Я не подкалываю, что ты. Ведь в видео идея - половина дела, надо ещё снять, а с этим у тебя проблем не будет. Но лучше всё-таки с идеей. Но и она есть, по БЭ же.
ЩИТО? Какое "снять"? Смонтировать, может? Ты конечно молодец, Борис Николаевич. Полнейший идиотизм же написал ты. В трейлере будут использованы только фотографии самоделок, артов, эпичная музыка Сферы и супер-надписи. Ты хоть уточни.
АВ, конечно! Перечисляю: 1. Революция Бионикл (снимаю) 2. Слайзеры (осталось только ПП запилить) 3. Видео для Эволюции. 4. Форум Метру Нуи (ну это процесс постоянный) 5. Встречи в Москве (следующая - 6 октября).
Вообще не поленись зайти по ссылкам в моей подписи.
_________________ Наши судьбы не предначертаны. Мы сами должны их обрести. Legomania • Список проектов
Элементарная Сила:
Тогда я не вижу причин, по которой ты просишь у нас идей. Или ты ленив настолько, что хочешь, чтобы мы нашли фотографий за тебя; или просто привлекаешь внимание, в любом случае - не комильфо. И я не Николаевич. А ты обижаешься на пустяки, вот.
Надеюсь, что выло не слишком бредово. Кстати, увы, но должен отметить... средний уровень самоделок. То есть отличные самоделки в проекте есть, но кое-что из темы с самоделками не то, что не заслуживает места в ролике, но и может сразу переходить в ВП. Ну это так, лирика. И рисунков мало. В общем, постарался выжать максимум из того, что есть. Ура.
_________________ Наши судьбы не предначертаны. Мы сами должны их обрести. Legomania • Список проектов
Огромное спасибо лично от меня и от всего персонала проекта Тураге Макуте за проделанную работу. Конечно, соглашусь с ...ТСО..., что тему можно было бы создать уже после завершения работы над видео, но, думаю, в этом нет ничего плохого. Не все, чтобы я хотел, вошло в видео (не все хорошие самоделки и арты), и, одновременно с этим, вошло то, что не очень-то в нем нужно (рисунки Картмана/Бруно, например, которые я просто не успел удалить из темы). Но, Бог с этими мелочами, вышло ведь отлично. Поэтому, еще раз выражаю благодарность ТМу.
Лива, должен мазать вашей команде спасибо за проект. Но! На счет самоделок и артов! Срочно надо обновить тебе темы, поскольку кое-что элементарно не отображается!
А так, конечно, сложность была в том, чтобы сделать из фотографий трейлер не так просто.
Элементарная Сила:
Турага Макута писал(а):
Кстати, увы, но должен отметить... средний уровень самоделок. То есть отличные самоделки в проекте есть, но кое-что из темы с самоделками не то, что не заслуживает места в ролике, но и может сразу переходить в ВП. Ну это так, лирика. И рисунков мало. В общем, постарался выжать максимум из того, что есть. Ура.
Ога! Ливчик, я жи говорил. Если меня не слушаешь, хоть ТМа послушай.
Элементарная Сила:
Турага Макута писал(а):
Лива, должен мазать вашей команде спасибо за проект. Но! На счет самоделок и артов! Срочно надо обновить тебе темы, поскольку кое-что элементарно не отображается!
А так, конечно, сложность была в том, чтобы сделать из фотографий трейлер не так просто.
ШТО
Вот, не ожидал, что в проекте так много годных самоделок. Great job you did, after all Ну действительно, не стоило что-то делать, пока не скажут идеи. Слайдшоу с эффектами и текст - слишком беспозвоночно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1