|
Tendegern
|
Добавлено: Ср сен 25, 2013 3:44 pm Заголовок сообщения: Re: Самоделки с интернета |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
Элементарная Сила:

|
Wert писал(а): Зеленая деталь это башка глаториан. Ваш к.о. Причем, 2012-го года.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
SPECTRE
|
Добавлено: Ср сен 25, 2013 3:45 pm Заголовок сообщения: Re: Самоделки с интернета |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Zen писал(а): Спектр, узбагойся. Нормальная самопала, люди говорят что купили бы, я бы тоже купил, хорош корму себе палить. Во первых я уверен что зеленая деталь это тоже Лего, просто разглядеть детально не получится. Это раз. Второе, ты думаешь, что они действительно тупо ВЫКИНУЛИ формы для голов ракши? Они не настолько тупые. Вероятнее всего формы просто лежат на складе. Охх... Ну, начнем с того, что мне пох, я и не собирался покупать, корма не палится. Я лишь начал объяснять Зориону, что не стоило бы раскатывать губу и думать, что в цене это все будет не так уж и дорого. Затем, я знаю, что это деталь лего, это я понял, и даже думал, что все-таки голова глаторов. Нет, конечно. Я даже и не говорил этого. Формы остались, юзать их не имело бы смысла из-за одного такого набора. И последнее: меня дико раздражает это е**нное "узбагойся". Ска, придушил бы создателя, это же нифига не смешно, что смешного в "узбагойся"?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tendegern
|
Добавлено: Ср сен 25, 2013 3:52 pm Заголовок сообщения: Re: Самоделки с интернета |
|
 |
Элементарная Сила:

|
|
В дополнение к словам Техно маску Таканувы ведь клепали всего лишь ради одного конкретного набора, хотя в последний раз она использовалась на семь лет ранее. Так что хватит тут уже доказывать обратное - леговцы при необходимости могут реанимировать любую деталь, будь то Авоки, шлем Гидраксона и прочее.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Ср сен 25, 2013 3:59 pm Заголовок сообщения: Re: Самоделки с интернета |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
SPECTRE писал(а): И последнее: меня дико раздражает это е**нное "узбагойся". Ска, придушил бы создателя, это же нифига не смешно, что смешного в "узбагойся"? Блеать, в голос. Чел, это охереть как смешно. Ты просто произнеси это с якобы заложенным носом.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Сб сен 28, 2013 1:31 pm Заголовок сообщения: Re: Самоделки с интернета |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Bobrbor писал(а): Вот ещё моделька... Эмбер называется. Вай
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tendegern
|
Добавлено: Вс сен 29, 2013 10:33 am Заголовок сообщения: Re: Самоделки с интернета |
|
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ноги бы постройнее, а так няша.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Вс сен 29, 2013 4:02 pm Заголовок сообщения: Re: Самоделки с интернета |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Надеюсь, я ответил на твой вопрос Да кажется я понял.
Перейти в конец
|
|
 |
|
SPECTRE
|
Добавлено: Вс сен 29, 2013 6:38 pm Заголовок сообщения: Re: Самоделки с интернета |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Bobrbor писал(а): Вот ещё моделька... Эмбер называется. Туловище очень длинное.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tendegern
|
Добавлено: Пн сен 30, 2013 4:36 pm Заголовок сообщения: Re: Самоделки с интернета |
|
 |
Элементарная Сила:

|
|
Уже было много-много раз.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tendegern
|
Добавлено: Пн сен 30, 2013 7:37 pm Заголовок сообщения: Re: Самоделки с интернета |
|
 |
Элементарная Сила:

|
|
Таканува ниоч, а остальные няши.
|
|
Перейти в конец
|
|