|
Cthulh Paukovich
|
Добавлено: Чт окт 17, 2013 5:25 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн апр 13, 2009 8:29 pm Сообщения: 6534 Откуда: о̴̥̳̂т̸̥͎̲̮̖̽́̈́͆т̸̛̛͇͙͓̼̠̐у̷͓̾̀͝͝͝д̷̘̈а̵̧̩͓̬͚̊̄͘ Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Какая красивая Рэйнбоу Дэш.Какое сочетание красок.Рисовали гуашью или акварелью?Особое внимание хочу обратить на глаза этой пони...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cthulh Paukovich
|
Добавлено: Чт окт 17, 2013 5:36 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн апр 13, 2009 8:29 pm Сообщения: 6534 Откуда: о̴̥̳̂т̸̥͎̲̮̖̽́̈́͆т̸̛̛͇͙͓̼̠̐у̷͓̾̀͝͝͝д̷̘̈а̵̧̩͓̬͚̊̄͘ Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Радует глаз?Эмм...я не знал,что в этом ее суть.
Перейти в конец
|
|
 |
|
SPECTRE
|
Добавлено: Чт окт 17, 2013 5:37 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Unslaad Gin писал(а): Притензии к создателям пиндеров. Какашка /ненужные частицы/ глаз радует :3 Охлол...
Перейти в конец
|
|
 |
|
kagarak
|
Добавлено: Ср окт 23, 2013 11:50 am Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Zen писал(а): Ну, он... Странный. -Brutaka- писал(а): Действительно...Какой-то не такой. Он из маленьких, таких фигурок всего 4. Они неподвижны и размером чуть больше с леговскую минифигурку.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tresh
|
Добавлено: Ср окт 23, 2013 7:36 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс авг 09, 2009 2:00 pm Сообщения: 2319 Откуда: из Усть-Каменогорска (Казахстан) Пол:
Элементарная Сила:

|
Unslaad Gin писал(а): Покупать в пятерочке киндер-пиндер для восьмилетних принцесс под вечер среди обитателей наших подъездов очень весело. Можно ловить кучу подозрительных взглядов :3 В этот раз попалась Дэш, правда упоротая какая-то. Поздравляю! Недавно сам активно "подсел" на поней.
_________________ No Music - No Life
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nito
|
Добавлено: Ср окт 23, 2013 8:14 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 07, 2008 1:01 pm Сообщения: 5024 Откуда: Путенград Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Купил наушники, в подарок дали альбом Asking Alexandria. Кто это вообще?
КОНЧИТУШКА НАША ГОРДАЯ СМЕЛАЯ ДАВАЙ ПОКАЖЕМ НЕТОЛЕРАНТНЫМ СВИНЬЯМ КАК ПОЮТ СВОБОДНЫЕ ЛЮДИ УСАТАЯ НИМФА СОСИСОЧНАЯ ПРИМАДОННА БОРОДАТАЯ ФЕЯ НАСТУЧИ ИМ СВОИМ ГОРДЫМ МЕЖНОЖНЫМ ПОСОХОМ ПО ГОМОФОБНЫМ ЩЕКАМ ЕВРОПА РАВНОПРАВИЕ НЕЗАЛЕЖНОСТЬ САЛО
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zorion
|
Добавлено: Ср окт 23, 2013 8:54 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июл 29, 2012 1:37 pm Сообщения: 10262 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
kagarak писал(а): Заезжал в Красногорск по делам и купил минифигурку Рекса. Ну, правда не знаю, мне на них жалко деньги тратить. Во сколько обошелся?
Перейти в конец
|
|
 |