| Автор |
Сообщение |
|
Tendegern
|
Добавлено: Ср окт 16, 2013 10:11 pm Заголовок сообщения: Re: Уход или отсутствие на форуме |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
Элементарная Сила:

|
-Brutaka- писал(а): Wingo писал(а): -Brutaka- писал(а): Общайся с ним ВК-правда он не слищком общителен.( Я с ним не общаюсь. Здесь его нет Он отказывается продавать мне био(( Уход с форума не обязывает его продавать свою коллекцию, не? 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Conflict Brutaka
|
Добавлено: Ср окт 16, 2013 10:36 pm Заголовок сообщения: Re: Уход или отсутствие на форуме |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 16, 2011 4:01 pm Сообщения: 3184 Откуда: Набережные Челны Пол:
Элементарная Сила:

|
T@N10N_THE_INTRUDER писал(а): Уход Конгу... -1 школьник с РБ Узбагойтесь, Ким реальна на самом деле. Лол,этот школьник старше тебя на 6 лет Кто-то пару дней назад утверждал обратное,яро крича,что это Киб,не припоминаешь?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
T@N10N_THE_INTRUDER
|
Добавлено: Ср окт 16, 2013 10:57 pm Заголовок сообщения: Re: Уход или отсутствие на форуме |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-Brutaka- писал(а): T@N10N_THE_INTRUDER писал(а): Уход Конгу... -1 школьник с РБ Узбагойтесь, Ким реальна на самом деле. Лол,этот школьник старше тебя на 6 лет Кто-то пару дней назад утверждал обратное,яро крича,что это Киб,не припоминаешь? Все могут ошибаться. Я общался в ВК с этой девушкой, туча людей подтвердили что она реальна.
_________________ "Ниндзяго. Единственное место, где следует ожидать фиолетовых рободраконов, восьминогих киборгов-инвалидов, и магические топоры-бензопилы." (с) DraikNova
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Conflict Brutaka
|
Добавлено: Ср окт 16, 2013 11:20 pm Заголовок сообщения: Re: Уход или отсутствие на форуме |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 16, 2011 4:01 pm Сообщения: 3184 Откуда: Набережные Челны Пол:
Элементарная Сила:

|
T@N10N_THE_INTRUDER писал(а): -Brutaka- писал(а): T@N10N_THE_INTRUDER писал(а): Уход Конгу... -1 школьник с РБ Узбагойтесь, Ким реальна на самом деле. Лол,этот школьник старше тебя на 6 лет Кто-то пару дней назад утверждал обратное,яро крича,что это Киб,не припоминаешь? Все могут ошибаться. Я общался в ВК с этой девушкой, туча людей подтвердили что она реальна. Ну кто бы мог подумать!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
T@N10N_THE_INTRUDER
|
Добавлено: Ср окт 16, 2013 11:51 pm Заголовок сообщения: Re: Уход или отсутствие на форуме |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-Brutaka- писал(а): T@N10N_THE_INTRUDER писал(а): -Brutaka- писал(а): T@N10N_THE_INTRUDER писал(а): Уход Конгу... -1 школьник с РБ Узбагойтесь, Ким реальна на самом деле. Лол,этот школьник старше тебя на 6 лет Кто-то пару дней назад утверждал обратное,яро крича,что это Киб,не припоминаешь? Все могут ошибаться. Я общался в ВК с этой девушкой, туча людей подтвердили что она реальна. Ну кто бы мог подумать! Ты тоже хоро щ, Брутик. Присядь.
_________________ "Ниндзяго. Единственное место, где следует ожидать фиолетовых рободраконов, восьминогих киборгов-инвалидов, и магические топоры-бензопилы." (с) DraikNova
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Такутануа
|
Добавлено: Чт окт 17, 2013 6:28 am Заголовок сообщения: Re: Уход или отсутствие на форуме |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт ноя 23, 2012 6:19 pm Сообщения: 3305 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
-Brutaka- писал(а): T@N10N_THE_INTRUDER писал(а): -Brutaka- писал(а): T@N10N_THE_INTRUDER писал(а): Уход Конгу... -1 школьник с РБ Узбагойтесь, Ким реальна на самом деле. Лол,этот школьник старше тебя на 6 лет Кто-то пару дней назад утверждал обратное,яро крича,что это Киб,не припоминаешь? Все могут ошибаться. Я общался в ВК с этой девушкой, туча людей подтвердили что она реальна. Ну кто бы мог подумать! Но меня уже не преубедить, я обречен 
_________________ А вы знали что...
-Макуту может создать кто угодно, знающий как и имеющий необходимые приборы. -Лесовик- единственный выпущенный в виде набора тоа, который не имел другой формы. -Теневая краата умеет говорить на маторанском языке, её интеллект близок к интеллекту тоа Нува и она обладает способностями любой когда-либо существовавшей Крааты. Можно считать их мини-Макутами. -Спириа был не только Макутой Заказа, но и Макутой Артидакса. -Такуа(ныне таканува) самый первый созданный великими: маторан света, маторан
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
SPECTRE
|
Добавлено: Чт окт 17, 2013 10:26 am Заголовок сообщения: Re: Уход или отсутствие на форуме |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
T@N10N_THE_INTRUDER писал(а): -Brutaka- писал(а): T@N10N_THE_INTRUDER писал(а): Уход Конгу... -1 школьник с РБ Узбагойтесь, Ким реальна на самом деле. Лол,этот школьник старше тебя на 6 лет Кто-то пару дней назад утверждал обратное,яро крича,что это Киб,не припоминаешь? Все могут ошибаться. Я общался в ВК с этой девушкой, туча людей подтвердили что она реальна. Охлол. А ты знаешь, что такое фейковые акки? Ну типа можно кем-то притвориться, выложить чужое фото. Да и дописывать окончание "а" у глаголов прошедшего времени тоже не составляет труда. Это тебе говорит человек, который разводил задротов на шмот в Ладве.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Такутануа
|
Добавлено: Чт окт 17, 2013 1:19 pm Заголовок сообщения: Re: Уход или отсутствие на форуме |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
SPECTRE писал(а): T@N10N_THE_INTRUDER писал(а): -Brutaka- писал(а): T@N10N_THE_INTRUDER писал(а): Уход Конгу... -1 школьник с РБ Узбагойтесь, Ким реальна на самом деле. Лол,этот школьник старше тебя на 6 лет Кто-то пару дней назад утверждал обратное,яро крича,что это Киб,не припоминаешь? Все могут ошибаться. Я общался в ВК с этой девушкой, туча людей подтвердили что она реальна. Охлол. А ты знаешь, что такое фейковые акки? Ну типа можно кем-то притвориться, выложить чужое фото. Да и дописывать окончание "а" у глаголов прошедшего времени тоже не составляет труда. Это тебе говорит человек, который разводил задротов на шмот в Ладве. Может еще Ким пообсуждаем? Я так не ржал с закрытия тем "Интересные факты о Тураге Макуте" Кстати Ким-Конф или Киб?
-Макуту может создать кто угодно, знающий как и имеющий необходимые приборы. -Лесовик- единственный выпущенный в виде набора тоа, который не имел другой формы. -Теневая краата умеет говорить на маторанском языке, её интеллект близок к интеллекту тоа Нува и она обладает способностями любой когда-либо существовавшей Крааты. Можно считать их мини-Макутами. -Спириа был не только Макутой Заказа, но и Макутой Артидакса. -Такуа(ныне таканува) самый первый созданный великими: маторан света, маторан
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cthulh Paukovich
|
Добавлено: Чт окт 17, 2013 1:25 pm Заголовок сообщения: Re: Уход или отсутствие на форуме |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн апр 13, 2009 8:29 pm Сообщения: 6534 Откуда: о̴̥̳̂т̸̥͎̲̮̖̽́̈́͆т̸̛̛͇͙͓̼̠̐у̷͓̾̀͝͝͝д̷̘̈а̵̧̩͓̬͚̊̄͘ Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Может,я не в теме но всю.же спрошу я:Какого хрена здесь тварица!?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Такутануа
|
Добавлено: Чт окт 17, 2013 1:33 pm Заголовок сообщения: Re: Уход или отсутствие на форуме |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dertox писал(а): Может,я не в теме но всю.же спрошу я:Какого хрена здесь тварица!? Ссыль дать не могу, но зайди в полностью вне темы. И потом в тему Ставим ставки Она под 20 темами, если от любимых кондитерских изделий наслаждайся
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cthulh Paukovich
|
Добавлено: Чт окт 17, 2013 1:43 pm Заголовок сообщения: Re: Уход или отсутствие на форуме |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн апр 13, 2009 8:29 pm Сообщения: 6534 Откуда: о̴̥̳̂т̸̥͎̲̮̖̽́̈́͆т̸̛̛͇͙͓̼̠̐у̷͓̾̀͝͝͝д̷̘̈а̵̧̩͓̬͚̊̄͘ Пол:
Элементарная Сила:

|
Такутануа писал(а): Dertox писал(а): Может,я не в теме но всю.же спрошу я:Какого хрена здесь тварица!? Ссыль дать не могу, но зайди в полностью вне темы. И потом в тему Ставим ставки Она под 20 темами, если от любимых кондитерских изделий наслаждайся Воды мне!Святой воды!И мой Инквизициум!Эх,жаль. К теме:со мной,вы еще не скоро попрощаетесь.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Такутануа
|
Добавлено: Чт окт 17, 2013 1:48 pm Заголовок сообщения: Re: Уход или отсутствие на форуме |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dertox писал(а): Такутануа писал(а): Dertox писал(а): Может,я не в теме но всю.же спрошу я:Какого хрена здесь тварица!? Ссыль дать не могу, но зайди в полностью вне темы. И потом в тему Ставим ставки Она под 20 темами, если от любимых кондитерских изделий наслаждайся Воды мне!Святой воды!И мой Инквизициум!Эх,жаль. К теме:со мной,вы еще не скоро попрощаетесь. Ты все страницы просмотрел? По теме. Со мной тоже
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cthulh Paukovich
|
Добавлено: Чт окт 17, 2013 1:49 pm Заголовок сообщения: Re: Уход или отсутствие на форуме |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Да все посмотрел. З.Ы. Инквизициум все равно жаль. 
Перейти в конец
|
|
 |