| Автор |
Сообщение |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Пн окт 07, 2013 3:56 pm Заголовок сообщения: Re: Terraria |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Киал-кун писал(а): Zen писал(а): Киал-кун писал(а): Без особой подготовки ушатал Дестроера. Наведался в хардмод-ждунгли... OMGWTFBBQ U Y TAKE SO LOT DMG I AM IN DA FAKIN ADAMANTITE SET Y U DYING DUDE?! *make может? Ибо take это брать/получать. О ГОСПОДИ ВЫ ПОЛУЧАЕТЕ СТОЛЬКО ДАМАГА ДА Я ЖЕ В АДАМАНТОВОЙ БРОНЕ ВЫ ЧТО ОТУЕЛИ. Именно take, т.к. это претензия к моему персу. Я там неожиданно быстро помер - всего через пять минут. Пили черепашевую бронь. Ей можно расшатать даже Данжн Гвардиана. Ну, правда с 9000ой попытки. MaestroD писал(а): SPECTRE писал(а): MaestroD писал(а): На всякий случай построй парти клуб) (многие наверное поняли для кого) Для женщины легкого поведения что ли? смешно== А что ты ожидал? На мегасмешные шутки дают мегасмешные ответы.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
SPECTRE
|
Добавлено: Пн окт 07, 2013 3:58 pm Заголовок сообщения: Re: Terraria |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Zen писал(а): MaestroD писал(а): Zen писал(а): MaestroD писал(а): На всякий случай построй парти клуб) (многие наверное поняли для кого) Для женщины легкого поведения что ли? смешно== А что ты ожидал? На мегасмешные шутки дают мегасмешные ответы. Вы не вкурили. А может и вкурили. Я просто перевел в гугле Party Girl и все.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Пн окт 07, 2013 4:02 pm Заголовок сообщения: Re: Terraria |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
SPECTRE писал(а): Zen писал(а): MaestroD писал(а): Zen писал(а): MaestroD писал(а): На всякий случай построй парти клуб) (многие наверное поняли для кого) Для женщины легкого поведения что ли? смешно== А что ты ожидал? На мегасмешные шутки дают мегасмешные ответы. Вы не вкурили. А может и вкурили. Я просто перевел в гугле Party Girl и все. Я вкурил ведро то, что... Эм... Ну... Этот чел (у него слишком пафосный ник, я даже напечатать его не могу) решил спародировать Петросяна.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
SPECTRE
|
Добавлено: Пн окт 07, 2013 4:13 pm Заголовок сообщения: Re: Terraria |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Zen писал(а): Я вкурил ведро то, что... Эм... Ну... Этот чел (у него слишком пафосный ник, я даже напечатать его не могу) решил спародировать Петросяна. Пафосный? Маестрод(или МаестроДье, кому как). Никакого пафоса. Ладно, побег мозги шатать.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Emperor Igni
|
Добавлено: Пн окт 07, 2013 5:07 pm Заголовок сообщения: Re: Terraria |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 29, 2008 10:39 am Сообщения: 4003 Откуда: Приднестровье-г.Бендеры Пол:
Элементарная Сила:

|
Так и живу. только мне еще надо доселить тучу нпс.Вообще мне очень не нравится, что мили оружие теперь рейндж, как бы странно не звучало.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
SPECTRE
|
Добавлено: Пн окт 07, 2013 7:59 pm Заголовок сообщения: Re: Terraria |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Emperor Igni писал(а): Так и живу. только мне еще надо доселить тучу нпс.Вообще мне очень не нравится, что мили оружие теперь рейндж, как бы странно не звучало. Ты что, Куинби не завалил? Просто шамана не вижу.
Перейти в конец
|
|
 |
|
PyroPie
|
Добавлено: Вт окт 08, 2013 4:52 am Заголовок сообщения: Re: Terraria |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср ноя 16, 2011 5:23 pm Сообщения: 669 Откуда: Понивилль Пол:
Элементарная Сила:

|
Emperor Igni писал(а): Не в этом мире. Я этот специально в хардмод не перевожу, потому что один мой друг иногда заходит и постоянно ноет, что я тут вызываю нашествия пиратов, а он совсем слабый. В других мирах у меня вообще нет дома. не обязательно в хардмод переводить кажется... Позже: раз все показывают свои чудеса)
_________________ R.I.P.
История ников Kongu_Mari (Ван лав) ----> MaestroD -----> PyroPie
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
SPECTRE
|
Добавлено: Вт окт 08, 2013 10:25 am Заголовок сообщения: Re: Terraria |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Emperor Igni писал(а): Но я не нашел её в обычных джунглях. Ищи ульи. Если мир версии 1.1, то ничего ты не найдешь. Куинби не хардмодный босс, если бы так было бы, то можно было бы ульи разграбить. А так подорвал пару десятков сот-и королева тут как тут. Маестрод, отчего шары не светятся? Ну смотрю, люстру повесил, шар же тоже светится, зачем она?.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Киал-кун
|
Добавлено: Вт окт 08, 2013 12:15 pm Заголовок сообщения: Re: Terraria |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 25, 2009 4:36 pm Сообщения: 3791 Откуда: Новосибирск, штат Техас, Израиль. Пол:
Элементарная Сила:

|
SPECTRE писал(а): А так подорвал пару десятков сот-и королева тут как тут. Королева пчел появляется если уничтожить личинку на постаменте. Просто иногда эта личинка спрятана в жидком меде, и не замечаешь как ее разрушаешь.
Перейти в конец
|
|
 |
|
SPECTRE
|
Добавлено: Вт окт 08, 2013 12:51 pm Заголовок сообщения: Re: Terraria |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Киал-кун писал(а): SPECTRE писал(а): А так подорвал пару десятков сот-и королева тут как тут. Королева пчел появляется если уничтожить личинку на постаменте. Просто иногда эта личинка спрятана в жидком меде, и не замечаешь как ее разрушаешь. Да? Хмм, ясно. И ее никак не снять?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Shon - Lord of the Void
|
Добавлено: Вт окт 08, 2013 1:03 pm Заголовок сообщения: Re: Terraria |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 03, 2010 12:19 pm Сообщения: 7790 Откуда: Московская область Пол:
Элементарная Сила:

|
Emperor Igni писал(а): Уже нашел сразу две. Голем вообще Овер-паверный. В частности из-за лазера, который стреляет сквозь стены. Плюсую. Я даже хз, как его ушатать можно, если даже вчетвером не справились. Т_т
Перейти в конец
|
|
 |