|
Blink
|
Добавлено: Чт окт 03, 2013 6:03 pm Заголовок сообщения: Re: Самоделки с интернета |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
из этого мне понравился волк и скакиди . Кстати чем не золотое существо из веб-рассказа (в поисках вчерашнего дня или истории сахмада) Цитата: Предпредпоследний титан засветился ещё в августе 2008 в этой теме. =) Тут очень много страниц 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Чт окт 03, 2013 6:07 pm Заголовок сообщения: Re: Самоделки с интернета |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Zorion писал(а): КОНГУ, хватит кидать баяны-разбаяны. Не боись , это была последняя партия "Боянов"
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zorion
|
Добавлено: Чт окт 03, 2013 6:07 pm Заголовок сообщения: Re: Самоделки с интернета |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июл 29, 2012 1:37 pm Сообщения: 10262 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
K_O_N_G_U писал(а): Zorion писал(а): КОНГУ, хватит кидать баяны-разбаяны. Не боись , это была последняя партия "Боянов" Будем надеяться.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tendegern
|
Добавлено: Чт окт 03, 2013 9:48 pm Заголовок сообщения: Re: Самоделки с интернета |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Скакди очень даже красив.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zorion
|
Добавлено: Пт окт 04, 2013 12:13 pm Заголовок сообщения: Re: Самоделки с интернета |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июл 29, 2012 1:37 pm Сообщения: 10262 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Дэш из Эквестрии писал(а): Нашел несколько не плохих моделей: Очень неплохи, последний просто прелесть.
Перейти в конец
|
|
 |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Пт окт 04, 2013 2:58 pm Заголовок сообщения: Re: Самоделки с интернета |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
K_O_N_G_U писал(а): из этого мне понравился волк и скакиди . Кстати чем не золотое существо из веб-рассказа (в поисках вчерашнего дня или истории сахмада) Цитата: Предпредпоследний титан засветился ещё в августе 2008 в этой теме. =) Тут очень много страниц  Таки вторая страница.
Перейти в конец
|
|
 |
|
SPECTRE
|
Добавлено: Пт окт 04, 2013 3:10 pm Заголовок сообщения: Re: Самоделки с интернета |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
...The Chosen One... писал(а): K_O_N_G_U писал(а): из этого мне понравился волк и скакиди . Кстати чем не золотое существо из веб-рассказа (в поисках вчерашнего дня или истории сахмада) Цитата: Предпредпоследний титан засветился ещё в августе 2008 в этой теме. =) Тут очень много страниц  Таки вторая страница. Посмотрел. Вобще первая._.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tendegern
|
Добавлено: Пт окт 04, 2013 3:46 pm Заголовок сообщения: Re: Самоделки с интернета |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Первое непоймичто не впечатлило, а вот за остальное лойс.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Пт окт 04, 2013 3:48 pm Заголовок сообщения: Re: Самоделки с интернета |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
SPECTRE писал(а): ...The Chosen One... писал(а): K_O_N_G_U писал(а): из этого мне понравился волк и скакиди . Кстати чем не золотое существо из веб-рассказа (в поисках вчерашнего дня или истории сахмада) Цитата: Предпредпоследний титан засветился ещё в августе 2008 в этой теме. =) Тут очень много страниц  Таки вторая страница. Посмотрел. Вобще первая._. А, ну да. Ссылка на галерею. Но на второй странице непосредственно фигурирует картинка.
Перейти в конец
|
|
 |