементарная Сила:

|
Такутануа писал(а): Krel писал(а): Такутануа писал(а): Иссушителей крафтил в выживании? Да. Видимо ему очень хочется посмеяться, но шутки какие то не смешные. Свастику я не одобряю, но в остальном. Иное дело если человек построил себе чудный дом с кучей механизмов, попросил не ломать, а он. Но в принципе можно на них охоту устроить  А потом на форуме сервера распоясовшихся тыкали в какашки мордой как котёнка :3
_________________ オラオラオラオラオラオラオラオラオラ
|
|
Перейти в конец
|
|
 |