|
-Dex Starr-
|
Добавлено: Пн окт 07, 2013 1:20 pm Заголовок сообщения: Re: MOSBIONICLE - Встреча фанатов Bionicle в Москве 6 Октября! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 30, 2011 11:37 am Сообщения: 2086 Откуда: из холодного ко-метру. а если честно...Роисся,Мсоква Пол:
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): K_O_N_G_U писал(а): Я бы глянул на фотки . Кстати , Турага Макута , я вчера смотрел одну группу о био в вк , ты предлагал парням устроить скайп конфу прямо на мосбионикле , получилось? Нет, мы все забыли про эту идею. Так, фотографии загружаются прямо сейчас сюда: vk.com/turagapictures . Смотреть в фотоальбомах. Отчет текстовый чуть позже. а где фотки никак не могу найти их .
_________________ Ботар => проклятый тоа => -Капелан Дознаватель- => -Corvo Attano => -Dex Starr-
With blood and rage of crimson red,
Ripped from a corpse so freshly dead,
Together with our hellish hate,
We'll burn you all, that is your Fate!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пн окт 07, 2013 1:27 pm Заголовок сообщения: Re: MOSBIONICLE - Встреча фанатов Bionicle в Москве 6 Октября! |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
-Капелан Дознаватель- писал(а): Турага Макута писал(а): K_O_N_G_U писал(а): Я бы глянул на фотки . Кстати , Турага Макута , я вчера смотрел одну группу о био в вк , ты предлагал парням устроить скайп конфу прямо на мосбионикле , получилось? Нет, мы все забыли про эту идею. Так, фотографии загружаются прямо сейчас сюда: vk.com/turagapictures . Смотреть в фотоальбомах. Отчет текстовый чуть позже. а где фотки никак не могу найти их . http://vk.com/turagapictures?z=album-57876423_180777444
Перейти в конец
|
|
 |
|
-Dex Starr-
|
Добавлено: Пн окт 07, 2013 1:34 pm Заголовок сообщения: Re: MOSBIONICLE - Встреча фанатов Bionicle в Москве 6 Октября! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 30, 2011 11:37 am Сообщения: 2086 Откуда: из холодного ко-метру. а если честно...Роисся,Мсоква Пол:
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): K_O_N_G_U писал(а): Я бы глянул на фотки . Кстати , Турага Макута , я вчера смотрел одну группу о био в вк , ты предлагал парням устроить скайп конфу прямо на мосбионикле , получилось? Нет, мы все забыли про эту идею. Так, фотографии загружаются прямо сейчас сюда: vk.com/turagapictures . Смотреть в фотоальбомах. Отчет текстовый чуть позже. а где фотки никак не могу найти их .
_________________ Ботар => проклятый тоа => -Капелан Дознаватель- => -Corvo Attano => -Dex Starr-
With blood and rage of crimson red,
Ripped from a corpse so freshly dead,
Together with our hellish hate,
We'll burn you all, that is your Fate!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пн окт 07, 2013 2:01 pm Заголовок сообщения: Re: MOSBIONICLE - Встреча фанатов Bionicle в Москве 6 Октября! |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
-Капелан Дознаватель- писал(а): Турага Макута писал(а): K_O_N_G_U писал(а): Я бы глянул на фотки . Кстати , Турага Макута , я вчера смотрел одну группу о био в вк , ты предлагал парням устроить скайп конфу прямо на мосбионикле , получилось? Нет, мы все забыли про эту идею. Так, фотографии загружаются прямо сейчас сюда: vk.com/turagapictures . Смотреть в фотоальбомах. Отчет текстовый чуть позже. а где фотки никак не могу найти их . http://vk.com/turagapictures?z=album-57876423_180777444, либо скопируй это либо перейди здесь http://vk.com/turagapictures?z=album-57876423_180777444
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турага Макута
|
Добавлено: Пн окт 07, 2013 3:34 pm Заголовок сообщения: Re: MOSBIONICLE - Встречи фанатов Bionicle в Москве |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 21, 2006 3:00 am Сообщения: 16767 Откуда: Мата Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
-Brutaka- писал(а): Чего Куалус такой недовольный на фото? Гхм,объясните,кто есть кто на фотках. Мы все устали просто, это уже была фотка под конец сделана. На фотках почти все - участники групп из Контакта.
_________________ Наши судьбы не предначертаны. Мы сами должны их обрести. Legomania • Список проектов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Conflict Brutaka
|
Добавлено: Пн окт 07, 2013 3:36 pm Заголовок сообщения: Re: MOSBIONICLE - Встречи фанатов Bionicle в Москве |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 16, 2011 4:01 pm Сообщения: 3184 Откуда: Набережные Челны Пол:
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): -Brutaka- писал(а): Чего Куалус такой недовольный на фото? Гхм,объясните,кто есть кто на фотках. Мы все устали просто, это уже была фотка под конец сделана. На фотках почти все - участники групп из Контакта. Отметьте людей на фото шоле. С рыбы кто там кто?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пн окт 07, 2013 4:59 pm Заголовок сообщения: Re: MOSBIONICLE - Встречи фанатов Bionicle в Москве |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-Brutaka- писал(а): Турага Макута писал(а): -Brutaka- писал(а): Чего Куалус такой недовольный на фото? Гхм,объясните,кто есть кто на фотках. Мы все устали просто, это уже была фотка под конец сделана. На фотках почти все - участники групп из Контакта. Отметьте людей на фото шоле. С рыбы кто там кто? Успокойся , скоро всех отметят
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турага Макута
|
Добавлено: Пн окт 07, 2013 11:08 pm Заголовок сообщения: Re: MOSBIONICLE - Встречи фанатов Bionicle в Москве |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 21, 2006 3:00 am Сообщения: 16767 Откуда: Мата Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
-Капелан Дознаватель- писал(а): ТМ,а фотки с херо факторами под мортал комбат? Будут, но позже. -Brutaka- писал(а): Отметьте людей на фото шоле. С рыбы кто там кто? Был я, Эш, Куалус, Суровый Динозаврик, Капелан Дознаватель и еще кто-то (сейчас сразу не могу сказать).
_________________ Наши судьбы не предначертаны. Мы сами должны их обрести. Legomania • Список проектов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Вт окт 08, 2013 1:55 pm Заголовок сообщения: Re: MOSBIONICLE - Встречи фанатов Bionicle в Москве |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): Блин, я тебя за ВКщовца пощитал Извиняюсь) Хах , Такуа осадили)
Перейти в конец
|
|
 |