| Автор |
Сообщение |
|
knigurai
|
Добавлено: Ср окт 16, 2013 10:42 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Altrix писал(а): Тянул, тянул... и наконец досмотрел первый сезон индекса. Какой-то он не законченный... Он и не может быть законченным. Думаю, Индекс никогда и не будет законченным. Автор выпустил уже 30 томов ранобэ (и продолжает писать новые). Не думаю, что из когда-нибудь закончат снимать.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Пн окт 21, 2013 5:52 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
knigurai писал(а): Внезапно нашел офигенское аниме. Magi: The Labyrinth of Magic. Он чертовски похож на никелодионовский Аватар с поправкой на Индию вместо Китая. Черт, они настолько похожи, что прям ну очень очень... Так что, если вы фанат Аанга и компании, не смотрите убогий второй сезон про Корру. Посмотрите лучше Маги. Хм, годнота, спасибо!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
oxygen_oxide
|
Добавлено: Пн окт 21, 2013 7:47 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июл 17, 2011 1:47 pm Сообщения: 2619 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Zen писал(а): knigurai писал(а): Внезапно нашел офигенское аниме. Magi: The Labyrinth of Magic. Он чертовски похож на никелодионовский Аватар с поправкой на Индию вместо Китая. Черт, они настолько похожи, что прям ну очень очень... Так что, если вы фанат Аанга и компании, не смотрите убогий второй сезон про Корру. Посмотрите лучше Маги. Хм, годнота, спасибо! Присоединяюсь. Ставлю на закачку.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Иной
|
Добавлено: Ср окт 23, 2013 8:07 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
Киал-кун писал(а): Посмотрел полнометражку Врат Штайна. Мне в первый раз в жизни не к чему придраться. Просто идеально. Красиво, логично, продуманно, ну и конечно ту-ту-ру~ Полнометражка? Где?! Когда?!!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Киал-кун
|
Добавлено: Чт окт 24, 2013 3:10 am Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 25, 2009 4:36 pm Сообщения: 3791 Откуда: Новосибирск, штат Техас, Израиль. Пол:
Элементарная Сила:

|
Иной писал(а): Киал-кун писал(а): Посмотрел полнометражку Врат Штайна. Мне в первый раз в жизни не к чему придраться. Просто идеально. Красиво, логично, продуманно, ну и конечно ту-ту-ру~ Полнометражка? Где?! Когда?!! На торрентах, недавно. Качать, быстро, решительно!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Altrix
|
Добавлено: Вс окт 27, 2013 12:30 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kohrak Nuva писал(а): Люди, есть ли какое-нибудь годное аниме про Средневековье или что-то вроде него? Берсерк, разве что 
Перейти в конец
|
|
 |