| Автор |
Сообщение |
|
knigurai
|
Добавлено: Ср окт 02, 2013 7:09 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Бггг. На такую реакцию я и рассчитывал. Lord_Sliva писал(а): Какого хрена в начале серии какой-то мальчишка? Какого хрена пару серий назад эта фиолетововолосая была в будущем? Тут какие-то намеки идут на то, что жизнь пилотов Валврейва растягивается. Или они становятся даже бессмертными (собственно, почти как настоящие вампиры). Все остальные неувязки, скорее всего, увяжут во втором сезоне. SPECTRE писал(а): Дидукция какого-то длинноволосого товарища: Собственно, если смотреть весь сериал целиком, то становится понятно, отчего так. Его мозг работает настолько хорошо, что он просчитывает ВСЕ наперед. Так что, думаю, о пулевом ранении он знал еще до самого ранения. SPECTRE писал(а): у злодея пистолет, он полетел на него, естесственно его пристрелят. Все раны на пилотах заживают. В самой первой серии в гг пустили десяток пуль. В общем, все неувязки оправдываются "магическим" воздействием мех на пилотов.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
SPECTRE
|
Добавлено: Вс окт 06, 2013 8:26 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lord_Sliva писал(а): Но зачем он изнасиловал ее в форме вампира? По мне, это было хорошим оправданием, мол, не контроллировал себя и прочее. Или что, было бы логичнее, если бы он изнасиловал ее не в форме вампира, а так? Ну ок, только потом бы он огреб.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пн окт 07, 2013 12:20 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Aveder писал(а): Посоветуйте аниме, тока не меху=) Могу посоветовать аниме - Триган , сюжет хороший , юмор есть , пафос практически отсутствует . Ну или Афро-самурай , если дохринища переломов костей , кровь и кишки нравятся .
Перейти в конец
|
|
 |
|
Silver
|
Добавлено: Вт окт 08, 2013 6:18 am Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 07, 2010 8:52 pm Сообщения: 8539 Откуда: system_error Пол:
Элементарная Сила:

|
SPECTRE писал(а): Lord_Sliva писал(а): Но зачем он изнасиловал ее в форме вампира? По мне, это было хорошим оправданием, мол, не контроллировал себя и прочее. Или что, было бы логичнее, если бы он изнасиловал ее не в форме вампира, а так? Ну ок, только потом бы он огреб. Самый бред - она могла укусить его и переселиться в него. ПРОФИТ Буду пока смотреть "пвседненвость-романтика-школа-комедия". Вчера досмотрел "Ore no Kanojo to Osananajimi ga Shuraba Sugiru", понравилось.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Киал-кун
|
Добавлено: Вт окт 08, 2013 10:10 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 25, 2009 4:36 pm Сообщения: 3791 Откуда: Новосибирск, штат Техас, Израиль. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Просмотрел Хеллсинша, и сериал и ОВА. Сериал слит. ОВА тоже слита, но уже поменьше. Главным образом потому, что Зерас таки стала делать хоть что-то, кроме как орать "МАСТА!!!". В остальном это такая же бессмысленная резня, как и сериал, просто в лучшем качестве и большем масштабе. И да, вы спросите, что делает большинство времени сильнейший вампир всех времен? РЖЕТ. Тупо ржет 80% всего посвященного ему времени.
Перейти в конец
|
|
 |
|
-Dex Starr-
|
Добавлено: Ср окт 09, 2013 9:54 am Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 30, 2011 11:37 am Сообщения: 2086 Откуда: из холодного ко-метру. а если честно...Роисся,Мсоква Пол:
Элементарная Сила:

|
Киал-кун писал(а): Просмотрел Хеллсинша, и сериал и ОВА. Сериал слит. ОВА тоже слита, но уже поменьше. Главным образом потому, что Зерас таки стала делать хоть что-то, кроме как орать "МАСТА!!!". В остальном это такая же бессмысленная резня, как и сериал, просто в лучшем качестве и большем масштабе. И да, вы спросите, что делает большинство времени сильнейший вампир всех времен? РЖЕТ. Тупо ржет 80% всего посвященного ему времени. согасен,сериал слив,да и ОВА тоже,но на мангу больше похожи ОВА. алукард и правда смеётся большую часть его появлкений,но самый раздражающий смех был у него когда он убивал люка валентайна и и ещё когото в третей части ОВА.
_________________ Ботар => проклятый тоа => -Капелан Дознаватель- => -Corvo Attano => -Dex Starr-
With blood and rage of crimson red,
Ripped from a corpse so freshly dead,
Together with our hellish hate,
We'll burn you all, that is your Fate!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Altrix
|
Добавлено: Ср окт 09, 2013 12:08 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Киал-кун писал(а): И да, вы спросите, что делает большинство времени сильнейший вампир всех времен? РЖЕТ. Тупо ржет 80% всего посвященного ему времени. Глядя на всех какнаговно ему не остаётся других вариантов. Киал-кун писал(а): такая же бессмысленная резня В ОВЕ хоть персонажи нормальные есть. Да, я про миллениум
Перейти в конец
|
|
 |
|
Киал-кун
|
Добавлено: Ср окт 09, 2013 1:15 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 25, 2009 4:36 pm Сообщения: 3791 Откуда: Новосибирск, штат Техас, Израиль. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Персонажи персонажами, но действие, в котором они замешаны, не имеет никакого смысла. Да и то в Миллениуме одни психи. Причем не тот тип психов, который мне нравится, а просто тупые безумцы, даже Майор.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Altrix
|
Добавлено: Ср окт 09, 2013 3:16 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Киал-кун писал(а): не имеет никакого смысла. Ну как же, Монтана и его команда из кожи вон лезут, чтобы выпилить одного-единственного вампаера. При чём, им удаётся это сделать. Хоть и на время, но Алу таки выпилили.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Altrix
|
Добавлено: Ср окт 09, 2013 4:06 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Киал-кун писал(а): Подмешать Шредингера в Алукарда можно было и без всей этой резни. Она не оправдана ничем кроме тупой жажды крови у всех членов Миллениума. Если бы не резня, то подмешивать было бы не во что. Все рассчитывали на то, что Алукард этого не заметит.
Перейти в конец
|
|
 |