| Автор |
Сообщение |
|
Silver
|
Добавлено: Ср окт 02, 2013 9:15 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 07, 2010 8:52 pm Сообщения: 8539 Откуда: system_error Пол:
Элементарная Сила:

|
Wingo писал(а): На мой телефон, на мой планшет, на планшет брата, на фаблет У тебя есть фаблет?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Wingo
|
Добавлено: Ср окт 02, 2013 9:32 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 17, 2007 2:31 pm Сообщения: 9175 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Lord_Sliva писал(а): Wingo писал(а): На мой телефон, на мой планшет, на планшет брата, на фаблет У тебя есть фаблет? Мега 6.3
Перейти в конец
|
|
 |
|
Silver
|
Добавлено: Ср окт 02, 2013 9:34 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 07, 2010 8:52 pm Сообщения: 8539 Откуда: system_error Пол:
Элементарная Сила:

|
Wingo писал(а): Lord_Sliva писал(а): Wingo писал(а): На мой телефон, на мой планшет, на планшет брата, на фаблет У тебя есть фаблет? Мега 6.3 Зачем тебе три смартфона?)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Conflict Brutaka
|
Добавлено: Пн окт 07, 2013 10:29 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 16, 2011 4:01 pm Сообщения: 3184 Откуда: Набережные Челны Пол:
Элементарная Сила:

|
K_O_N_G_U писал(а): Купил себе Вейвборд за три дня научился кататься .............. я кретин собрался на вейвборде осенью кататься. Какой самокретичный. Купил пакет бананов.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Вт окт 08, 2013 2:02 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
-Brutaka- писал(а): K_O_N_G_U писал(а): Купил себе Вейвборд за три дня научился кататься .............. я кретин собрался на вейвборде осенью кататься. Какой самокретичный. Купил пакет бананов. Тут не столько самокритика , сколько странное желание купить летний предмет осенью.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cthulh Paukovich
|
Добавлено: Вт окт 08, 2013 6:01 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн апр 13, 2009 8:29 pm Сообщения: 6534 Откуда: о̴̥̳̂т̸̥͎̲̮̖̽́̈́͆т̸̛̛͇͙͓̼̠̐у̷͓̾̀͝͝͝д̷̘̈а̵̧̩͓̬͚̊̄͘ Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Купил себе и близким шоколадки. По теме: приобрел Crysis 3.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Вт окт 08, 2013 6:07 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Dertox писал(а): Купил себе и близким шоколадки. По теме: приобрел Crysis 3. В смысле купил Crysis 3?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cthulh Paukovich
|
Добавлено: Вт окт 08, 2013 6:10 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн апр 13, 2009 8:29 pm Сообщения: 6534 Откуда: о̴̥̳̂т̸̥͎̲̮̖̽́̈́͆т̸̛̛͇͙͓̼̠̐у̷͓̾̀͝͝͝д̷̘̈а̵̧̩͓̬͚̊̄͘ Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Легко. Поехал купил.Ранье времени не было, а интересно же. Скачал пиратку. Сейчас купил для мультиплеера.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tora
|
Добавлено: Ср окт 09, 2013 6:18 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 28, 2010 1:47 pm Сообщения: 11431 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Прислали аж два ключа для закрытого бета-теста FIFA World. Не знаю, зачем, ведь я об этом не просил. Я ненавижу футбол и фифу в частности, так что кому надо - забирайте: Код: 9YQQ-5X98-DWKV-FMHU-Z4LM Код: 9MY8-9JYR-7LC5-QJZQ-RUTL

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Чт окт 10, 2013 11:34 am Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Занн Юскарат Таггеранг писал(а): Прислали аж два ключа для закрытого бета-теста FIFA World. Не знаю, зачем, ведь я об этом не просил. Я ненавижу футбол и фифу в частности, так что кому надо - забирайте: Код: 9YQQ-5X98-DWKV-FMHU-Z4LM Код: 9MY8-9JYR-7LC5-QJZQ-RUTL Насколько я помню Ged (сократил) увлекается такой штукенцией.
Перейти в конец
|
|
 |