|
Dark Void
|
Добавлено: Чт июл 18, 2013 3:58 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб "Аватар" |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Уже завтра обещают трейлер и первую серию второй книги.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Пт июл 19, 2013 10:38 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб "Аватар" |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Трейлер и первая серия оставили после себя одно большое "ШТО".
Выглядит вином, но если это не так, то это будет аж целый высосанный из пальца сезон.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Legend
|
Добавлено: Пт июл 19, 2013 11:37 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб "Аватар" |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 22, 2008 9:42 pm Сообщения: 627 Откуда: Бара Магна Пол:
Элементарная Сила:

|
Dark Void писал(а): Трейлер и первая серия оставили после себя одно большое "ШТО".
Выглядит вином, но если это не так, то это будет аж целый высосанный из пальца сезон. Поделишься ссылкой?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Пт июл 19, 2013 11:42 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб "Аватар" |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Legend писал(а): Dark Void писал(а): Трейлер и первая серия оставили после себя одно большое "ШТО".
Выглядит вином, но если это не так, то это будет аж целый высосанный из пальца сезон. Поделишься ссылкой? Первую серию еще не залили, но трейлер выложен. http://www.youtube.com/watch?v=7ftLm52V1y0Алсо, если кучка мелких спойлеров, например:  Это Ван, он первый аватар и жил за 10000 лет до Корры. О нем аж две серии будет.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Пт окт 11, 2013 9:26 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб "Аватар" |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Emperor Igni писал(а): Таки дядя Корры действительно оказался предателем. Было вполне ожидаемо. Там вроде конфликт интересов, а не добро/зло. Кстати, по последним фактам, Урса-то не шлюха оказывается.
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Emperor Igni
|
Добавлено: Сб окт 12, 2013 7:25 am Заголовок сообщения: Re: Клуб "Аватар" |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 29, 2008 10:39 am Сообщения: 4003 Откуда: Приднестровье-г.Бендеры Пол:
Элементарная Сила:

|
Cinnamon писал(а): Там вроде конфликт интересов, а не добро/зло. Я о том, что он натворил довольно плохие вещи: заставил уничтожить лес, изгнал брата, поссорил его с дочкой, попытался пожизненно оставить брата и еще несколько южан в тюрьме. Какой бы то ни был конфликт интересов, тактика "решения" проблемы была отнюдь не "джентельменская". P.s. А еще я не могу запомнить все имена. ><
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Сб окт 12, 2013 10:24 am Заголовок сообщения: Re: Клуб "Аватар" |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Emperor Igni писал(а): Cinnamon писал(а): Там вроде конфликт интересов, а не добро/зло. Я о том, что он натворил довольно плохие вещи: заставил уничтожить лес, изгнал брата, поссорил его с дочкой, попытался пожизненно оставить брата и еще несколько южан в тюрьме. Какой бы то ни был конфликт интересов, тактика "решения" проблемы была отнюдь не "джентельменская". P.s. А еще я не могу запомнить все имена. ><Дык у него на роже с самого начала было написано главгад .
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Сб окт 12, 2013 6:51 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб "Аватар" |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Cinnamon писал(а): Таки после сегодняшней серии я не уверен, что он потом не окажется самым адекватным человеком. Я сам не ожидал такой поворот событий , кто бы мог подумать болин поцелует асистентку . Ладно если не страдать фигней: То что варик замутил взрыв было неожиданно , насчет корры ............ я вообще надеялся что она померла и нам покажут следующего аватара , хер там , она жива несмотря на то что её обглодал обидевшийся дух , так она ещё и память теряет WTF?
Перейти в конец
|
|
 |