| Автор |
Сообщение |
|
Маторан Код
|
Добавлено: Сб мар 10, 2012 8:42 pm Заголовок сообщения: Re: Трансформер |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 13, 2011 8:50 pm Сообщения: 2568 Откуда: Владимирская область Пол:
Элементарная Сила:

|
Green писал(а): Маторан Код писал(а): Green?! Какие люди!!! Классная самодела. Обычно мнус таких работ в том, что они уродливы в формате машины, но тут всё наоборот. 10/10 Спасибо) Ну Грин я и что?) То, что тебя последнее время хрен найдёшь, дизайнер ты нашь 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Green
|
Добавлено: Вт окт 08, 2013 6:40 pm Заголовок сообщения: Re: Трансформер |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июл 11, 2010 10:54 am Сообщения: 1478 Откуда: Харьков :З Пол:
Элементарная Сила:

|
Маторан Код писал(а): Green писал(а): Маторан Код писал(а): Green?! Какие люди!!! Классная самодела. Обычно мнус таких работ в том, что они уродливы в формате машины, но тут всё наоборот. 10/10 Спасибо) Ну Грин я и что?) То, что тебя последнее время хрен найдёшь, дизайнер ты нашь  Да я часто на форуме сижу) Просто пишу редко , да и самопалы как-то лень стало выкладывать...
Перейти в конец
|
|
 |
|
lavtur
|
Добавлено: Ср окт 09, 2013 2:51 pm Заголовок сообщения: Re: Трансформер |
|
| Прославленный Маторан |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 25, 2013 11:21 am Сообщения: 40 Откуда: Бара Магма Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Оо, трансформер, интересная идея.10/10
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Чт окт 10, 2013 12:17 pm Заголовок сообщения: Re: Трансформер |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
lavtur писал(а): Оо, трансформер, интересная идея.10/10 Интересная идея ? , по моему уже есть хренова туча самоделок на тему трансформеров.
Перейти в конец
|
|
 |
|
SPECTRE
|
Добавлено: Чт окт 10, 2013 12:35 pm Заголовок сообщения: Re: Трансформер |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
K_O_N_G_U писал(а): lavtur писал(а): Оо, трансформер, интересная идея.10/10 Интересная идея ? , по моему уже есть хренова туча самоделок на тему трансформеров. Лол, нет. Год посмотри.
Перейти в конец
|
|
 |