| Автор |
Сообщение |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Вс окт 13, 2013 11:22 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 03, 2008 4:28 pm Сообщения: 6538 Откуда: Сан-Антонио Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Brauberg BlackJack, отличная штука.
Обычный день, обычная доска. следопыт поправил очки и подумал: "На что я трачу свою жизнь? Я же обладаю огромной силой.". Он встал, швырнул парту, разорвал на себе кофту, и, бешено гогоча, побежал за членами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
kagarak
|
Добавлено: Пн окт 14, 2013 11:31 am Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Aveder писал(а): Классный... У меня дома такой где-то валяется. Спасибо. Тот что у тебя дома валяется, сейчас уже достаточно редкий стал, ты его лучше найди и на полочку 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zorion
|
Добавлено: Пн окт 14, 2013 7:20 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июл 29, 2012 1:37 pm Сообщения: 10262 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
kagarak писал(а): Только приехал из детского мира, сделал ещё покупку. Воу, хорошая фига, завидую.
Перейти в конец
|
|
 |
|
kagarak
|
Добавлено: Вт окт 15, 2013 4:01 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Zorion писал(а): kagarak писал(а): Только приехал из детского мира, сделал ещё покупку. Воу, хорошая фига, завидую. Спасибо  Кончно фига менее подвижна чем её предшественники 1 фазы брони, однако смотрится действительно неплохо. Я сначала даже сомневался брать или нет, но всёже решился)))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Altrix
|
Добавлено: Ср окт 16, 2013 10:13 am Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Zen писал(а): Наконец-то купил себе шляпу. Не совсем такую, как хотел, но все же! img]http://cs419726.vk.me/v419726775/8f77/d6JrjbEXz4U.jpg[/img] А нафига тебе сейчас шляпа? Зима на носу 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Ср окт 16, 2013 10:15 am Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Altrix писал(а): Zen писал(а): Наконец-то купил себе шляпу. Не совсем такую, как хотел, но все же! img]http://cs419726.vk.me/v419726775/8f77/d6JrjbEXz4U.jpg[/img] А нафига тебе сейчас шляпа? Зима на носу  Ну, это как... Просто я поставил перед собой цель взять шляпу. И я этой цели достиг. К тому же, зимой я все равно без шапки хожу.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Conflict Brutaka
|
Добавлено: Ср окт 16, 2013 2:51 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 16, 2011 4:01 pm Сообщения: 3184 Откуда: Набережные Челны Пол:
Элементарная Сила:

|
Zen писал(а): Altrix писал(а): Zen писал(а): Наконец-то купил себе шляпу. Не совсем такую, как хотел, но все же! img]http://cs419726.vk.me/v419726775/8f77/d6JrjbEXz4U.jpg[/img] А нафига тебе сейчас шляпа? Зима на носу  Ну, это как... Просто я поставил перед собой цель взять шляпу. И я этой цели достиг. К тому же, зимой я все равно без шапки хожу. Будь@дерзким@ходи зимой без шапки Купил пакетик конфеток
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Einhorn Gin
|
Добавлено: Ср окт 16, 2013 3:03 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 25, 2008 8:03 pm Сообщения: 4016 Откуда: Аккра Пол:
Элементарная Сила:

|
Altrix писал(а): А нафига тебе сейчас шляпа? Зима на носу  Пфф, ради пафосу, иначе зачем они нужны? Завалились сегодня в пятерку и накупили там киндеров с пони. Мне попались Пинки и Рэрити, надо всех собрать :3
Перейти в конец
|
|
 |
|
Такутануа
|
Добавлено: Ср окт 16, 2013 3:17 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт ноя 23, 2012 6:19 pm Сообщения: 3305 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Unslaad Gin писал(а): Altrix писал(а): А нафига тебе сейчас шляпа? Зима на носу  Пфф, ради пафосу, иначе зачем они нужны? Завалились сегодня в пятерку и накупили там киндеров с пони. Мне попались Пинки и Рэрити, надо всех собрать :3 Поздровляю, может тоже себе возьму
_________________ А вы знали что...
-Макуту может создать кто угодно, знающий как и имеющий необходимые приборы. -Лесовик- единственный выпущенный в виде набора тоа, который не имел другой формы. -Теневая краата умеет говорить на маторанском языке, её интеллект близок к интеллекту тоа Нува и она обладает способностями любой когда-либо существовавшей Крааты. Можно считать их мини-Макутами. -Спириа был не только Макутой Заказа, но и Макутой Артидакса. -Такуа(ныне таканува) самый первый созданный великими: маторан света, маторан
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Conflict Brutaka
|
Добавлено: Ср окт 16, 2013 3:53 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 16, 2011 4:01 pm Сообщения: 3184 Откуда: Набережные Челны Пол:
Элементарная Сила:

|
Такутануа писал(а): Unslaad Gin писал(а): Altrix писал(а): А нафига тебе сейчас шляпа? Зима на носу  Пфф, ради пафосу, иначе зачем они нужны? Завалились сегодня в пятерку и накупили там киндеров с пони. Мне попались Пинки и Рэрити, надо всех собрать :3 Поздровляю, может тоже себе возьму пони дниве
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Такутануа
|
Добавлено: Ср окт 16, 2013 3:56 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Купил колбасу Докторскую. Вкусная, но немного острая
-Макуту может создать кто угодно, знающий как и имеющий необходимые приборы. -Лесовик- единственный выпущенный в виде набора тоа, который не имел другой формы. -Теневая краата умеет говорить на маторанском языке, её интеллект близок к интеллекту тоа Нува и она обладает способностями любой когда-либо существовавшей Крааты. Можно считать их мини-Макутами. -Спириа был не только Макутой Заказа, но и Макутой Артидакса. -Такуа(ныне таканува) самый первый созданный великими: маторан света, маторан
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Conflict Brutaka
|
Добавлено: Ср окт 16, 2013 3:57 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Такутануа писал(а): Купил колбасу Докторскую. Вкусная, но немного острая Докторская?Острая?Шта
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Такутануа
|
Добавлено: Ср окт 16, 2013 4:07 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-Brutaka- писал(а): Такутануа писал(а): Купил колбасу Докторскую. Вкусная, но немного острая Докторская?Острая?Шта Ну не прям с перцом, а так легкий оттенок. Но все равно вкусно, особенно если на бутер с колбасой положить сыр, кетчуп и еще кусочек хлебушка.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |