|
Altrix
|
Добавлено: Ср окт 09, 2013 4:56 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Киал-кун писал(а): Ничего не мешало сделать Шредингера эффектным по сюжету противником. Его двойственность [не]существования очень легко обыграть как боевую способность. И она явно будет помощнее каких-то там игральных карт. Это уже читерство. Да и без массового выпиливания фашистским огнём ова смотрелась бы как сериал, только с другими персонажами.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Киал-кун
|
Добавлено: Ср окт 09, 2013 5:40 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 25, 2009 4:36 pm Сообщения: 3791 Откуда: Новосибирск, штат Техас, Израиль. Пол:
Элементарная Сила:

|
Altrix писал(а): Это уже читерство. Ты говоришь про читерство в сериале, где ГГ не умирает ни при каких условиях. Ну то есть вообще. Конечно, нужно "просто" вырвать ему сердце... Но кавычки не спроста.
Перейти в конец
|
|
 |
|
oxygen_oxide
|
Добавлено: Чт окт 10, 2013 7:43 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июл 17, 2011 1:47 pm Сообщения: 2619 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Lord_Sliva писал(а): Посоветуйте еще мех. Влаврейв прям поразил, хочу еще... Еще... ЕЩЕ!! Гандам?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Иной
|
Добавлено: Чт окт 10, 2013 8:19 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ну смотрю ваших титанов. Почему ваших? Ну потому, что ваших. Смотрю когда позволяет время.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Silver
|
Добавлено: Пт окт 11, 2013 6:55 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 07, 2010 8:52 pm Сообщения: 8539 Откуда: system_error Пол:
Элементарная Сила:

|
Иной писал(а): Ну смотрю ваших титанов. Почему ваших? Ну потому, что ваших. Смотрю когда позволяет время. Мне кажется, или в этой теме я один давно сказал, что смотрю титанов? :Д
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
knigurai
|
Добавлено: Пт окт 11, 2013 8:40 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Титаны фигня, ИМХО.  Эрен бесит, у Мисаки мало экранного времени. Анни рулит, но ее слили. Сериал логически не завершен и титанически растянут. Но первые серии были претензией на шедевр, да. ИМХО-ИМХО-ИМХО. Lord_Sliva писал(а): А теперь я хочу снова МЕХ. Ребяты, посоветуйте годноты :з Есть такая вещица. Называется Xenosaga. Там есть мехи. И мне даже понравилось. Но вот беда, у сериала несколько минусов: -Это сериал по игре. Чертовски хорошей игре, но, в конце концов, аниме по играм никогда качеством не блещут. -Так как у игры 3 части, а экранизировали только одну, то конец истории вы никогда не узнаете (без знаний английского, мощного компьютера, эмулятора PS2 и 70 часов свободного времени). -Собственно, мехи там чуток на втором плане. На первом - роботы и искусственные люди. Но есть и ряд преимуществ. -Персонаж KOS-MOS. Один из любимых моих игровых персонажей. -Школоты нет. Хотя персонажи-дети есть. -Глубокий Философский Подтекст.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Silver
|
Добавлено: Сб окт 12, 2013 6:16 am Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 07, 2010 8:52 pm Сообщения: 8539 Откуда: system_error Пол:
Элементарная Сила:

|
knigurai писал(а): Ага, то изнасилование выглядело так романтично...
Ладно, кроме шуток. Есть такой сериал - "Стальная тревога". Сам не смотрел, но 85% опрошенных (а опросил я одного человека) в восторге. Романтики море, меха есть. Это не то случаем аниме, где на полэкрана сиськи и голая жопа?)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |