| Автор |
Сообщение |
|
SophieKim
|
Добавлено: Чт окт 10, 2013 2:40 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши друзья на РБ |
|
| Прославленный Маторан |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн сен 30, 2013 11:27 am Сообщения: 42 Откуда: Каменск-Уральский Пол:
Элементарная Сила:

|
T@N10N_THE_INTRUDER писал(а): но все таки мне показалось что ты хочешь ее запикапить Ага, это самый оригинальный способ
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Чт окт 10, 2013 2:44 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши друзья на РБ |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
T@N10N_THE_INTRUDER писал(а): K_O_N_G_U писал(а): T@N10N_THE_INTRUDER писал(а): K_O_N_G_U писал(а): SophieKim писал(а): Нет ни одного друга  =) Пикапмастер 80 лвл? Или злорадствуешь? не воспринимайте всерьез этот пост Я выбираю 3 вариант - "я понимаю" Кстати , ты опять снес хрень) . но все таки мне показалось что ты хочешь ее запикапить Lol , what? Я вот сижу и разрываюсь , скринить или не стоит ))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Чт окт 10, 2013 3:27 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши друзья на РБ |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Cinnamon писал(а): Погодите фапать: скорее всего там кун. Я бы поставил палец на то что так и есть, но у меня осталось всего три попытки, так что я, пожалуй, не стану. Алсо, неужели кто-то до сих пор использует тут контакт лист?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Altrix
|
Добавлено: Чт окт 10, 2013 3:28 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши друзья на РБ |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Cinnamon писал(а): Погодите фапать: скорее всего там кун.  Мой список: Cinnamon Backgild Bobrbor Darth Vezon DeleteDz GoldenEl Lord_Sliva Manganum Naru ORANEV SuMRaK Tehnо Tenderius При чём с половиной я больше полугода не общался 
Перейти в конец
|
|
 |
|
T@N10N_THE_INTRUDER
|
Добавлено: Чт окт 10, 2013 3:32 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши друзья на РБ |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Cinnamon писал(а): Погодите фапать: скорее всего там кун. Вероятность этого 50%, ибо она не агрессивна.
_________________ "Ниндзяго. Единственное место, где следует ожидать фиолетовых рободраконов, восьминогих киборгов-инвалидов, и магические топоры-бензопилы." (с) DraikNova
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Чт окт 10, 2013 3:37 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши друзья на РБ |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
T@N10N_THE_INTRUDER писал(а): Cinnamon писал(а): Погодите фапать: скорее всего там кун. Вероятность этого 50%, ибо она не агрессивна. ПФ. А Инквизитор общался по скайпу со всеми желающими, и по ту сторону экрана они видели милую девушку. И говорили с ней. И что?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Чт окт 10, 2013 3:55 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши друзья на РБ |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Zen писал(а): T@N10N_THE_INTRUDER писал(а): Cinnamon писал(а): Погодите фапать: скорее всего там кун. Вероятность этого 50%, ибо она не агрессивна. ПФ. А Инквизитор общался по скайпу со всеми желающими, и по ту сторону экрана они видели милую девушку. И говорили с ней. И что? Что ? как ОН мог показаться кому-то ДЕВУШКОЙ в скайпе ? давайте захреначте мне неожиданный поворот.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Чт окт 10, 2013 4:06 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши друзья на РБ |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
K_O_N_G_U писал(а): Zen писал(а): T@N10N_THE_INTRUDER писал(а): Cinnamon писал(а): Погодите фапать: скорее всего там кун. Вероятность этого 50%, ибо она не агрессивна. ПФ. А Инквизитор общался по скайпу со всеми желающими, и по ту сторону экрана они видели милую девушку. И говорили с ней. И что? Что ? как ОН мог показаться кому-то ДЕВУШКОЙ в скайпе ? давайте захреначте мне неожиданный поворот. Да хер знает, я-то помню, что это был эпичный чел, причем парень, поэтому не лез в ту толпу придурков, которые велись на его воистину гениальную выходку. Жаль, что его забанили, мощный был бро.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Conflict Brutaka
|
Добавлено: Чт окт 10, 2013 4:18 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши друзья на РБ |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 16, 2011 4:01 pm Сообщения: 3184 Откуда: Набережные Челны Пол:
Элементарная Сила:

|
Altrix писал(а): Cinnamon писал(а): Погодите фапать: скорее всего там кун.  Мой список: Cinnamon Backgild Bobrbor Darth Vezon DeleteDz GoldenEl Lord_Sliva Manganum Naru ORANEV SuMRaK Tehnо Tenderius При чём с половиной я больше полугода не общался  Фу,Танма в друзьях,фу.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Чт окт 10, 2013 4:19 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши друзья на РБ |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-Brutaka- писал(а): Фу,Танма в друзьях,фу. Плюс, однако. Не думал, что кто-то кроме меня еще называет его этим именем.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Altrix
|
Добавлено: Чт окт 10, 2013 4:25 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши друзья на РБ |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Zen писал(а): -Brutaka- писал(а): Фу,Танма в друзьях,фу. Плюс, однако. Не думал, что кто-то кроме меня еще называет его этим именем. Эхей, я с этим чуваком на МБ два раза торговал. Нормальный чел, просто немного жырноват.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Чт окт 10, 2013 4:26 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши друзья на РБ |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Altrix писал(а): Zen писал(а): -Brutaka- писал(а): Фу,Танма в друзьях,фу. Плюс, однако. Не думал, что кто-то кроме меня еще называет его этим именем. Эхей, я с этим чуваком на МБ два раза торговал. Нормальный чел, просто немного жырноват. Тупой, лживый и неумеющий ценить истинно-дружеское отношение человек. Я знал его долго. Так что не надо мне что-то доказывать.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Altrix
|
Добавлено: Чт окт 10, 2013 4:33 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши друзья на РБ |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Zen писал(а): Тупой, лживый и неумеющий ценить истинно-дружеское отношение человек. Я знал его долго. Так что не надо мне что-то доказывать. Ну, недо-тролль-с РБ, всё и так понятно. Просто я добавил его для того, чтоб легко написать ЛС при необходимости. Ведь именно он продал мне ТМН за 3к
Перейти в конец
|
|
 |