|
Darth Vezon
|
Добавлено: Ср окт 09, 2013 9:40 am Заголовок сообщения: Re: Где купить? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июл 15, 2011 5:45 pm Сообщения: 3015 Откуда: Московская обл.г.Коломна Пол:
Элементарная Сила:

|
-Brutaka- писал(а): Спс.Но дорого( Ниегде не могу найти вариант,чтобы одна фигурка стоила меньше тысячи.( Таких нет.Только если в Америке,но доставка дорогая.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
T@N10N_THE_INTRUDER
|
Добавлено: Ср окт 09, 2013 12:17 pm Заголовок сообщения: Re: Где купить? |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-Brutaka- писал(а): Спс.Но дорого( Ниегде не могу найти вариант,чтобы одна фигурка стоила меньше тысячи.( Смирись бро, я например нахожу тучу Био в рунете, но даже Атакус меньше тыщи не стоит((((( З.Ы Лучше купи Биониклов, они лучшие  Ну или ХФ 
_________________ "Ниндзяго. Единственное место, где следует ожидать фиолетовых рободраконов, восьминогих киборгов-инвалидов, и магические топоры-бензопилы." (с) DraikNova
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Conflict Brutaka
|
Добавлено: Ср окт 09, 2013 4:00 pm Заголовок сообщения: Re: Где купить? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 16, 2011 4:01 pm Сообщения: 3184 Откуда: Набережные Челны Пол:
Элементарная Сила:

|
T@N10N_THE_INTRUDER писал(а): -Brutaka- писал(а): Спс.Но дорого( Ниегде не могу найти вариант,чтобы одна фигурка стоила меньше тысячи.( Смирись бро, я например нахожу тучу Био в рунете, но даже Атакус меньше тыщи не стоит((((( З.Ы Лучше купи Биониклов, они лучшие  Ну или ХФ  Я и так в последнее время слишком много намбио трачу,а с ХФ я завязал.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
T@N10N_THE_INTRUDER
|
Добавлено: Ср окт 09, 2013 4:37 pm Заголовок сообщения: Re: Где купить? |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-Brutaka- писал(а): Я и так в последнее время слишком много намбио трачу Ребят, Брутаку взломали 
_________________ "Ниндзяго. Единственное место, где следует ожидать фиолетовых рободраконов, восьминогих киборгов-инвалидов, и магические топоры-бензопилы." (с) DraikNova
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Conflict Brutaka
|
Добавлено: Ср окт 09, 2013 5:15 pm Заголовок сообщения: Re: Где купить? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 16, 2011 4:01 pm Сообщения: 3184 Откуда: Набережные Челны Пол:
Элементарная Сила:

|
T@N10N_THE_INTRUDER писал(а): -Brutaka- писал(а): Я и так в последнее время слишком много намбио трачу Ребят, Брутаку взломали  Я уже 4 раза за эти два месяца их покупаю. Опа,краны и маски пришли...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Conflict Brutaka
|
Добавлено: Ср окт 09, 2013 8:15 pm Заголовок сообщения: Re: Где купить? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Zorion писал(а): Брутака, хорошие и качественные фигурки не могут стоить меньше тысячи. Правда. Отшень даже могут,фигурки сделаны в Китае кагбэ. Тут скорей всего влияет размер фгуры.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
LoneTheSniper
|
Добавлено: Чт окт 10, 2013 1:31 am Заголовок сообщения: Re: Где купить? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 17, 2008 4:44 pm Сообщения: 4345 Откуда: Из леса. Пол:
Элементарная Сила:

|
-Brutaka- писал(а): Zorion писал(а): Брутака, хорошие и качественные фигурки не могут стоить меньше тысячи. Правда. Отшень даже могут,фигурки сделаны в Китае кагбэ. Тут скорей всего влияет размер фгуры. Сейчас половина всей продукции делается в Китае, ага. Собственно, такие вот фигурки тысячи по полторы стоят, это вполне нормальная цена. Дешевле либо из - за границы, либо с рук.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Чт окт 10, 2013 11:59 am Заголовок сообщения: Re: Где купить? |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
-Brutaka- писал(а): Zorion писал(а): Брутака, хорошие и качественные фигурки не могут стоить меньше тысячи. Правда. Отшень даже могут,фигурки сделаны в Китае кагбэ. Тут скорей всего влияет размер фгуры. У меня все вопрос на языке вертелся , я как не посмотрю то ты или Такутануа что то все время покупаете , откуда у вас денег то столько?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Conflict Brutaka
|
Добавлено: Чт окт 10, 2013 5:44 pm Заголовок сообщения: Re: Где купить? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
K_O_N_G_U писал(а): -Brutaka- писал(а): Zorion писал(а): Брутака, хорошие и качественные фигурки не могут стоить меньше тысячи. Правда. Отшень даже могут,фигурки сделаны в Китае кагбэ. Тут скорей всего влияет размер фгуры. У меня все вопрос на языке вертелся , я как не посмотрю то ты или Такутануа что то все время покупаете , откуда у вас денег то столько? Кроме дего я почти ни на что не трчусь,ибо все есть, А так,накопления,остатки с ДР,НГ.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Чт окт 10, 2013 5:52 pm Заголовок сообщения: Re: Где купить? |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
-Brutaka- писал(а): K_O_N_G_U писал(а): -Brutaka- писал(а): Zorion писал(а): Брутака, хорошие и качественные фигурки не могут стоить меньше тысячи. Правда. Отшень даже могут,фигурки сделаны в Китае кагбэ. Тут скорей всего влияет размер фгуры. У меня все вопрос на языке вертелся , я как не посмотрю то ты или Такутануа что то все время покупаете , откуда у вас денег то столько? Кроме дего я почти ни на что не трчусь,ибо все есть, А так,накопления,остатки с ДР,НГ. Ааа , ясно .
Перейти в конец
|
|
 |