| Автор |
Сообщение |
|
SPECTRE
|
Добавлено: Ср окт 16, 2013 11:07 am Заголовок сообщения: Re: Terraria |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Zen писал(а): SPECTRE писал(а): Дважды находил логово пауков. Сундуки, паутина: о каком боссе Киал говорил? Цитата: Также наткнулся в ледяном биоме на логово пауков. Надеялся на босса-паучиху, но увы - лишь сундук с плюшкой, подобной Лиановому крюку, только короче, и выпускает до 8 паутинок одновременно. Он надеялся, что ее добавили. А собирались? Блин, я вобще надеялся, что оживят океан и пустыню. И что-то перегнули с данжами: приходится их до хардмода облазить вдоль и поперек.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Ср окт 16, 2013 11:10 am Заголовок сообщения: Re: Terraria |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
SPECTRE писал(а): Zen писал(а): SPECTRE писал(а): Дважды находил логово пауков. Сундуки, паутина: о каком боссе Киал говорил? Цитата: Также наткнулся в ледяном биоме на логово пауков. Надеялся на босса-паучиху, но увы - лишь сундук с плюшкой, подобной Лиановому крюку, только короче, и выпускает до 8 паутинок одновременно. Он надеялся, что ее добавили. А собирались? Блин, я вобще надеялся, что оживят океан и пустыню. И что-то перегнули с данжами: приходится их до хардмода облазить вдоль и поперек. Нет. Но мы втроем отведали в свое время крепко так RotD, посему не против напинать пару паучих. А что с данжами-то? У меня одна проблема - место в карманах кончается быстро. Не поверишь, но ради молниеносных ботинок обшарил пять миров в поисках эглета. ЧЕРТ ВОЗЬМИ, САМЫЙ ЧАСТЫЙ СПАУНРЕЙТ, НО Я ИСКАЛ ЭТУ ТВАРЬ ДВА ЧАСА. РЭД, ЗА ЧТО?!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
SPECTRE
|
Добавлено: Ср окт 16, 2013 11:26 am Заголовок сообщения: Re: Terraria |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Zen писал(а): SPECTRE писал(а): Zen писал(а): SPECTRE писал(а): Дважды находил логово пауков. Сундуки, паутина: о каком боссе Киал говорил? Цитата: Также наткнулся в ледяном биоме на логово пауков. Надеялся на босса-паучиху, но увы - лишь сундук с плюшкой, подобной Лиановому крюку, только короче, и выпускает до 8 паутинок одновременно. Он надеялся, что ее добавили. А собирались? Блин, я вобще надеялся, что оживят океан и пустыню. И что-то перегнули с данжами: приходится их до хардмода облазить вдоль и поперек. Нет. Но мы втроем отведали в свое время крепко так RotD, посему не против напинать пару паучих. А что с данжами-то? У меня одна проблема - место в карманах кончается быстро. Не поверишь, но ради молниеносных ботинок обшарил пять миров в поисках эглета. ЧЕРТ ВОЗЬМИ, САМЫЙ ЧАСТЫЙ СПАУНРЕЙТ, НО Я ИСКАЛ ЭТУ ТВАРЬ ДВА ЧАСА. РЭД, ЗА ЧТО?! В данжах, ну... В хардмоде они, они, они, еще этот бык, потом вот эти, эти и эти ребята. А, ну еще этот. А также снайпер, рембо, омоновец местный и ниндзя комнатный. Веселые ребята, с ними не соскучишься. А помимо инвентаря есть еще и сейф, Зен. Таскаешь с собой, поставил на пол, открыл, хлам свалил, закрыл, взял, побежал дальше.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Saint Krel
|
Добавлено: Ср окт 16, 2013 1:00 pm Заголовок сообщения: Re: Terraria |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт фев 24, 2012 4:44 pm Сообщения: 3078 Откуда: г.Омск Пол:
Элементарная Сила:

|
Zen писал(а): Насчет врагов, мне кажется, так даже интереснее будет. Намного интереснее. Блин, но возле Пладина всегда много других мобов. Мешаются.
_________________ オラオラオラオラオラオラオラオラオラ
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Ср окт 16, 2013 1:05 pm Заголовок сообщения: Re: Terraria |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Krel писал(а): Zen писал(а): Насчет врагов, мне кажется, так даже интереснее будет. Намного интереснее. Блин, но возле Пладина всегда много других мобов. Мешаются. Мне кажется, в Данже самые превозмогающие оружия это цепы.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
SPECTRE
|
Добавлено: Ср окт 16, 2013 1:20 pm Заголовок сообщения: Re: Terraria |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Zen писал(а): Я еще не на хардмоде, сейфа нету. А копилку влом таскать, да и забита она. Насчет врагов, мне кажется, так даже интереснее будет. А сейф не в хардмоде же. После того как навешаешь Скелетрону. Да и не цепы там превозмогают, у них плохая отдача, да и пока размахнешься. Мечи, копья, магнитная сфера, какое-нибудь скорострельное оружие. Ну и броня.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Ср окт 16, 2013 1:45 pm Заголовок сообщения: Re: Terraria |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
SPECTRE писал(а): Zen писал(а): Я еще не на хардмоде, сейфа нету. А копилку влом таскать, да и забита она. Насчет врагов, мне кажется, так даже интереснее будет. А сейф не в хардмоде же. После того как навешаешь Скелетрону. Да и не цепы там превозмогают, у них плохая отдача, да и пока размахнешься. Мечи, копья, магнитная сфера, какое-нибудь скорострельное оружие. Ну и броня. Разве? Хм. Не скажи. У цепов жесткая отдача, я с Надоедливой Синей Луной там ходил нормально, тупо отбрасывал их. Копья слишком близко подпускают.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
SPECTRE
|
Добавлено: Ср окт 16, 2013 2:05 pm Заголовок сообщения: Re: Terraria |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Zen писал(а): SPECTRE писал(а): Zen писал(а): Я еще не на хардмоде, сейфа нету. А копилку влом таскать, да и забита она. Насчет врагов, мне кажется, так даже интереснее будет. А сейф не в хардмоде же. После того как навешаешь Скелетрону. Да и не цепы там превозмогают, у них плохая отдача, да и пока размахнешься. Мечи, копья, магнитная сфера, какое-нибудь скорострельное оружие. Ну и броня. Разве? Хм.Не скажи. У цепов жесткая отдача, я с Надоедливой Синей Луной там ходил нормально, тупо отбрасывал их. Копья слишком близко подпускают. Да, иначе как я могу тоскаться с литой броней и сейфом? Я заново начал, просрав все полимеры. Да, цепы хорошо так нагибают толпу. Но что будешь делать с одним Рваным колдуном/Некромантом/Дьяболистом, который тпшится, когда получает по щам? При чем резко, хотя и не далеко. А цеп поможет против паладина, который лихо так держит урон и посылает в тебя свой превозмогающий молот сквозь стены? А против снайпера? Так что нифига они уже не превозмогают. Я думаю, помогут колючки(гоблинские), магнитная сфера, хлорофитовые и взрывающиеся пули/стрелы и черепашья броня. Все это, за исключением сферы(надо в данж за ней лезть и выбивать из всего, что движется), достается очень легко(колючки и купить можно, а хлорофит выращивается, панцирей нужно всего три на весь сет, я вышибал за несколько минут двенадцать). Поход в данж в хардмоде это уже война...
Перейти в конец
|
|
 |
|
SPECTRE
|
Добавлено: Ср окт 16, 2013 2:39 pm Заголовок сообщения: Re: Terraria |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Zen писал(а): Хмъ. Я говорил про детский Данж, в хардмодном еще не был. В новом, видимо, нужна лазерная винтовка. Да нет. Но если выбьешь из Стенки и не жалко маны, то вперед. Да и не забывай, там у всех минимум хипов это 200(вроде). Для них лазер это легкий ожог, да еще и без отдачи. еще лучше, не соваться в данжи, пока не накопаешь себе норм броню, в джунгли загляни, там попроще. Всего-то мурены, шершни и черепахи. Ну и трапперы(этакие матерые людоеды). Но туда тоже, лучше в адамантитовом/титановом или если завалишь какого-нибудь механического босса, то в освященной. Вобще, я там скакал с экскалибуром(урон и отдачи норм): пули тратить жадность не позволяла, а магического оружия нормального не было.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Saint Krel
|
Добавлено: Ср окт 16, 2013 2:51 pm Заголовок сообщения: Re: Terraria |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт фев 24, 2012 4:44 pm Сообщения: 3078 Откуда: г.Омск Пол:
Элементарная Сила:

|
SPECTRE писал(а): пули тратить жадность не позволяла ВАТ Убил какой нибудь орган Кутулху и выбил несколько золотых.
_________________ オラオラオラオラオラオラオラオラオラ
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Ср окт 16, 2013 2:55 pm Заголовок сообщения: Re: Terraria |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
SPECTRE писал(а): Zen писал(а): Хмъ. Я говорил про детский Данж, в хардмодном еще не был. В новом, видимо, нужна лазерная винтовка. Да нет. Но если выбьешь из Стенки и не жалко маны, то вперед. Да и не забывай, там у всех минимум хипов это 200(вроде). Для них лазер это легкий ожог, да еще и без отдачи. еще лучше, не соваться в данжи, пока не накопаешь себе норм броню, в джунгли загляни, там попроще. Всего-то мурены, шершни и черепахи. Ну и трапперы(этакие матерые людоеды). Но туда тоже, лучше в адамантитовом/титановом или если завалишь какого-нибудь механического босса, то в освященной. Вобще, я там скакал с экскалибуром(урон и отдачи норм): пули тратить жадность не позволяла, а магического оружия нормального не было. Понял. Нужен Водяной Болт. Он тащит везде и всегда. Только что им Стену расшатал.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Ср окт 16, 2013 4:47 pm Заголовок сообщения: Re: Terraria |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
SPECTRE писал(а): Но туда тоже, лучше в адамантитовом/титановом или если завалишь какого-нибудь механического босса кобальт сойдёт
|
|
Перейти в конец
|
|
 |