|
SPECTRE
|
Добавлено: Вт окт 08, 2013 1:20 pm Заголовок сообщения: Re: Terraria |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Shon - Lord of the Void писал(а): Emperor Igni писал(а): Уже нашел сразу две. Голем вообще Овер-паверный. В частности из-за лазера, который стреляет сквозь стены. Плюсую. Я даже хз, как его ушатать можно, если даже вчетвером не справились. Т_т Смотри, запоминай, превозмогай: [youtube]1WZOHluJZ04&feature=player_detailpage[/youtube]
Перейти в конец
|
|
 |
|
Киал-кун
|
Добавлено: Вт окт 08, 2013 1:24 pm Заголовок сообщения: Re: Terraria |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 25, 2009 4:36 pm Сообщения: 3791 Откуда: Новосибирск, штат Техас, Израиль. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Итак, я решился повторить подвиг одного чела. Сегодня я буду шатать Данж Гуардиана. Поскольку ему любое оружие наносит всего 1 урона, то я просто накупил тучу мушкетных патронов и приправил это мегаакулой. Надеюсь, раза с десятого мне повезет. Вообще, это, технически, дело лишь терпения, которым я особо не отличаюсь... Что же, увидим. Побегу крафтить зелья гравитации.
Перейти в конец
|
|
 |
|
SPECTRE
|
Добавлено: Вт окт 08, 2013 1:30 pm Заголовок сообщения: Re: Terraria |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Киал-кун писал(а): Итак, я решился повторить подвиг одного чела. Сегодня я буду шатать Данж Гуардиана. Поскольку ему любое оружие наносит всего 1 урона, то я просто накупил тучу мушкетных патронов и приправил это мегаакулой. Надеюсь, раза с десятого мне повезет. Вообще, это, технически, дело лишь терпения, которым я особо не отличаюсь... Что же, увидим. Побегу крафтить зелья гравитации. А зачем? Дропа нет, только нервы себе мотать...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Киал-кун
|
Добавлено: Вт окт 08, 2013 1:35 pm Заголовок сообщения: Re: Terraria |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 25, 2009 4:36 pm Сообщения: 3791 Откуда: Новосибирск, штат Техас, Израиль. Пол:
Элементарная Сила:

|
SPECTRE писал(а): А зачем? Дропа нет, только нервы себе мотать... Вообще-то с 1.2 он дропает ключ, позволяющий призывать маленькую голову скелетрона. Она не атакующий пет, просто для вида.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Swarmlord
|
Добавлено: Вт окт 08, 2013 1:37 pm Заголовок сообщения: Re: Terraria |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 02, 2011 10:52 am Сообщения: 4921 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
SPECTRE писал(а): Киал-кун писал(а): Итак, я решился повторить подвиг одного чела. Сегодня я буду шатать Данж Гуардиана. Поскольку ему любое оружие наносит всего 1 урона, то я просто накупил тучу мушкетных патронов и приправил это мегаакулой. Надеюсь, раза с десятого мне повезет. Вообще, это, технически, дело лишь терпения, которым я особо не отличаюсь... Что же, увидим. Побегу крафтить зелья гравитации. А зачем? Дропа нет, только нервы себе мотать... Дроп есть.Костяной ключ,призывающий Пета-малыша Скелетрона.И лучше это делать с пираньепушкой. Позже:Зелье шипов+черный пояс+Черепаший панцирь=Данжгвард за 5 сек.
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Вт окт 08, 2013 2:25 pm Заголовок сообщения: Re: Terraria |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
MaestroD писал(а): Позже: раз все показывают свои чудеса) КОРОБКИ ДЛЯ БОГА КОРОБОККОРОБКА САМА СЕБЯ НЕ ПОСТРОИТ
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Киал-кун
|
Добавлено: Вт окт 08, 2013 3:02 pm Заголовок сообщения: Re: Terraria |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Голодный Сварм писал(а): Зелье шипов+черный пояс+Черепаший панцирь=Данжгвард за 5 сек. Вах, спасибо за подсказку. Сработало, правда я все равно помер, но дроп, в том числе и ключ, исчезнуть не успел.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tehnо
|
Добавлено: Вт окт 08, 2013 3:22 pm Заголовок сообщения: Re: Terraria |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 26, 2010 7:48 pm Сообщения: 6752 Откуда: Заполярный Пол:
Элементарная Сила:

|
Раз все постят свои дома - то я тоже запощу. Сразу говорю - из меня крайне фиговый архитектор.  Ну вот так скромно живу.
_________________ [30.08.2013 17:34:59] SHATЫN: ДОКТОР [30.08.2013 17:35:00] SHATЫN: ВЫХОДИ [30.08.2013 17:38:59] *** Theta Sigma yos'Phelium вышел ***
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
SPECTRE
|
Добавлено: Вт окт 08, 2013 3:41 pm Заголовок сообщения: Re: Terraria |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Нуу, у меня был дом. Я удалил миры вместе со старым персом. Хотя план дома в Пайнте остался. Это парящая кастрюля. Ну или скороварка, кому как. Потом, там было туча просчетов(виверны, гравитация и прочее), так что потом я ушел под землю.  Нуу, хотя бы не коробка.
Перейти в конец
|
|
 |
|
PyroPie
|
Добавлено: Вт окт 08, 2013 5:03 pm Заголовок сообщения: Re: Terraria |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср ноя 16, 2011 5:23 pm Сообщения: 669 Откуда: Понивилль Пол:
Элементарная Сила:

|
SPECTRE писал(а): Emperor Igni писал(а): Но я не нашел её в обычных джунглях. Ищи ульи. Если мир версии 1.1, то ничего ты не найдешь. Куинби не хардмодный босс, если бы так было бы, то можно было бы ульи разграбить. А так подорвал пару десятков сот-и королева тут как тут. Маестрод, отчего шары не светятся? Ну смотрю, люстру повесил, шар же тоже светится, зачем она?. Люстра для освещения) При нажатии на один переключатель вкл шары и выкл люстра, второй запускает фейверки, а третий рычаг вкл и выкл бабл машины)
_________________ R.I.P.
История ников Kongu_Mari (Ван лав) ----> MaestroD -----> PyroPie
|
|
Перейти в конец
|
|
 |