|
Einhorn Gin
|
Добавлено: Вт окт 01, 2013 4:06 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши любимые фильмы |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 25, 2008 8:03 pm Сообщения: 4016 Откуда: Аккра Пол:
Элементарная Сила:

|
Турага Онепу писал(а): Пишем тут свои любимые фильмы. У меня - первые "Трансформеры" Наконец-то я понял, для кого каждый раз снимают эту вакханалию.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Conflict Brutaka
|
Добавлено: Вт окт 01, 2013 4:09 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши любимые фильмы |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 16, 2011 4:01 pm Сообщения: 3184 Откуда: Набережные Челны Пол:
Элементарная Сила:

|
Unslaad Gin писал(а): Турага Онепу писал(а): Пишем тут свои любимые фильмы. У меня - первые "Трансформеры" Наконец-то я понял, для кого каждый раз снимают эту вакханалию. Не соглашусь-первая часть была очень даже ничего,а вот последующие..
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турага Онепу
|
Добавлено: Вт окт 01, 2013 4:13 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши любимые фильмы |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 13, 2012 10:00 am Сообщения: 645 Откуда: Москва-Нуи, Россия-Магна Пол:
Элементарная Сила:

|
-Brutaka- писал(а): Unslaad Gin писал(а): Турага Онепу писал(а): Пишем тут свои любимые фильмы. У меня - первые "Трансформеры" Наконец-то я понял, для кого каждый раз снимают эту вакханалию. Не соглашусь-первая часть была очень даже ничего,а вот последующие.. Согласен.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tendegern
|
Добавлено: Вт окт 01, 2013 4:55 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши любимые фильмы |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
Элементарная Сила:

|
А тема случайно не боян? Звездные Войны, Властелин Колец, Хоббит, Гарри Поттер, V значит Вендетта, Обитель Зла и много чего еще.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zorion
|
Добавлено: Ср окт 02, 2013 1:21 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши любимые фильмы |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июл 29, 2012 1:37 pm Сообщения: 10262 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Wingo писал(а): Около сотни фильмов, лень писать
Перейти в конец
|
|
 |
|
Такутануа
|
Добавлено: Ср окт 02, 2013 1:46 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши любимые фильмы |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт ноя 23, 2012 6:19 pm Сообщения: 3305 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
-Brutaka- писал(а): Unslaad Gin писал(а): Турага Онепу писал(а): Пишем тут свои любимые фильмы. У меня - первые "Трансформеры" Наконец-то я понял, для кого каждый раз снимают эту вакханалию. Не соглашусь-первая часть была очень даже ничего,а вот последующие.. Ну мне 2 часть больше всего понравилась.
_________________ А вы знали что...
-Макуту может создать кто угодно, знающий как и имеющий необходимые приборы. -Лесовик- единственный выпущенный в виде набора тоа, который не имел другой формы. -Теневая краата умеет говорить на маторанском языке, её интеллект близок к интеллекту тоа Нува и она обладает способностями любой когда-либо существовавшей Крааты. Можно считать их мини-Макутами. -Спириа был не только Макутой Заказа, но и Макутой Артидакса. -Такуа(ныне таканува) самый первый созданный великими: маторан света, маторан
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Ср окт 02, 2013 6:04 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши любимые фильмы |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Кажется, была похожая тема. Вот, например. Ну да ладно. У меня несколько любимых фильмов, но выбрать один слишком сложно. Итак, начнём с трилогии "Куб", "Куб 2: Гиперкуб" и "Куб Зеро", а также с ;?"№;логии "Пилы" (особенно могу выделить первую и седьмую части). Сюда же вполне неплохой фильм "Подозрительные лица" с Кевином Спейси и просто великолепнейший фильм с ним же "Семь". Про две трилогии Звёздных Войн я молчу, для меня это своего рода фильмы детства и источники вдохновения для создания кораблей из Lego, в редкие моменты. Так-с, теперь ещё вспомним блестящий тяжёлый грустный фильм по не менее тяжёлой и печальной книге "Реквием по мечте", сюда же могу отнести немного странный, но крайне необычный и тоже в чём-то грустный фильм "Кислотный дом", который, кстати, представляет собой три несвязанные между собой истории по рассказам Ирвина Уэлша (у него вообще много что интересного). Мммм, ну ещё могу назвать бессмертную для меня историю про футбол и Кунг-фу, "Убойный футбол", наверное, одно из самых смешных, что я когда-либо видел, пусть и юмор там детский. Ну и пусть. Ах, ещё с ним есть офигительный фильм "Разборки в стиле Кунг-фу", там тоже обхохочешься.  Так-с, ещё два замечательных фильма: "Пролетая над гнездом кукушки" (книгу, к сожалению, пока не дошли руки освоить) и "Лучше не бывает". На все времена, так сказать. Ещё есть очень хороший фильм с Джетом Ли - "Ромео должен умереть", я его несколько раз пересматривал (но "Убойный футбол" у меня всё равно лидирует по количеству пересмотров). "Короткое замыкание", "Wall-E" и "Двухсотлетний человек" шедевральны, особенно последний. Поразительные фильмы. "V значит Вендетта", фильм, который я посмотрел по совету одноклассника. Довольно хорошее кинцо, жалко только, что маска Гая Фокса как-то неправильно разошлась в интернетах (привет всем "филасафам"). Есть ещё очень неплохой фильм "Социальная сеть", хотя тут, наверное, я перегнул: к любимым его отнести пока вряд ли могу. Но фильм хорош собой. Ну и мои любимые фильмы по Биониклам, причём рейтинг идёт в порядке появления фильмов (от "Маски Света" к "Возрождение Легенды"). Возможно, что я что-то забыл. Если вспомню - напишу.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Marky Wu
|
Добавлено: Пн июл 25, 2022 11:27 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши любимые фильмы |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 10, 2021 7:33 pm Сообщения: 5108 Откуда: с пирса Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Я уже высказал
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
ZaWal
|
Добавлено: Пн июл 25, 2022 11:30 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши любимые фильмы |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт май 03, 2011 5:38 pm Сообщения: 5667 Откуда: from the circle at the edge of the world Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Ануда чутка не дотерпел, любимых фильмов куча на самом деле, но тут назову лишь те что могу смотреть бесконечно Первый фильм био Скотт пилигрим Трон 2010 Хоббит трилогия третий гарри поттер возможно че нить позже вспомню Всё очень хорошие фильмы, надо над своими подумать
Перейти в конец
|
|
 |