| Автор |
Сообщение |
|
SPECTRE
|
Добавлено: Пт окт 11, 2013 9:21 pm Заголовок сообщения: Re: Уход или отсутствие на форуме |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-Brutaka- писал(а): Боже,да никуда он не ушёл,не смешите меня. Майм будет дрочить на РБ до конца дней своих. А вот это уже не твое дело.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Conflict Brutaka
|
Добавлено: Пт окт 11, 2013 9:23 pm Заголовок сообщения: Re: Уход или отсутствие на форуме |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 16, 2011 4:01 pm Сообщения: 3184 Откуда: Набережные Челны Пол:
Элементарная Сила:

|
SPECTRE писал(а): -Brutaka- писал(а): Боже,да никуда он не ушёл,не смешите меня. Майм будет дрочить на РБ до конца дней своих. А вот это уже не твое дело. Я просто констатирую факт.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
SPECTRE
|
Добавлено: Сб окт 12, 2013 8:56 am Заголовок сообщения: Re: Уход или отсутствие на форуме |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-Brutaka- писал(а): SPECTRE писал(а): -Brutaka- писал(а): Боже,да никуда он не ушёл,не смешите меня. Майм будет дрочить на РБ до конца дней своих. А вот это уже не твое дело. Я просто констатирую факт. А какая разница? Все равно, не твое дело, и капитанить не обязательно.
Перейти в конец
|
|
 |
|
SPECTRE
|
Добавлено: Вс окт 13, 2013 10:10 am Заголовок сообщения: Re: Уход или отсутствие на форуме |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-Brutaka- писал(а): Меня уже начинает тошнить от слов "не твоё дело". Уже хорошо. Сначала подташнивает, а потом просто перестанешь совать свой нос в чужие дела.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Conflict Brutaka
|
Добавлено: Вс окт 13, 2013 10:31 am Заголовок сообщения: Re: Уход или отсутствие на форуме |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 16, 2011 4:01 pm Сообщения: 3184 Откуда: Набережные Челны Пол:
Элементарная Сила:

|
SPECTRE писал(а): -Brutaka- писал(а): Меня уже начинает тошнить от слов "не твоё дело". Уже хорошо. Сначала подташнивает, а потом просто перестанешь совать свой нос в чужие дела. Лол,кроме тебя мне это никто не говорит.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
SPECTRE
|
Добавлено: Вс окт 13, 2013 10:52 am Заголовок сообщения: Re: Уход или отсутствие на форуме |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-Brutaka- писал(а): SPECTRE писал(а): -Brutaka- писал(а): Меня уже начинает тошнить от слов "не твоё дело". Уже хорошо. Сначала подташнивает, а потом просто перестанешь совать свой нос в чужие дела. Лол,кроме тебя мне это никто не говорит. Вот. Пока никто не говорил, ты и лез.
Перейти в конец
|
|
 |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Вс окт 13, 2013 12:05 pm Заголовок сообщения: Re: Уход или отсутствие на форуме |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-Brutaka- писал(а): SPECTRE писал(а): -Brutaka- писал(а): Боже,да никуда он не ушёл,не смешите меня. Майм будет дрочить на РБ до конца дней своих. А вот это уже не твое дело. Я просто констатирую факт. Открываем словарь Ушакова, читаем о значении слова "факт": Цитата: Действительное событие, явление, то, что произошло в действительности. Исторический факт. Смело смотреть фактам в лицо. Это - факт, а не выдумка. «Разрешение национального вопроса в Советском Союзе является одним из самых поучительных фактов современности.» Молотов. «…Полная победа социалистической системы во всех сферах народного хозяйства является теперь фактом.» Сталин. || Наличие, обнаружение какого-нибудь поступка, явления. Показателен самый факт его выступления. Один факт его согласия или тот факт, что он согласился, еще ничего не означает. Словарь Ожегова: Цитата: 1. -а, муж. Действительное, вполне реальное событие, явление; то, что действительно произошло, происходит, существует. Факты говорят сами за себя. Изложить факты. Проверить факты. Поставить перед фактом кого-н. (в такое положение, когда уже всё произошло, ничего нельзя изменить). Факты упрямая вещь (против фактов спорить нельзя). Объясни мне, несведущему, пожалуйста, каким таким образом был установлен этот "факт"? Ты непосредственно наблюдал за процессом? А на будущее рекомендую следить за языком, это дисциплинирует в определенном смысле.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Вт окт 15, 2013 11:28 am Заголовок сообщения: Re: Уход или отсутствие на форуме |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Думаю многих на этом форуме обрадую новостью , что я уйду на неопределенный срок. Если кому интересно причина , поломка компа , сейчас я у друга с компа. Вангую в постах появиться "о боже да всем насрать"
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Вт окт 15, 2013 5:38 pm Заголовок сообщения: Re: Уход или отсутствие на форуме |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ухожу на неопределенный срок.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manganum
|
Добавлено: Вт окт 15, 2013 5:57 pm Заголовок сообщения: Re: Уход или отсутствие на форуме |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 13, 2010 8:18 pm Сообщения: 9672 Откуда: Оттуда Пол:
Элементарная Сила:

|
Eddy Gould писал(а): Ухожу на неопределенный срок. Нуу. Вернешься, надеюсь?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Такутануа
|
Добавлено: Вт окт 15, 2013 6:09 pm Заголовок сообщения: Re: Уход или отсутствие на форуме |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт ноя 23, 2012 6:19 pm Сообщения: 3305 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Manganum писал(а): Eddy Gould писал(а): Ухожу на неопределенный срок. Нуу. Вернешься, надеюсь? Думаю да, кстати а что уходишь? У конгу комп сломан, а тебе тут торчать надоело?
_________________ А вы знали что...
-Макуту может создать кто угодно, знающий как и имеющий необходимые приборы. -Лесовик- единственный выпущенный в виде набора тоа, который не имел другой формы. -Теневая краата умеет говорить на маторанском языке, её интеллект близок к интеллекту тоа Нува и она обладает способностями любой когда-либо существовавшей Крааты. Можно считать их мини-Макутами. -Спириа был не только Макутой Заказа, но и Макутой Артидакса. -Такуа(ныне таканува) самый первый созданный великими: маторан света, маторан
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Conflict Brutaka
|
Добавлено: Вт окт 15, 2013 6:09 pm Заголовок сообщения: Re: Уход или отсутствие на форуме |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Eddy Gould писал(а): Ухожу на неопределенный срок. Задолбали.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Energo
|
Добавлено: Вт окт 15, 2013 6:11 pm Заголовок сообщения: Re: Уход или отсутствие на форуме |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июн 03, 2009 2:56 pm Сообщения: 5784 Откуда: USA Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Лал, тут одни и те же посты одних и тех же людей на протяжении последних 50 страниц. Круто чо
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Вт окт 15, 2013 6:15 pm Заголовок сообщения: Re: Уход или отсутствие на форуме |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Такутануа писал(а): Manganum писал(а): Eddy Gould писал(а): Ухожу на неопределенный срок. Нуу. Вернешься, надеюсь? Думаю да, кстати а что уходишь? У конгу комп сломан, а тебе тут торчать надоело? Отдохну от РБ. Всё равно ничего интересного нет. Правда, когда придут посылки, придётся зайти и написать продавцам.
Перейти в конец
|
|
 |