|
SPECTRE
|
Добавлено: Чт окт 10, 2013 12:59 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
K_O_N_G_U писал(а): Не знал куда написать напишу сюда , рылся по магазинам где еще осталось немного биониклов наткнулся на это , название мазека , есть у кого нибудь из вас такой или это фейк  Ты че, обурел чтоли? Тру-набор, позор не знать.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ancient Archivist
|
Добавлено: Чт окт 10, 2013 12:59 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 27, 2011 4:44 pm Сообщения: 3356 Откуда: Лозанна Пол:
Элементарная Сила:

|
K_O_N_G_U писал(а): есть у кого нибудь из вас такой или это фейк У многих есть, одного ORANEV продавал недавно.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Чт окт 10, 2013 1:43 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
SPECTRE писал(а): K_O_N_G_U писал(а): Не знал куда написать напишу сюда , рылся по магазинам где еще осталось немного биониклов наткнулся на это , название мазека , есть у кого нибудь из вас такой или это фейк  Ты че, обурел чтоли? Тру-набор, позор не знать. Я серьезно вижу его в первый раз.
Перейти в конец
|
|
 |
|
SophieKim
|
Добавлено: Чт окт 10, 2013 2:22 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Прославленный Маторан |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн сен 30, 2013 11:27 am Сообщения: 42 Откуда: Каменск-Уральский Пол:
Элементарная Сила:

|
K_O_N_G_U писал(а): SPECTRE писал(а): K_O_N_G_U писал(а): Не знал куда написать напишу сюда , рылся по магазинам где еще осталось немного биониклов наткнулся на это , название мазека , есть у кого нибудь из вас такой или это фейк  Ты че, обурел чтоли? Тру-набор, позор не знать. Я серьезно вижу его в первый раз. Ты не знаешь Мазеку?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Чт окт 10, 2013 2:24 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
SophieKim писал(а): K_O_N_G_U писал(а): SPECTRE писал(а): K_O_N_G_U писал(а): Не знал куда написать напишу сюда , рылся по магазинам где еще осталось немного биониклов наткнулся на это , название мазека , есть у кого нибудь из вас такой или это фейк  Ты че, обурел чтоли? Тру-набор, позор не знать. Я серьезно вижу его в первый раз. Ты не знаешь Мазеку? Я не знаю что такой набор продавался , про самого персонажа я знаю.
Перейти в конец
|
|
 |
|
SophieKim
|
Добавлено: Чт окт 10, 2013 2:28 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Прославленный Маторан |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн сен 30, 2013 11:27 am Сообщения: 42 Откуда: Каменск-Уральский Пол:
Элементарная Сила:

|
K_O_N_G_U писал(а): SophieKim писал(а): K_O_N_G_U писал(а): SPECTRE писал(а): K_O_N_G_U писал(а): Не знал куда написать напишу сюда , рылся по магазинам где еще осталось немного биониклов наткнулся на это , название мазека , есть у кого нибудь из вас такой или это фейк  Ты че, обурел чтоли? Тру-набор, позор не знать. Я серьезно вижу его в первый раз. Ты не знаешь Мазеку? Я не знаю что такой набор продавался , про самого персонажа я знаю. Да. набор действительно малоизвестный, очень большая редкость. Рада за тебя, что сказать)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Чт окт 10, 2013 4:28 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
азаза Гетман Мазека
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ancient Archivist
|
Добавлено: Сб окт 12, 2013 12:44 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 27, 2011 4:44 pm Сообщения: 3356 Откуда: Лозанна Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Сегодня пришли две книги: James May's Man Lab: The Book of Usefulness и How to Land an A330 Airbus. Ну и купил бензин для зажигалки.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Silver
|
Добавлено: Сб окт 12, 2013 5:34 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 07, 2010 8:52 pm Сообщения: 8539 Откуда: system_error Пол:
Элементарная Сила:

|
K_O_N_G_U писал(а): Купил пальтишко и кроссовки. Зима вот вот, нафиг ты пальто купил? :Д
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Сб окт 12, 2013 5:40 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lord_Sliva писал(а): K_O_N_G_U писал(а): Купил пальтишко и кроссовки. Зима вот вот, нафиг ты пальто купил? :Д Оно тепленькое , да и если вспомнить прошлый год декабрь - середина февраля было тепло , а уж потом холодрыга наступила , с каждым годом январь все теплее и теплее (странная такая у меня теория)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lolo
|
Добавлено: Сб окт 12, 2013 5:42 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт фев 17, 2012 10:22 pm Сообщения: 643 Откуда: Tbilisi Пол:
Элементарная Сила:

|
K_O_N_G_U писал(а): Lord_Sliva писал(а): K_O_N_G_U писал(а): Купил пальтишко и кроссовки. Зима вот вот, нафиг ты пальто купил? :Д Оно тепленькое , да и если вспомнить прошлый год декабрь - середина февраля было тепло , а уж потом холодрыга наступила , с каждым годом январь все теплее и теплее (странная такая у меня теория) Странно. Если верить учёным с каждым годом, становится холоднее и холоднее.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |