| Автор |
Сообщение |
|
gen0cide
|
Добавлено: Сб окт 12, 2013 3:17 pm Заголовок сообщения: Re: Terraria |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Киал-кун писал(а): Ватака, лимит миров теперь под тысячу. Создается один мир максимум минуту. Если бы ты хотел, ты бы уже нашел все, что тебе нужно, не засоряй тему бесполезным нытьем.
Тебе так нравится создавать туда-сюда миры и по ним бегать ради ПОСОШКА? Тем более я не мгу всё равно создать больше семи миров, игра перестает запускать их, лел.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
SPECTRE
|
Добавлено: Сб окт 12, 2013 3:19 pm Заголовок сообщения: Re: Terraria |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
gen0cide писал(а): Zen писал(а): gen0cide писал(а): Zen писал(а): О Великий Орел. Геноцид, да юзай ты другой блок. Или это для простых смертных? На крайняк можно читануть себе этот посох. Мне нужны сраные листья на сраное дерево, другим образом я туда их не поставлю же. Я ПЫТАЛСЯ, НО ОН БЫЛ ПУСТЫМ. Победитель по жизни, да. У него еще и срок годности есть?! Фуск ит. У него ограниченное количество листьев, без понятия как его снова наполнить. Он юзает древесину же. Просто блоки дерева. Вики: Цитата: The Leaf Wand is a Wand that was added in the 1.2 update. It places Leaf Blocks at the cost of 1 wood. It does not use any Mana. The blocks placed are the same as found in Living Trees and have the same properties. It can be found in a World Tree chest. Leaf blocks are the only block placeable by Wand that can't be mined and retrieved.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Сб окт 12, 2013 3:29 pm Заголовок сообщения: Re: Terraria |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Киал-кун писал(а): Ватака, лимит миров теперь под тысячу. Создается один мир максимум минуту. Если бы ты хотел, ты бы уже нашел все, что тебе нужно, не засоряй тему бесполезным нытьем.
По теме: Перепробовал почти все новые плюшки окромя редкого дропа и крыльев. Начинаю потихоньку скучать, ибо на архитектуру меня явно не тянет. До сих пор с него казишься, рор. И таки вы с Дюком определитесь - я один рассказ пишу или как? Надоело ждать.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Вс окт 13, 2013 1:52 pm Заголовок сообщения: Re: Terraria |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
День прошел, даблпоста нетуПо теме: Я ТАКИ ВЫБИЛ КЛИНОК НА ЦЕПИ!  Он говно правда, но при рефордже можно пользоваться до хардмода.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
SPECTRE
|
Добавлено: Вс окт 13, 2013 4:28 pm Заголовок сообщения: Re: Terraria |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Zen писал(а): День прошел, даблпоста нетуПо теме: Я ТАКИ ВЫБИЛ КЛИНОК НА ЦЕПИ!  Он говно правда, но при рефордже можно пользоваться до хардмода. Выбил дерьмо и рад. Охлол. Перековка влетает в копеечку, вобще бы гоблина выдрал, скотина, цены с потолка берет. Забавный факт: в данже литой киркой можно добыть кирпич за два-три удара, но взорвать бомбой нельзя. Шипы киркой за четыре-пять ударов, но сносятся бомбой. Логика, где ты?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Saint Krel
|
Добавлено: Вс окт 13, 2013 5:19 pm Заголовок сообщения: Re: Terraria |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт фев 24, 2012 4:44 pm Сообщения: 3078 Откуда: г.Омск Пол:
Элементарная Сила:

|
УРА Выбил ледяной ключ и осчастливил себя Посохом Гидры. Отпадная вещь.
_________________ オラオラオラオラオラオラオラオラオラ
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
SPECTRE
|
Добавлено: Пн окт 14, 2013 10:32 am Заголовок сообщения: Re: Terraria |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Zen писал(а): И таки рефорж пофиксили, он теперь не такой дорогой. Это радует.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Пн окт 14, 2013 10:45 am Заголовок сообщения: Re: Terraria |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
SPECTRE писал(а): Zen писал(а): И таки рефорж пофиксили, он теперь не такой дорогой. Это радует. Мало того, он сейчас функционирует по схеме не "чем чаще, тем дороже", а "цена зависит от мощности рефорджа". Т.е. теперь за рефордж Поломанного Экскалибура ты не будешь платить 8435к платины.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Вт окт 15, 2013 8:42 pm Заголовок сообщения: Re: Terraria |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Emperor Igni писал(а): Террария сейчас стоит 1.99$ - порядка 70 рублей. Стоит купить, если вы еще не сделали этого. А смысл? Кроме морковки различий нет, да и пофиг. Хотя, были бы деньги, купил бы. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Ср окт 16, 2013 5:44 am Заголовок сообщения: Re: Terraria |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ilya31 писал(а): Убил скелетрона , уряя !! И разбился ... О Великий Орел, это так интересно. Выпало что-нибудь интересное хоть?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
SPECTRE
|
Добавлено: Ср окт 16, 2013 10:54 am Заголовок сообщения: Re: Terraria |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Дважды находил логово пауков. Сундуки, паутина: о каком боссе Киал говорил? Цитата: Также наткнулся в ледяном биоме на логово пауков. Надеялся на босса-паучиху, но увы - лишь сундук с плюшкой, подобной Лиановому крюку, только короче, и выпускает до 8 паутинок одновременно.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Ср окт 16, 2013 11:02 am Заголовок сообщения: Re: Terraria |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
SPECTRE писал(а): Дважды находил логово пауков. Сундуки, паутина: о каком боссе Киал говорил? Цитата: Также наткнулся в ледяном биоме на логово пауков. Надеялся на босса-паучиху, но увы - лишь сундук с плюшкой, подобной Лиановому крюку, только короче, и выпускает до 8 паутинок одновременно. Он надеялся, что ее добавили.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |