| Автор |
Сообщение |
|
SPECTRE
|
Добавлено: Вс окт 06, 2013 8:18 pm Заголовок сообщения: Re: Terraria |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Emperor Igni писал(а): Бр-р-р, этот красный биом такой мерзкий. Эта музыка, эти бьющиеся сердца на стенах, эти пауки и их "чвырканье" после смерти, этот ужасный мозг Ктулху... Однако, броня и оружие имеют очень красивый дизайн. Ну мобы... Меня пугает в них их глаза. Готов поспорить, что если бы у них были бы зрачки, они не были бы такими жуткими.
Перейти в конец
|
|
 |
|
SPECTRE
|
Добавлено: Пн окт 07, 2013 10:53 am Заголовок сообщения: Re: Terraria |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
MaestroD писал(а): Кому нибудь нужно пиратскую саблю? она сильнее экскалибура) у меня их 4 штуки) Лол, торговцу продай. Раз не нужны.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Пн окт 07, 2013 1:24 pm Заголовок сообщения: Re: Terraria |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
MaestroD писал(а): Не я не хочу что бы такая вещь была проданная задешево у торговца, я хочу что бы она служила на благо людям) О Великий Орел, меня сейчас вырвет. По теме: пересоздал мир, играю с нормальными деревьями. Счастлив, игра супер.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Пн окт 07, 2013 1:36 pm Заголовок сообщения: Re: Terraria |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Киал-кун писал(а): Без особой подготовки ушатал Дестроера. Наведался в хардмод-ждунгли... OMGWTFBBQ U Y TAKE SO LOT DMG I AM IN DA FAKIN ADAMANTITE SET Y U DYING DUDE?! *make может? Ибо take это брать/получать. О ГОСПОДИ ВЫ ПОЛУЧАЕТЕ СТОЛЬКО ДАМАГА ДА Я ЖЕ В АДАМАНТОВОЙ БРОНЕ ВЫ ЧТО ОТУЕЛИ.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Киал-кун
|
Добавлено: Пн окт 07, 2013 1:48 pm Заголовок сообщения: Re: Terraria |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 25, 2009 4:36 pm Сообщения: 3791 Откуда: Новосибирск, штат Техас, Израиль. Пол:
Элементарная Сила:

|
Zen писал(а): Киал-кун писал(а): Без особой подготовки ушатал Дестроера. Наведался в хардмод-ждунгли... OMGWTFBBQ U Y TAKE SO LOT DMG I AM IN DA FAKIN ADAMANTITE SET Y U DYING DUDE?! *make может? Ибо take это брать/получать. О ГОСПОДИ ВЫ ПОЛУЧАЕТЕ СТОЛЬКО ДАМАГА ДА Я ЖЕ В АДАМАНТОВОЙ БРОНЕ ВЫ ЧТО ОТУЕЛИ. Именно take, т.к. это претензия к моему персу. Я там неожиданно быстро помер - всего через пять минут.
Перейти в конец
|
|
 |
|
SPECTRE
|
Добавлено: Пн окт 07, 2013 2:05 pm Заголовок сообщения: Re: Terraria |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Киал-кун писал(а): Без особой подготовки ушатал Дестроера. Наведался в хардмод-ждунгли... OMGWTFBBQ U Y TAKE SO LOT DMG I AM IN DA FAKIN ADAMANTITE SET Y U DYING DUDE?! Пфф, да Дестра шатать как нефиг делать. А то ли дело Скелетрон Прайм... Тоже самое насчет джунглей, только в Святой броне. Ну, старайся копать хлорофит и вышибать дерьмо и панцири из черепах, годный сет скрафтишь. Народ, как думаете, с чем лучше идти на Мозг Ктулху? В рукопашную его или с лука?
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Пн окт 07, 2013 2:09 pm Заголовок сообщения: Re: Terraria |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
SPECTRE писал(а): Народ, как думаете, с чем лучше идти на Мозг Ктулху? В рукопашную его или с лука? такая-то злая колючка поможет
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
SPECTRE
|
Добавлено: Пн окт 07, 2013 2:19 pm Заголовок сообщения: Re: Terraria |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
gen0cide писал(а): SPECTRE писал(а): Народ, как думаете, с чем лучше идти на Мозг Ктулху? В рукопашную его или с лука? такая-то злая колючка поможет Ну на расстоянии, да? А с бластером если и метеоритной броней? Просто у меня типа Кримсон и я не уверен, что из сердец выпадает она. Да и маны лишь двадцать.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Киал-кун
|
Добавлено: Пн окт 07, 2013 2:27 pm Заголовок сообщения: Re: Terraria |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 25, 2009 4:36 pm Сообщения: 3791 Откуда: Новосибирск, штат Техас, Израиль. Пол:
Элементарная Сила:

|
Мозг Ктулху по своей сути мало чем отличается от Глаза Ктулху, по крайней мере по сложности. Его в принципе легко завалить в золоте-платине при наличии хотя бы миниакулы и любого крюка. Позже: Апдейт домика.
Перейти в конец
|
|
 |
|
PyroPie
|
Добавлено: Пн окт 07, 2013 3:43 pm Заголовок сообщения: Re: Terraria |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср ноя 16, 2011 5:23 pm Сообщения: 669 Откуда: Понивилль Пол:
Элементарная Сила:

|
Киал-кун писал(а): Zen писал(а): Киал-кун писал(а): Без особой подготовки ушатал Дестроера. Наведался в хардмод-ждунгли... OMGWTFBBQ U Y TAKE SO LOT DMG I AM IN DA FAKIN ADAMANTITE SET Y U DYING DUDE?! *make может? Ибо take это брать/получать. О ГОСПОДИ ВЫ ПОЛУЧАЕТЕ СТОЛЬКО ДАМАГА ДА Я ЖЕ В АДАМАНТОВОЙ БРОНЕ ВЫ ЧТО ОТУЕЛИ. Именно take, т.к. это претензия к моему персу. Я там неожиданно быстро помер - всего через пять минут. Даже в свят броне там сложно) Спасает только черепашья броня) Киал-кун писал(а): Мозг Ктулху по своей сути мало чем отличается от Глаза Ктулху, по крайней мере по сложности. Его в принципе легко завалить в золоте-платине при наличии хотя бы миниакулы и любого крюка. Позже: Апдейт домика. На всякий случай построй парти клуб) (многие наверное поняли для кого) SPECTRE писал(а): Киал-кун писал(а): Без особой подготовки ушатал Дестроера. Наведался в хардмод-ждунгли... OMGWTFBBQ U Y TAKE SO LOT DMG I AM IN DA FAKIN ADAMANTITE SET Y U DYING DUDE?! Пфф, да Дестра шатать как нефиг делать. А то ли дело Скелетрон Прайм... Тоже самое насчет джунглей, только в Святой броне. Ну, старайся копать хлорофит и вышибать дерьмо и панцири из черепах, годный сет скрафтишь. Народ, как думаете, с чем лучше идти на Мозг Ктулху? В рукопашную его или с лука? Скелетрона легко шатать) а вот близнецов)
_________________ R.I.P.
История ников Kongu_Mari (Ван лав) ----> MaestroD -----> PyroPie
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
SPECTRE
|
Добавлено: Пн окт 07, 2013 3:51 pm Заголовок сообщения: Re: Terraria |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
MaestroD писал(а): На всякий случай построй парти клуб) (многие наверное поняли для кого) Для женщины легкого поведения что ли? Кстати, в джунглях выжить можно, если есть магнитная сфера.
Перейти в конец
|
|
 |
|
PyroPie
|
Добавлено: Пн окт 07, 2013 3:54 pm Заголовок сообщения: Re: Terraria |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср ноя 16, 2011 5:23 pm Сообщения: 669 Откуда: Понивилль Пол:
Элементарная Сила:

|
SPECTRE писал(а): MaestroD писал(а): На всякий случай построй парти клуб) (многие наверное поняли для кого) Для женщины легкого поведения что ли? смешно==
_________________ R.I.P.
История ников Kongu_Mari (Ван лав) ----> MaestroD -----> PyroPie
|
|
Перейти в конец
|
|
 |