| Автор |
Сообщение |
|
Tehnо
|
Добавлено: Пн сен 30, 2013 1:16 pm Заголовок сообщения: Re: Мой проект CreoLords!!! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 26, 2010 7:48 pm Сообщения: 6751 Откуда: Заполярный Пол:
Элементарная Сила:

|
Киал-кун писал(а): ZedZu писал(а): Я после недолгих раздумий понял: 1) Я не смогу сделать этот проект один поэтому нужен хотя бы один писатель - любитель норм самодельщик. 2) Хорошо продуманная идея (Типо кто это за жук . он креолорд? и т.д.). 3) Нужен хороший самодельщик для (хоть и маленького) проекта. Если кто то решиться на такой серьёзный шаг вступить в мой проект все пожелания в ЛС Киал-кун писал(а): Tenion 2.22 - You Can (Not) Understand. Это подтверждается вот этим: T@N10N_THE_INTRUDER писал(а): Готовься к моей участи и участи моего проекта.  Два одинаковых человека, которые просто-напросто самопровозгласили себя лидерами пустых проектов, а сами не делают ничего или делают всякую фигню. Хех, мир полон удивительных совпадений. Или твинков. Но я думаю, что все же совпадений. Но заметь, он хотя-бы не обвиняет нас в том что мы его заставляем выкладывать всё в сыром виде. Да и в плане самоделок тут всё не так плохо как с теней, ИМХО.
_________________ [30.08.2013 17:34:59] SHATЫN: ДОКТОР [30.08.2013 17:35:00] SHATЫN: ВЫХОДИ [30.08.2013 17:38:59] *** Theta Sigma yos'Phelium вышел ***
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
N-K Necrosis
|
Добавлено: Пн сен 30, 2013 4:52 pm Заголовок сообщения: Re: Мой проект CreoLords!!! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 09, 2009 6:50 pm Сообщения: 5910 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Самоделка плохая, без обид. Всё, кроме цветов, не понравилось. Надо отходить от шаблонных конструкций, придавать формам объём, избавляться от дыр и торчащих деталей. Кроме того, следует научиться фотографировать модель - чистый фон, чёткая картинка. Если есть ватман, он отлично подойдёт для фона. Цвета и контраст впоследствии можно "подкрутить" в Фотошопе. И фотографий лучше делать несколько с разных ракурсов. Рекомендую, как уже говорили выше, ознакомиться с галереями самоделок хороших или хотя бы более-менее опытных авторов.
Перейти в конец
|
|
 |
|
ZedZu
|
Добавлено: Пн сен 30, 2013 5:31 pm Заголовок сообщения: Re: Мой проект CreoLords!!! |
|
| Попавший в приключение |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 17, 2013 3:11 pm Сообщения: 31 Откуда: Из Якутска (Якутия) Пол:
Элементарная Сила:

|
N-K Necrosis писал(а): Самоделка плохая, без обид. Всё, кроме цветов, не понравилось. Надо отходить от шаблонных конструкций, придавать формам объём, избавляться от дыр и торчащих деталей. Кроме того, следует научиться фотографировать модель - чистый фон, чёткая картинка. Если есть ватман, он отлично подойдёт для фона. Цвета и контраст впоследствии можно "подкрутить" в Фотошопе. И фотографий лучше делать несколько с разных ракурсов. Рекомендую, как уже говорили выше, ознакомиться с галереями самоделок хороших или хотя бы более-менее опытных авторов. Спасибо за замечание (в последнее время ты мне кажешься учителем  ) Я уже ложусь спать пробую сделать нестандартного скралла
_________________ Я докажу что много чего стою
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
SPECTRE
|
Добавлено: Пн сен 30, 2013 6:08 pm Заголовок сообщения: Re: Мой проект CreoLords!!! |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Нитроксилин писал(а): Читалось?Если нет, то этот случай показателен. -Н- Где он этот гайд нашел бы? Тема прилеплена? В каком разделе?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Пн сен 30, 2013 6:09 pm Заголовок сообщения: Re: Мой проект CreoLords!!! |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
SPECTRE писал(а): Тема прилеплена? В каком разделе? Да. В этом же. -Н-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Такутануа
|
Добавлено: Пн сен 30, 2013 9:58 pm Заголовок сообщения: Re: Мой проект CreoLords!!! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт ноя 23, 2012 6:19 pm Сообщения: 3305 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Самоделка жучка похожа на Скарокса до мозга. Тебе нужно приостановить проект и потренироваться в самоделках, рассказах( вышла бы отличная история про жука). И в описании проекта нужно описание в целом, а не истории.
_________________ А вы знали что...
-Макуту может создать кто угодно, знающий как и имеющий необходимые приборы. -Лесовик- единственный выпущенный в виде набора тоа, который не имел другой формы. -Теневая краата умеет говорить на маторанском языке, её интеллект близок к интеллекту тоа Нува и она обладает способностями любой когда-либо существовавшей Крааты. Можно считать их мини-Макутами. -Спириа был не только Макутой Заказа, но и Макутой Артидакса. -Такуа(ныне таканува) самый первый созданный великими: маторан света, маторан
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
ZedZu
|
Добавлено: Вт окт 01, 2013 9:59 am Заголовок сообщения: Re: Мой проект CreoLords!!! |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 17, 2013 3:11 pm Сообщения: 31 Откуда: Из Якутска (Якутия) Пол:
Элементарная Сила:

|
Спасибо за помощь и советы!!! Это Скралл с ящерицей. Я сейчас тренируюсь делать самоделки Мой папа сказал что модели , которые я делаю на данный момент очень хорошие Я вечером (если получится все выложу а именно (Модель того скралла из 1 рассказа) и (Модель обычного агори поддавшимся мутации)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
ZedZu
|
Добавлено: Вт окт 01, 2013 10:59 am Заголовок сообщения: Re: Мой проект CreoLords!!! |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тимофей Павлович Стецюк писал(а): Только приболел,а тут Тенионы опять форум захватили.
ПАРЕНЬ,ОДУМАЙСЯ, ПОПРОСИ ПОМОЩИ У АДЕКВАТНЫХ,ВЗРОСЛЫХ ЮЗЕРОВ И НЕ ПЫТАЙСЯ НАМ ЧТО-ТО ДОКАЗАТЬ. Поверь,проекты делать ОЧЕНЬ сложно,а а одному совсем нереаль. Не беспокоитесь я взрослый юзер (просто я забыл . свое старое имя не скажу так как я отклоняюсь от темы.)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Вт окт 01, 2013 11:51 am Заголовок сообщения: Re: Мой проект CreoLords!!! |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Сралл ничего не сказал Вот с каким ощущением я читал рассказ. Закос на Фаршти, убогая грамотность и попытка создать интригу каждым словом; бедность эпитетов и метафор при явной попытке на них опираться. Создавая проект, надо перво-наперво позаботиться о том, чтобы твоя манера написания не вызывала истерического хохота.
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |