| Автор |
Сообщение |
|
Мику
|
Добавлено: Сб окт 12, 2013 11:38 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Каменный Защитник |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 11, 2009 6:58 pm Сообщения: 745 Откуда: ... Пол:
Элементарная Сила:

|
knigurai писал(а): SPECTRE писал(а): Рыцурай, это что за 85% человека? Один знакомый ИРЛ шизофреник, не обращай внимания. Мику писал(а): Привет всем!)))) что там из новинок посмотреть можно?) Онгоинги что ли? Ага)) ^_^

=D
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
E-Centipede
|
Добавлено: Вс окт 13, 2013 1:46 am Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
knigurai писал(а): Титаны фигня, ИМХО.  Эрен бесит, у Мисаки мало экранного времени. Анни рулит, но ее слили. Сериал логически не завершен и титанически растянут. Но первые серии были претензией на шедевр, да. ИМХО-ИМХО-ИМХО. Lord_Sliva писал(а): А теперь я хочу снова МЕХ. Ребяты, посоветуйте годноты :з Есть такая вещица. Называется Xenosaga. Там есть мехи. И мне даже понравилось. Но вот беда, у сериала несколько минусов: -Это сериал по игре. Чертовски хорошей игре, но, в конце концов, аниме по играм никогда качеством не блещут. -Так как у игры 3 части, а экранизировали только одну, то конец истории вы никогда не узнаете (без знаний английского, мощного компьютера, эмулятора PS2 и 70 часов свободного времени). -Собственно, мехи там чуток на втором плане. На первом - роботы и искусственные люди. Но есть и ряд преимуществ. -Персонаж KOS-MOS. Один из любимых моих игровых персонажей. -Школоты нет. Хотя персонажи-дети есть. -Глубокий Философский Подтекст. До России еще не дошли остальные серии. Уже 26+ вышли так-то
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
knigurai
|
Добавлено: Вс окт 13, 2013 9:01 am Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
SCP-682 писал(а): До России еще не дошли остальные серии. Уже 26+ вышли так-то Это сейчас о чем речь? Если о Ксеносаге, то в нем всего 12 серий и они вышли еще в 2005-м. На этом сериал закончен. Собственно, даже игры не были особо популярными, так что продолжать его никому не выгодно. Мику писал(а): Ага)) ^_^ Вообще в этом сезоне не очень много интересных онгоингов. Прошлый сезон был несколько круче. Но кое-что достойно внимания. 1) Log Horizon (вышло пока 2 серии). Начинается как САО - люди попадают в мир ММОРПГ. Но, в отличие от мерзкого САО с преобладающей дешевой, жалкой, никчемной, убогой романтической линии, Log Horizon действительно посвящен приключениям. И персонажи хоть сразу 90-го левела, но мерисьюшными, в отличие от Кирито-шмирито и Асуны-шмасуны их не назовешь. В общем, по первым сериям получился намного лучше САО. 2) Kyousou Giga (вышла пока одна серия). В 2012 вышел коротенький сериал из пяти серий по пять минут каждая. Там творилась такая неразбериха, что Алиса в Стране чудес покажется самой логичной сказкой. В общем, по этому короткому сериалу теперь выпустили полноценный. Для меня, как жуткого фаната короткометражной Kyousuo Giga, сериал - фаворит в сезоне. 3) Golden Time (вышло две серии). Это уже для фанатов Торадоры. От автора Торадоры. Но Айсаки Тайги нет, а в целом не так уж плохо. 4) Kill la Kill (вышло 2 серии). Если вам нравится FLCL, то наверняка понравится и этот сериал. 5) Самый сильный онгоинг - Monogatari Series: Second Seasond (вышло 14 серий). Конечно, если не смотрели Bakemonogatari, Nisemonogatari и Nekomonogatari: Kuro, смотреть нежелательно. А фанаты серии явно будут довольны. Собственно, конец. Все остальное - либо чистый слив, либо набор надоевших штампов.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
-Dex Starr-
|
Добавлено: Вс окт 13, 2013 11:03 am Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 30, 2011 11:37 am Сообщения: 2086 Откуда: из холодного ко-метру. а если честно...Роисся,Мсоква Пол:
Элементарная Сила:

|
Киал-кун писал(а): СУДЗУМИЮ СМОТРИ БЛДЖД ._. согласен.
_________________ Ботар => проклятый тоа => -Капелан Дознаватель- => -Corvo Attano => -Dex Starr-
With blood and rage of crimson red,
Ripped from a corpse so freshly dead,
Together with our hellish hate,
We'll burn you all, that is your Fate!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
E-Centipede
|
Добавлено: Вс окт 13, 2013 1:13 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Это сейчас о чем речь? Если о Ксеносаге, то в нем всего 12 серий и они вышли еще в 2005-м. На этом сериал закончен. Собственно, даже игры не были особо популярными, так что продолжать его никому не выгодно. Я говорила о титанах. Засмотрелась, и вот результат. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Altrix
|
Добавлено: Вс окт 13, 2013 1:15 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
SCP-682 писал(а): img]http://s54.radikal.ru/i143/1310/cd/5b28b69406ef.jpg[/img] Ого. Классно нарисовано.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Иной
|
Добавлено: Вс окт 13, 2013 3:37 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Досмотрел титанов. Не хватает. Чего-то не хватает. Не могу, не могу сказать... Короче, не могу ничего сказать по поводу сериала. Почти. Слили его. Правда, вот заваруха в лесу немного задела, точнее её результат. Главные герои почему-то совершенно не тронули.
В общем, подскажите мне что-нибудь кровавое, ужасное, ладно, да?)
Да, рисунок ^ получился отменным)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Altrix
|
Добавлено: Вс окт 13, 2013 3:53 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Иной писал(а): В общем, подскажите мне что-нибудь кровавое, ужасное, ладно, да?) Хеллсинг ОВА смотрел?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Иной
|
Добавлено: Вс окт 13, 2013 3:56 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
Altrix писал(а): Иной писал(а): В общем, подскажите мне что-нибудь кровавое, ужасное, ладно, да?) Хеллсинг ОВА смотрел? Хеллсинг ОВА не смотрел. Могу конечно и глянуть. Но, мне нужно что-то менее популярное.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Altrix
|
Добавлено: Вс окт 13, 2013 4:08 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Иной писал(а): Но, мне нужно что-то менее популярное. Хах, почему это? Больше чем в Хеллсинге крови нигде нет. Ну, тогда могу по-советовать Шики. Хотя там соплей много, но в целом достаточно кроваво-ужасно.
Перейти в конец
|
|
 |
|
SPECTRE
|
Добавлено: Ср окт 16, 2013 7:02 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
knigurai писал(а): Первая серия второго сезона Valvrave. Итак:
-Опять нифига не ясно -Вампиры тут похоже играют роль неких масонов -Авторы ранее косили под Code Geass, а теперь пытаются косить под Еву -У гг расширили роль, он теперь еще и зарядное устройство -Большинство персонажей все еще бесполезны -Рукино все еще няша Все очень плохо.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Altrix
|
Добавлено: Ср окт 16, 2013 7:38 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тянул, тянул... и наконец досмотрел первый сезон индекса. Какой-то он не законченный... Второй решил сразу не смотреть, решил прерваться на 12-ти серийную мелочь. Сейчас уже почти разобрался с Кейпроджектом, хоть и сюжет - непонятночто, в целом сериал выглядит не плохо. Погоня с катаной, ударами головой об стену и изрисованным лицом, которая закончилась совместным завтраком во второй серии просто убила. Единственное что напрягает - у неки нет ушек. Да где это видано, чтобы у тян, которая превращается в кошку не было ушек!? 
Перейти в конец
|
|
 |