| Автор |
Сообщение |
|
Такутануа
|
Добавлено: Сб сен 28, 2013 9:17 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт ноя 23, 2012 6:19 pm Сообщения: 3305 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Krel писал(а): Такутануа писал(а): Krel писал(а): Такутануа писал(а): Иссушителей крафтил в выживании? Да. Видимо ему очень хочется посмеяться, но шутки какие то не смешные. Свастику я не одобряю, но в остальном. Иное дело если человек построил себе чудный дом с кучей механизмов, попросил не ломать, а он. Но в принципе можно на них охоту устроить  А потом на форуме сервера распоясовшихся тыкали в какашки мордой как котёнка :3 Но это уже перебор.
_________________ А вы знали что...
-Макуту может создать кто угодно, знающий как и имеющий необходимые приборы. -Лесовик- единственный выпущенный в виде набора тоа, который не имел другой формы. -Теневая краата умеет говорить на маторанском языке, её интеллект близок к интеллекту тоа Нува и она обладает способностями любой когда-либо существовавшей Крааты. Можно считать их мини-Макутами. -Спириа был не только Макутой Заказа, но и Макутой Артидакса. -Такуа(ныне таканува) самый первый созданный великими: маторан света, маторан
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Saint Krel
|
Добавлено: Вс сен 29, 2013 5:43 am Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт фев 24, 2012 4:44 pm Сообщения: 3078 Откуда: г.Омск Пол:
Элементарная Сила:

|
T@N10N_THE_INTRUDER писал(а): Сливаюсь, спорить бесполезно. Зен и компания Wins! Пшёлвон, сдесь уже другие разборки. Такутануа писал(а): Krel писал(а): Такутануа писал(а): Krel писал(а): Такутануа писал(а): Иссушителей крафтил в выживании? Да. Видимо ему очень хочется посмеяться, но шутки какие то не смешные. Свастику я не одобряю, но в остальном. Иное дело если человек построил себе чудный дом с кучей механизмов, попросил не ломать, а он. Но в принципе можно на них охоту устроить  А потом на форуме сервера распоясовшихся тыкали в какашки мордой как котёнка :3 Но это уже перебор. Но это правильно.
_________________ オラオラオラオラオラオラオラオラオラ
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Darth Vezon
|
Добавлено: Вс сен 29, 2013 8:52 am Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июл 15, 2011 5:45 pm Сообщения: 3015 Откуда: Московская обл.г.Коломна Пол:
Элементарная Сила:

|
Zen писал(а): Крел прав. Таких как Альтрикс с Везоном надо вообще всеми возможными силами и способами гнобить. Я так понял, Фплей упал из-за этих имбицилов? Отвратительно еще то, что они считают себя героями народа и вообще сверхправильными неоцененными хипарями. По теме же свастики, мне просто стыдно за этот мир, что есть люди, своих детей должным образом воспитать не могут. Лол.Какие тут серьезные и злые люди собрались....Если бы не мы,фплей бы сдох от скуки.Разве не весело убивать иссушителей сотнями?И при этом каждый мог себя обеспечить звездой ада:3 А свастика....Ал просто вошел в роль и решил повеселится...Он же не виноват что хозяин ника сменил скин...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Darth Vezon
|
Добавлено: Вс сен 29, 2013 9:13 am Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июл 15, 2011 5:45 pm Сообщения: 3015 Откуда: Московская обл.г.Коломна Пол:
Элементарная Сила:

|
Krel писал(а): Darth Vezon писал(а): Разве не весело убивать иссушителей сотнями? NO ((( Кому как(
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Киал-кун
|
Добавлено: Вс сен 29, 2013 9:34 am Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 25, 2009 4:36 pm Сообщения: 3791 Откуда: Новосибирск, штат Техас, Израиль. Пол:
Элементарная Сила:

|
*голосом ведущего "Что-Где-Когда"* Уважаемые знатокиигроки, пишет вам Маказавр32, село Атлантида, Маракотова бездна. makazuwr32 писал(а): Фплей (сурв) загнулся не только конечно из за них... но в первую очередь от этой парочки. Гнобить таких не надо. Надо просто сразу банхаммер доставать по мне... 2Везон: Вам то может быть и весело было наблюдать. А вот о других игроках вы не думаете. Вы также и в реальной жизни себя ведете? плюете на правила? "Дарите" всем подряд боль и разочарование? И как ток у вас инет вообще не отобрали... 2Zen: был свидетелем их деятельности. Не самое приятное мягко говоря впечатление. (п.с. помнишь мну кстати? makazuwr32, юную пташку, залетевшую на фплей еще на бете 1.7.3...) 2всем-лицушникам-форума-РБ-кроме-Альтрикса-и-Везона: Сейчас запущен в режиме альфатеста сервер один. Играют там пока что точно ТОЛЬКО адекватные люди. Играется весело, много модов, не дающих скучать, команда хорошая. НО: за малейшие нарушения ПЕРМАНЕНТНЫЙ бан навсегда без права обжаловать. Более подробную информацию можно найти тут: http://mc.ovajaro.ru/
Перейти в конец
|
|
 |
|
Technic Triangle
|
Добавлено: Вс сен 29, 2013 10:49 am Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 29, 2009 12:41 pm Сообщения: 3087 Откуда: Украина Киев Пол:
Элементарная Сила:

|
Голодный Сварм писал(а): Играл на стримкрафте,построил биогенератор,который заряжает генератор материи.А еще мой друг Юрик,с которым я делю жилье,сжег зажигалкой(PVE cервер)девушку,которая в нашем магазине стояла АФК минут двадцать.У нее было полстакана алмов и наносабля.Я теперь Юрика пикап-мастером называю. молодец, теперь жди вайпа, который у тебя всё отберет, это же стримкрафт.
_________________ нажмите ctrl+alt+стрелка вправо. Появится окно с очень интересным текстом. Что бы убрать это окно, нажмите ctrl+alt+ стрелка вверх
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Swarmlord
|
Добавлено: Вс сен 29, 2013 11:47 am Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 02, 2011 10:52 am Сообщения: 4921 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Technic Triangle писал(а): Голодный Сварм писал(а): Играл на стримкрафте,построил биогенератор,который заряжает генератор материи.А еще мой друг Юрик,с которым я делю жилье,сжег зажигалкой(PVE cервер)девушку,которая в нашем магазине стояла АФК минут двадцать.У нее было полстакана алмов и наносабля.Я теперь Юрика пикап-мастером называю. молодец, теперь жди вайпа, который у тебя всё отберет, это же стримкрафт. Вайпы там теперь раз в столетие
Перейти в конец
|
|
 |
|
Saint Krel
|
Добавлено: Вс сен 29, 2013 11:59 am Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт фев 24, 2012 4:44 pm Сообщения: 3078 Откуда: г.Омск Пол:
Элементарная Сила:

|
Голодный Сварм писал(а): Играл на стримкрафте,построил биогенератор,который заряжает генератор материи.А еще мой друг Юрик,с которым я делю жилье,сжег зажигалкой(PVE cервер)девушку,которая в нашем магазине стояла АФК минут двадцать.У нее было полстакана алмов и наносабля.Я теперь Юрика пикап-мастером называю. Хех. Я там поиграл сейчас немного, все такие молчаливые вобще, почуствовал себя на рынке: -Продам посох огня! -Куплю куринные яйца! -Кто подселит к себе девушку? -Продам Холитовый Меч! Брр, сттрашно аж.
_________________ オラオラオラオラオラオラオラオラオラ
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Swarmlord
|
Добавлено: Вс сен 29, 2013 12:02 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Krel писал(а): Голодный Сварм писал(а): Играл на стримкрафте,построил биогенератор,который заряжает генератор материи.А еще мой друг Юрик,с которым я делю жилье,сжег зажигалкой(PVE cервер)девушку,которая в нашем магазине стояла АФК минут двадцать.У нее было полстакана алмов и наносабля.Я теперь Юрика пикап-мастером называю. Хех. Я там поиграл сейчас немного, все такие молчаливые вобще, почуствовал себя на рынке: -Продам посох огня! -Куплю куринные яйца! -Кто подселит к себе девушку? -Продам Холитовый Меч! Брр, сттрашно аж. Заходи на Нанотех ПВЕ 3.
Перейти в конец
|
|
 |
|
T@N10N_THE_INTRUDER
|
Добавлено: Вс сен 29, 2013 12:19 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Krel писал(а): Голодный Сварм писал(а): Играл на стримкрафте,построил биогенератор,который заряжает генератор материи.А еще мой друг Юрик,с которым я делю жилье,сжег зажигалкой(PVE cервер)девушку,которая в нашем магазине стояла АФК минут двадцать.У нее было полстакана алмов и наносабля.Я теперь Юрика пикап-мастером называю. Хех. Я там поиграл сейчас немного, все такие молчаливые вобще, почуствовал себя на рынке: -Продам посох огня! -Куплю куринные яйца! -Кто подселит к себе девушку? -Продам Холитовый Меч! Брр, сттрашно аж. Каждый сервер такой, мне не впервые видеть все, что ты перечислил. Поэтому, лучше заходить на добрые ламповые сервы без сайта, клиента и модов-плагинов, но добрые. :3
_________________ "Ниндзяго. Единственное место, где следует ожидать фиолетовых рободраконов, восьминогих киборгов-инвалидов, и магические топоры-бензопилы." (с) DraikNova
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Swarmlord
|
Добавлено: Вс сен 29, 2013 2:34 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
T@N10N_THE_INTRUDER писал(а): Krel писал(а): Голодный Сварм писал(а): Играл на стримкрафте,построил биогенератор,который заряжает генератор материи.А еще мой друг Юрик,с которым я делю жилье,сжег зажигалкой(PVE cервер)девушку,которая в нашем магазине стояла АФК минут двадцать.У нее было полстакана алмов и наносабля.Я теперь Юрика пикап-мастером называю. Хех. Я там поиграл сейчас немного, все такие молчаливые вобще, почуствовал себя на рынке: -Продам посох огня! -Куплю куринные яйца! -Кто подселит к себе девушку? -Продам Холитовый Меч! Брр, сттрашно аж. Каждый сервер такой, мне не впервые видеть все, что ты перечислил. Поэтому, лучше заходить на добрые ламповые сервы без сайта, клиента и модов-плагинов, но добрые. :3 Ога,с читерами и нубами.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Вс сен 29, 2013 3:06 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Darth Vezon писал(а): Zen писал(а): Крел прав. Таких как Альтрикс с Везоном надо вообще всеми возможными силами и способами гнобить. Я так понял, Фплей упал из-за этих имбицилов? Отвратительно еще то, что они считают себя героями народа и вообще сверхправильными неоцененными хипарями. По теме же свастики, мне просто стыдно за этот мир, что есть люди, своих детей должным образом воспитать не могут. Лол.Какие тут серьезные и злые люди собрались....Если бы не мы,фплей бы сдох от скуки.Разве не весело убивать иссушителей сотнями?И при этом каждый мог себя обеспечить звездой ада:3 А свастика....Ал просто вошел в роль и решил повеселится...Он же не виноват что хозяин ника сменил скин... Фплей прекрасно существовал без навязывания ваших понятий о веселом времяпровождении. Это ЕГО проблемы. Точнее тех, кто его воспитывал (неумело, судя по результату). Маказавру приветы, конечно помню, бро.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |