| Автор |
Сообщение |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Чт окт 10, 2013 4:34 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши друзья на РБ |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Altrix писал(а): Zen писал(а): Тупой, лживый и неумеющий ценить истинно-дружеское отношение человек. Я знал его долго. Так что не надо мне что-то доказывать. Ну, недо-тролль, всё и так понятно. Просто я добавил его для того, чтоб легко написать ЛС при необходимости. Ведь именно он продал мне ТМН за 3кНе то чтобы недотролль. Просто с годами у него рос не интеллект, а эго.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Чт окт 10, 2013 4:47 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши друзья на РБ |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
T@N10N_THE_INTRUDER писал(а): Согласен со всеми последними постами. Там 2 поста противоречащих , так с каким ты согласен?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Чт окт 10, 2013 4:48 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши друзья на РБ |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
K_O_N_G_U писал(а): T@N10N_THE_INTRUDER писал(а): Согласен со всеми последними постами. Там 2 поста противоречащих , так с каким ты согласен? С обеими сразу.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Altrix
|
Добавлено: Чт окт 10, 2013 4:49 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши друзья на РБ |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
K_O_N_G_U писал(а): T@N10N_THE_INTRUDER писал(а): Согласен со всеми последними постами. Там 2 поста противоречащих , так с каким ты согласен? Читай внимательней, нет там противоречий.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Чт окт 10, 2013 5:31 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши друзья на РБ |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Altrix писал(а): K_O_N_G_U писал(а): T@N10N_THE_INTRUDER писал(а): Согласен со всеми последними постами. Там 2 поста противоречащих , так с каким ты согласен? Читай внимательней, нет там противоречий. Тут настолько быстро посты полетели что я толком и вчитаться не могу.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Space Marine
|
Добавлено: Сб окт 12, 2013 9:47 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши друзья на РБ |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Zen писал(а): Altrix писал(а): Zen писал(а): Тупой, лживый и неумеющий ценить истинно-дружеское отношение человек. Я знал его долго. Так что не надо мне что-то доказывать. Ну, недо-тролль, всё и так понятно. Просто я добавил его для того, чтоб легко написать ЛС при необходимости. Ведь именно он продал мне ТМН за 3кНе то чтобы недотролль. Просто с годами у него рос не интеллект, а эго. Да тут просто эпидемия какая-то этого. Хорошо, что у меня герметичный бронекостюм.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
SPECTRE
|
Добавлено: Вс окт 13, 2013 6:52 am Заголовок сообщения: Re: Ваши друзья на РБ |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Zen писал(а): Altrix писал(а): Zen писал(а): Тупой, лживый и неумеющий ценить истинно-дружеское отношение человек. Я знал его долго. Так что не надо мне что-то доказывать. Ну, недо-тролль, всё и так понятно. Просто я добавил его для того, чтоб легко написать ЛС при необходимости. Ведь именно он продал мне ТМН за 3кНе то чтобы недотролль. Просто с годами у него рос не интеллект, а эго. Таки да. Стоп, а что в понимании друзья на РБ это те, кто у меня в списке друзей? Лол, так я могу всех добавить и будет у меня куча друзей.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Вс окт 13, 2013 10:58 am Заголовок сообщения: Re: Ваши друзья на РБ |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
На РБ вообще странная специфика друзей , это просто быстрые ссылки на людей , к тому же в чем смысл односторонней дружбы Например: Л и В , Л добавил В к себе в друзья , но при этом В не знает то что он у кого то в друзьях , что за странная логика? Таким образом я могу добавлять админов , модеров , элиту и других , а толку, если они даже об этом не догадываются?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Conflict Brutaka
|
Добавлено: Вс окт 13, 2013 1:03 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши друзья на РБ |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 16, 2011 4:01 pm Сообщения: 3184 Откуда: Набережные Челны Пол:
Элементарная Сила:

|
K_O_N_G_U писал(а): На РБ вообще странная специфика друзей , это просто быстрые ссылки на людей , к тому же в чем смысл односторонней дружбы Например: Л и В , Л добавил В к себе в друзья , но при этом В не знает то что он у кого то в друзьях , что за странная логика? Таким образом я могу добавлять админов , модеров , элиту и других , а толку, если они даже об этом не догадываются? Именно. Но они ведь не станут твоими друзьями от того,что висят у тебя в списке,верно?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Вс окт 13, 2013 1:05 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши друзья на РБ |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-Brutaka- писал(а): K_O_N_G_U писал(а): На РБ вообще странная специфика друзей , это просто быстрые ссылки на людей , к тому же в чем смысл односторонней дружбы Например: Л и В , Л добавил В к себе в друзья , но при этом В не знает то что он у кого то в друзьях , что за странная логика? Таким образом я могу добавлять админов , модеров , элиту и других , а толку, если они даже об этом не догадываются? Именно. Но они ведь не станут твоими друзьями от того,что висят у тебя в списке,верно? Я примерно это и писал в своем посте.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Пн окт 14, 2013 10:30 am Заголовок сообщения: Re: Ваши друзья на РБ |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
K_O_N_G_U писал(а): Таким образом я могу добавлять админов , модеров , элиту и других , а толку, если они даже об этом не догадываются? Все верно. Большинство новоприбывших так и делает. "О БОЖЕ О БОЖЕ ТОТ ПАРЕНЬ МЕНЯ НЕ ОБСИРАЕТ, В ДРУГИ ЕГО, А ВОН ТА ВООБЩЕ ДЕВУШКА И ЕЕ В ДРУГИ, АДМИНОВ В ДРУГИ ТЕМ БОЛЕЕ"
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hust
|
Добавлено: Вт окт 15, 2013 10:29 am Заголовок сообщения: Re: Ваши друзья на РБ |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 12:57 pm Сообщения: 5829 Откуда: Минск, Беларусь Пол:
Элементарная Сила:

|
Zen писал(а): K_O_N_G_U писал(а): Таким образом я могу добавлять админов , модеров , элиту и других , а толку, если они даже об этом не догадываются? Все верно. Большинство новоприбывших так и делает. "О БОЖЕ О БОЖЕ ТОТ ПАРЕНЬ МЕНЯ НЕ ОБСИРАЕТ, В ДРУГИ ЕГО, А ВОН ТА ВООБЩЕ ДЕВУШКА И ЕЕ В ДРУГИ, АДМИНОВ В ДРУГИ ТЕМ БОЛЕЕ" Лолнет.
_________________ удалил музей
галерея неудавшихся персон скоро...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |