| Автор |
Сообщение |
|
Blink
|
Добавлено: Сб окт 12, 2013 7:06 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб "Аватар" |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Cinnamon писал(а): Да ну ее к черту. Сначала она была умеренно долбанутой, а Мако просто мудаком. Во втором сезоне оказывается, что она истеричка, а Мако адекватен.
Вообще, огорчает, что магия воздуха и воды - ИМБА, а огонь чуть ли не хуже земли.
И еще дико огорчили спойлеры третьего Поиска. Честно говоря , что я жду так это появление Вана . Если бы не болин и варик я бы вообще поехал над этой маккорой и другой катовасией . Корра - это даун аватар , началась гражданская война племени воды , по идее надо было посоветоваться с друзьями или родителями , но нет она идет к левому мужику который оказывается её дядей , половину войны она на его стороне , но когда она устраивает допрос судье она неожиданно понимает что дядя предатель CRAP , короче корра - ТП , большего и не скажешь .
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Сб окт 12, 2013 7:17 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб "Аватар" |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Cinnamon писал(а): Я просто не понимаю, почему она своего дядю прямо там, в тюрьме не прикончила, когда возможность была. Року уже один раз не прикончил, помним, чем это закончилось. Да здесь уже четко прослеживается логика сценариста , если Корра убьет своего дядю - мы потеряем главгада - если мы потеряем главгада нам не из чего будет сосать , ибо оригинальностью мы не блещем-поэтому мы оставим главгада и в конце захреначим интригу или неожиданный поворот + растянем гражданку на весь второй сезон - не надо париться и дети схавают. .... что то вроде этого.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Сб окт 12, 2013 7:29 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб "Аватар" |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
На самом деле, это потому, что сериалы слишком разные сами по себе. В Аанге была одна история, растянутая в 3 сезона по 20/21 серию. В Корре и сезоны короче, и истории разные, т.е. в них уже не напихаешь чего хочешь, как в Аанге. Да и сюжет все-таки стал серьезнее. Хотя существенные минусы есть и у Корры. А вообще, рекомендую пересмотреть первый сезон Аанга. Пару лет назад он казался крутым, но сейчас-то для нас он весьма и весьма посредственный.
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Emperor Igni
|
Добавлено: Сб окт 12, 2013 8:14 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб "Аватар" |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 29, 2008 10:39 am Сообщения: 4003 Откуда: Приднестровье-г.Бендеры Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Не понимаю, почему вы все так ругаетесь. Чем не нравится "стимпанк"? Во времена Аанга тоже были впечатляющие механизмы, но из-за войны не было времени на прогресс. Корра довольна юна и не думает наперёд. Убить дядю? Вы серьезно? Вы вот так просто бы взяли и убили человека? Родного, хоть и подлого человека? А кто будет спасать мир от разбушевавшихся духов? Знаете, сериал американский, а у они при любой возможности пихают всякое непонимание и "ненависть". Аанг тоже глупил. Вспомните хоть, когда они где-то на полянке были и его мучали кошмары, делал непонятные вещи. В общем, я не понимаю ваши возмущения. Вы хотите такой же сюжет, но с другим персонажем? Зачем? Сценаристы и так думают, как сделать нечто необычное.
По сериям: почему тот богач творил такие штуки? На предателя он явно не тянет. Или это все его нарциссизм?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lolo
|
Добавлено: Вс окт 13, 2013 10:44 am Заголовок сообщения: Re: Клуб "Аватар" |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт фев 17, 2012 10:22 pm Сообщения: 643 Откуда: Tbilisi Пол:
Элементарная Сила:

|
K_O_N_G_U писал(а): Вообщем я жду только появление вана. И я... Но этот сезон, как-то не берёт. Скучновато.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lolo
|
Добавлено: Вс окт 13, 2013 11:10 am Заголовок сообщения: Re: Клуб "Аватар" |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
K_O_N_G_U писал(а): Aveder писал(а): K_O_N_G_U писал(а): Вообщем я жду только появление вана. И я... Но этот сезон, как-то не берёт. Скучновато. Я все надеюсь что дальше будет интереснее , т.к меня из-за этого трейлера пробирает. http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=7ftLm52V1y0Я из-за этого трейлера и смотрю. Корру (2 главу), закончил смотреть сегодня. Слишком много предательств, непонятных сцен и политики. Переизбыток, можно сказать.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lolo
|
Добавлено: Вс окт 13, 2013 11:42 am Заголовок сообщения: Re: Клуб "Аватар" |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
K_O_N_G_U писал(а): Единственное что пока радует это болин , во всех сериях умудряется во что-то вляпаться. Мне одному напоминает всё это кашу? Они впихнули туда романтику, духов и политику...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Вс окт 13, 2013 11:46 am Заголовок сообщения: Re: Клуб "Аватар" |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Aveder писал(а): K_O_N_G_U писал(а): Единственное что пока радует это болин , во всех сериях умудряется во что-то вляпаться. Мне одному напоминает всё это кашу? Они впихнули туда романтику, духов и политику... Кстати идея главы -духи- мне понравилось , но все портит баба - аватар создавая в этом романтику , с гражданкой ещё можно смириться т.к связь некая прослеживается .
Перейти в конец
|
|
 |