|
Conflict Brutaka
|
Добавлено: Сб окт 05, 2013 7:56 pm Заголовок сообщения: Re: Блог -АВ- |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 16, 2011 4:01 pm Сообщения: 3184 Откуда: Набережные Челны Пол:
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Потому что не продают. Вы не представляете, как я хочу обозреть бионикла и сколько у меня на это планов. Боже мой,у тебя больше сотни биониклов,никто не станет сильно плакать,если ты не сфоткаешь его коробку.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Conflict Brutaka
|
Добавлено: Сб окт 05, 2013 8:10 pm Заголовок сообщения: Re: Блог -АВ- |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 16, 2011 4:01 pm Сообщения: 3184 Откуда: Набережные Челны Пол:
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): А нихочица, которые уже есть. Я тебя не понимаю кароч У тебя есть отличные наборы,такие как Карзахни,Умбра,Теридакс,Везон,Тума и многие другие. Им бы народ радовался гораздо больше,чем каким-то заморышам из ХФ.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Сб окт 05, 2013 8:24 pm Заголовок сообщения: Re: Блог -АВ- |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-Brutaka- писал(а): Александр Великий писал(а): А нихочица, которые уже есть. Я тебя не понимаю кароч У тебя есть отличные наборы,такие как Карзахни,Умбра,Теридакс,Везон,Тума и многие другие. Им бы народ радовался гораздо больше,чем каким-то заморышам из ХФ. Мне бы больше пришлись по нраву ХФ. Многих у меня просто нет.
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Conflict Brutaka
|
Добавлено: Сб окт 05, 2013 8:30 pm Заголовок сообщения: Re: Блог -АВ- |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Cinnamon писал(а): -Brutaka- писал(а): Александр Великий писал(а): А нихочица, которые уже есть. Я тебя не понимаю кароч У тебя есть отличные наборы,такие как Карзахни,Умбра,Теридакс,Везон,Тума и многие другие. Им бы народ радовался гораздо больше,чем каким-то заморышам из ХФ. Мне бы больше пришлись по нраву ХФ. Многих у меня просто нет. Хочу напомнить,что не у всех тут по двести с лишним био.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
T@N10N_THE_INTRUDER
|
Добавлено: Сб окт 05, 2013 10:50 pm Заголовок сообщения: Re: Блог -АВ- |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-Brutaka- писал(а): Cinnamon писал(а): -Brutaka- писал(а): Александр Великий писал(а): А нихочица, которые уже есть. Я тебя не понимаю кароч У тебя есть отличные наборы,такие как Карзахни,Умбра,Теридакс,Везон,Тума и многие другие. Им бы народ радовался гораздо больше,чем каким-то заморышам из ХФ. Мне бы больше пришлись по нраву ХФ. Многих у меня просто нет. Хочу напомнить,что не у всех тут по двести с лишним био. +100500
_________________ "Ниндзяго. Единственное место, где следует ожидать фиолетовых рободраконов, восьминогих киборгов-инвалидов, и магические топоры-бензопилы." (с) DraikNova
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Conflict Brutaka
|
Добавлено: Сб окт 05, 2013 10:52 pm Заголовок сообщения: Re: Блог -АВ- |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Карзахни после Аберона обозревать грешно)
Если я буду кого-нибудь обозревать, то, возможно, не скажу пока. Но времени нет. А на ХФ время есть.( Сам себе противоречишь.(
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ancient Archivist
|
Добавлено: Вс окт 06, 2013 1:19 pm Заголовок сообщения: Re: Блог -АВ- |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 27, 2011 4:44 pm Сообщения: 3356 Откуда: Лозанна Пол:
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Карзахни после Аберона обозревать грешно) Ну почему же? Может в 2008 его обзор и был крут, но сейчас представляется многим весьма посредственным.
Перейти в конец
|
|
 |