| Автор |
Сообщение |
|
Cthulh Paukovich
|
Добавлено: Ср окт 16, 2013 4:50 pm Заголовок сообщения: Re: Terraria |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн апр 13, 2009 8:29 pm Сообщения: 6534 Откуда: о̴̥̳̂т̸̥͎̲̮̖̽́̈́͆т̸̛̛͇͙͓̼̠̐у̷͓̾̀͝͝͝д̷̘̈а̵̧̩͓̬͚̊̄͘ Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Не подскажите,а что делает статуя меча?Просто нашел в пещере и незнаю что с ним делать.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Ср окт 16, 2013 5:03 pm Заголовок сообщения: Re: Terraria |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
МАТЬ ЕГО, КАКОЙ ЖЕ ЖЕСТКИЙ ХАРДМОД СТАЛ. ХМ, КРОВАВАЯ ЛУНА В КРИМСОНЕ? А ВНЕЗАПНОГО ДЕЙСТРОЙЕРА В ЛИТОЙ БРОНЕ НЕ ХОЧЕШЬ НЕТ? Dertox писал(а): Не подскажите,а что делает статуя меча?Просто нашел в пещере и незнаю что с ним делать. Ничего не делает. Не все статуи что-то делают.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
SPECTRE
|
Добавлено: Ср окт 16, 2013 5:06 pm Заголовок сообщения: Re: Terraria |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Zen писал(а): МАТЬ ЕГО, КАКОЙ ЖЕ ЖЕСТКИЙ ХАРДМОД СТАЛ. ХМ, КРОВАВАЯ ЛУНА В КРИМСОНЕ? А ВНЕЗАПНОГО ДЕЙСТРОЙЕРА В ЛИТОЙ БРОНЕ НЕ ХОЧЕШЬ НЕТ? Dertox писал(а): Не подскажите,а что делает статуя меча?Просто нашел в пещере и незнаю что с ним делать. Ничего не делает. Не все статуи что-то делают. А что Дестроер вылез, да? Бывает. Это как если в начале Глаз Ктулху не замочить, то он тоже придет. Вот тоже самое. Тут только один вариант: выходить из игры, если не готов. А если навешаешь один раз Дестру, то он отстанет. Ты его только призывать сможешь. Ватака(или как там тебя): нифига. Прогуляйся глубже. Я уже показывал, кто там, что там: Цитата: В данжах, ну... В хардмоде они, они, они, еще этот бык, потом вот эти, эти и эти ребята. А, ну еще этот. А также снайпер, рембо, омоновец местный и ниндзя комнатный. Веселые ребята, с ними не соскучишься. Так что...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Saint Krel
|
Добавлено: Ср окт 16, 2013 5:10 pm Заголовок сообщения: Re: Terraria |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт фев 24, 2012 4:44 pm Сообщения: 3078 Откуда: г.Омск Пол:
Элементарная Сила:

|
Zen писал(а): А ВНЕЗАПНОГО ДЕЙСТРОЙЕРА В ЛИТОЙ БРОНЕ НЕ ХОЧЕШЬ НЕТ? Хорошо, что они только на спауне, хотя... нет, плохо.
_________________ オラオラオラオラオラオラオラオラオラ
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Ср окт 16, 2013 5:11 pm Заголовок сообщения: Re: Terraria |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Krel писал(а): Zen писал(а): А ВНЕЗАПНОГО ДЕЙСТРОЙЕРА В ЛИТОЙ БРОНЕ НЕ ХОЧЕШЬ НЕТ? Хорошо, что они только на спауне, хотя... нет, плохо. Кто они?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
SPECTRE
|
Добавлено: Ср окт 16, 2013 5:13 pm Заголовок сообщения: Re: Terraria |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Zen писал(а): Погоди, так если он меня убил, этот говнарь теперь каждую ночь приходить будет? Да... Зен в дерьме. Нет. Это сильно. Так, иногда наведываться в гости. И остальные также. Вобще, предупреждение вылезает, что тот или иной босс дает тебе время на подготовку. Я думаю, это верняк, крафт святых ништяков изменился: теперь есть святые слитки, которые используются в крафте брони и оружия(кроме дисков, там еще и души нужны). Если дестра пошатаешь, потом попризываешь и снова пошатаешь, то себе сет, Мегаакулу и меч запилишь. А там и остальных атата. Да и сразу они не появляются. Просто Зену не повезло.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Ср окт 16, 2013 5:17 pm Заголовок сообщения: Re: Terraria |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
SPECTRE писал(а): Zen писал(а): Погоди, так если он меня убил, этот говнарь теперь каждую ночь приходить будет? Да... Зен в дерьме. Нет. Это сильно. Так, иногда наведываться в гости. И остальные также. Вобще, предупреждение вылезает, что тот или иной босс дает тебе время на подготовку. Я думаю, это верняк, крафт святых ништяков изменился: теперь есть святые слитки, которые используются в крафте брони и оружия(кроме дисков, там еще и души нужны). Если дестра пошатаешь, потом попризываешь и снова пошатаешь, то себе сет, Мегаакулу и меч запилишь. А там и остальных атата. Да и сразу они не появляются. Просто Зену не повезло. Ну, мне высветилось, что я чувствую угрожающие вибрации земли, но я до последнего искренне надеялся, что прилетит Мозг.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
SPECTRE
|
Добавлено: Ср окт 16, 2013 5:21 pm Заголовок сообщения: Re: Terraria |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Zen писал(а): SPECTRE писал(а): Zen писал(а): Погоди, так если он меня убил, этот говнарь теперь каждую ночь приходить будет? Да... Зен в дерьме. Нет. Это сильно. Так, иногда наведываться в гости. И остальные также. Вобще, предупреждение вылезает, что тот или иной босс дает тебе время на подготовку. Я думаю, это верняк, крафт святых ништяков изменился: теперь есть святые слитки, которые используются в крафте брони и оружия(кроме дисков, там еще и души нужны). Если дестра пошатаешь, потом попризываешь и снова пошатаешь, то себе сет, Мегаакулу и меч запилишь. А там и остальных атата. Да и сразу они не появляются. Просто Зену не повезло. Ну, мне высветилось, что я чувствую угрожающие вибрации земли, но я до последнего искренне надеялся, что прилетит Мозг. Вибрации земли-вылетит мозг. Логика. А звук червя, не? Да ладно, забей, бывает. Ты на медиумкоре играешь? Ну, просто так буйно реагировать.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Ср окт 16, 2013 5:24 pm Заголовок сообщения: Re: Terraria |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
SPECTRE писал(а): Zen писал(а): SPECTRE писал(а): Zen писал(а): Погоди, так если он меня убил, этот говнарь теперь каждую ночь приходить будет? Да... Зен в дерьме. Нет. Это сильно. Так, иногда наведываться в гости. И остальные также. Вобще, предупреждение вылезает, что тот или иной босс дает тебе время на подготовку. Я думаю, это верняк, крафт святых ништяков изменился: теперь есть святые слитки, которые используются в крафте брони и оружия(кроме дисков, там еще и души нужны). Если дестра пошатаешь, потом попризываешь и снова пошатаешь, то себе сет, Мегаакулу и меч запилишь. А там и остальных атата. Да и сразу они не появляются. Просто Зену не повезло. Ну, мне высветилось, что я чувствую угрожающие вибрации земли, но я до последнего искренне надеялся, что прилетит Мозг. Вибрации земли-вылетит мозг. Логика. А звук червя, не? Да ладно, забей, бывает. Ты на медиумкоре играешь? Ну, просто так буйно реагировать. Понимаешь, когда ты бежишь в Кримсон, чтобы спасти непесей, в то время когда кровавая луна тебя чуть ли не в душе застала а из оружия только Легендарная Мурамаса БЕЗ ОТБРАСЫВАНИЯ ВООБЩЕ, мозг начинает слегка нервничать. Кримсон меня ОЧЕНЬ сильно напрягает. Какой-то он... Жуткий. Если Искажение можно было НУ ХОТЯ БЫ ядерной войной объяснить, то Кримсон...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
SPECTRE
|
Добавлено: Ср окт 16, 2013 5:31 pm Заголовок сообщения: Re: Terraria |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Zen писал(а): SPECTRE писал(а): Zen писал(а): SPECTRE писал(а): Zen писал(а): Погоди, так если он меня убил, этот говнарь теперь каждую ночь приходить будет? Да... Зен в дерьме. Нет. Это сильно. Так, иногда наведываться в гости. И остальные также. Вобще, предупреждение вылезает, что тот или иной босс дает тебе время на подготовку. Я думаю, это верняк, крафт святых ништяков изменился: теперь есть святые слитки, которые используются в крафте брони и оружия(кроме дисков, там еще и души нужны). Если дестра пошатаешь, потом попризываешь и снова пошатаешь, то себе сет, Мегаакулу и меч запилишь. А там и остальных атата. Да и сразу они не появляются. Просто Зену не повезло. Ну, мне высветилось, что я чувствую угрожающие вибрации земли, но я до последнего искренне надеялся, что прилетит Мозг. Вибрации земли-вылетит мозг. Логика. А звук червя, не? Да ладно, забей, бывает. Ты на медиумкоре играешь? Ну, просто так буйно реагировать. Понимаешь, когда ты бежишь в Кримсон, чтобы спасти непесей, в то время когда кровавая луна тебя чуть ли не в душе застала а из оружия только Легендарная Мурамаса БЕЗ ОТБРАСЫВАНИЯ ВООБЩЕ, мозг начинает слегка нервничать. Кримсон меня ОЧЕНЬ сильно напрягает. Какой-то он... Жуткий. Если Искажение можно было НУ ХОТЯ БЫ ядерной войной объяснить, то Кримсон... Мурамаса... Ну, как там у вас говорится: "Anta baka". Что же ты Грань ночи не сделал? Кто мешал? Да и надо рассчитывать, где стенку шатать, а то у дома Кримсон проявится и все. Но зато реально хардкор, ваще на. Да и всмысле, спасти неписей?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Ср окт 16, 2013 5:38 pm Заголовок сообщения: Re: Terraria |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
SPECTRE писал(а): Мурамаса... Ну, как там у вас говорится: "Anta baka". Что же ты Грань ночи не сделал? Кто мешал? Да и надо рассчитывать, где стенку шатать, а то у дома Кримсон проявится и все. Но зато реально хардкор, ваще на. Да и всмысле, спасти неписей? Сделал. Но я нашел две Мурамасы. Легендарную и с фиговым форджем. Вторую постил на Божественную Грань. Дело в том, что я перебирал вещи в сундуке в тот момент и не заметил, что темнеет. А по той причине, что дом у меня не коробчатый, по стенам лезть проблематично, поэтому в кровавую луну надо валить нафиг из дома, чтобы до непесей не долезли. Разве от места смерти Стены что-то зависит? Да и к тому же, я обнес дом тоннелями шириной в 7 блоков, на таком расстоянии Святота и Кримсон не переносятся. Ну и оставил резерв, конечно же, чтобы в упор не поджимало. Так что с этим проблем нет. Спасти, в смысле, от призраков. Сволочи налетают невероятной толпой и летают сквозь стены, посему надо быстро уходить от дома, чтобы они агрились на тебя.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
SPECTRE
|
Добавлено: Ср окт 16, 2013 5:56 pm Заголовок сообщения: Re: Terraria |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Zen писал(а): SPECTRE писал(а): Мурамаса... Ну, как там у вас говорится: "Anta baka". Что же ты Грань ночи не сделал? Кто мешал? Да и надо рассчитывать, где стенку шатать, а то у дома Кримсон проявится и все. Но зато реально хардкор, ваще на. Да и всмысле, спасти неписей? Сделал. Но я нашел две Мурамасы. Легендарную и с фиговым форджем. Вторую постил на Божественную Грань. Дело в том, что я перебирал вещи в сундуке в тот момент и не заметил, что темнеет. А по той причине, что дом у меня не коробчатый, по стенам лезть проблематично, поэтому в кровавую луну надо валить нафиг из дома, чтобы до непесей не долезли. Разве от места смерти Стены что-то зависит? Да и к тому же, я обнес дом тоннелями шириной в 7 блоков, на таком расстоянии Святота и Кримсон не переносятся. Ну и оставил резерв, конечно же, чтобы в упор не поджимало. Так что с этим проблем нет. Спасти, в смысле, от призраков. Сволочи налетают невероятной толпой и летают сквозь стены, посему надо быстро уходить от дома, чтобы они агрились на тебя. А какого фига тогда с мурой бегаешь? Да, от смерти Стенки зависит. Центр ее смерти это точка, откуда по диагонали отходят освящение и порча/кримсон. Если ты такой невезучий и грохнул стенку там, где проходит диагональ до твоего дома, то никакой ров не спасет, увы: распространение происходит мгновенно, это потом Освящение/порча/кримсон сами по себе потом. Я вобще неписей заселил нормально дома и все. Ну хотя у меня дом был в небе и единнственное, кто мне докучал, это Виверны-не рассчитал высоту, слишком высоко построил. А вобще, шарахался бы по пещерам в кровавую ночь да и все. А еще: не можешь лезть по стенам-перелетай. У гоблина купил бы ракетные ботинки и все.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Ср окт 16, 2013 6:07 pm Заголовок сообщения: Re: Terraria |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
SPECTRE писал(а): А какого фига тогда с мурой бегаешь? Не делай вид, что не понимаешь :33333 SPECTRE писал(а): Да, от смерти Стенки зависит. Центр ее смерти это точка, откуда по диагонали отходят освящение и порча/кримсон. Если ты такой невезучий и грохнул стенку там, где проходит диагональ до твоего дома, то никакой ров не спасет, увы: распространение происходит мгновенно, это потом Освящение/порча/кримсон сами по себе потом. Я вобще неписей заселил нормально дома и все. Про мгновенное размещение диагоналей я знал. Хм, но не знал, что это от нее зависит. Мне повезло, я рассчитал так, что сломать ее мне удалось как раз под домом, так что линии отошли в стороны от него. Правда под какими-то совсем дикими углами, хм. SPECTRE писал(а): Ну хотя у меня дом был в небе и единнственное, кто мне докучал, это Виверны-не рассчитал высоту, слишком высоко построил. А вобще, шарахался бы по пещерам в кровавую ночь да и все. Ааа. Знаю такое дерьмо. Хотя, вроде как теперь появилась возможность какими-то ловушками крепко дамажить проходящих сквозь стены врагов. Я бы шарахался. Но там появились какие-то вообще лютые ледяные черепахи, которые бумерангают собой в тебя. Сволочи! SPECTRE писал(а): А еще: не можешь лезть по стенам-перелетай. У гоблина купил бы ракетные ботинки и все. У меня уже молниеносные ботинки + метель в бутылке. Но дело в том, что у меня две пагоды стоят. И цепляешься постоянно за равномерно выступающие крыши.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
SPECTRE
|
Добавлено: Ср окт 16, 2013 6:25 pm Заголовок сообщения: Re: Terraria |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Zen писал(а): SPECTRE писал(а): А какого фига тогда с мурой бегаешь? Не делай вид, что не понимаешь :33333 Да ладно? Только из-за внешнего вида? Не, ну дурак, че. Тогда бы из кобальта себе катану бы запилил да и все. Да и на катану не очень-то похожа эта Мурамаса. Одно название. Даже урон стремный, какие-то там 16 хипов снимает. Не, ну если хочешь, то ходи. Только не жалуйся, что так тяжко в харде. Да и у Мурамасы по умолчанию нет отдачи.
Перейти в конец
|
|
 |