| Автор |
Сообщение |
|
Cthulh Paukovich
|
Добавлено: Чт окт 17, 2013 2:39 pm Заголовок сообщения: Re: Смена имени (официальная тема) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн апр 13, 2009 8:29 pm Сообщения: 6534 Откуда: о̴̥̳̂т̸̥͎̲̮̖̽́̈́͆т̸̛̛͇͙͓̼̠̐у̷͓̾̀͝͝͝д̷̘̈а̵̧̩͓̬͚̊̄͘ Пол:
Элементарная Сила:

|
|
А что в нем такого?
Перейти в конец
|
|
 |
|
SPECTRE
|
Добавлено: Чт окт 17, 2013 2:54 pm Заголовок сообщения: Re: Смена имени (официальная тема) |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
T@N10N_THE_INTRUDER писал(а): -Brutaka- писал(а): B Conflict Brutaka. Ник кагбе намекает, какой его хозяин.  Буйный, да. Хотя нет, вот Цорней был конфликтным, да. А Брутака просто лалка.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Conflict Brutaka
|
Добавлено: Чт окт 17, 2013 3:14 pm Заголовок сообщения: Re: Смена имени (официальная тема) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 16, 2011 4:01 pm Сообщения: 3184 Откуда: Набережные Челны Пол:
Элементарная Сила:

|
SPECTRE писал(а): T@N10N_THE_INTRUDER писал(а): -Brutaka- писал(а): B Conflict Brutaka. Ник кагбе намекает, какой его хозяин.  Буйный, да. Хотя нет, вот Цорней был конфликтным, да. А Брутака просто лалка. Полегче с выражениями,я же тебя не оскорбляю,верно?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
T@N10N_THE_INTRUDER
|
Добавлено: Чт окт 17, 2013 3:27 pm Заголовок сообщения: Re: Смена имени (официальная тема) |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-Brutaka- писал(а): SPECTRE писал(а): T@N10N_THE_INTRUDER писал(а): -Brutaka- писал(а): B Conflict Brutaka. Ник кагбе намекает, какой его хозяин.  Буйный, да. Хотя нет, вот Цорней был конфликтным, да. А Брутака просто лалка. Полегче с выражениями,я же тебя не оскорбляю,верно? Спектре прав. Брутя - посиди ка в моей шкуре. 
_________________ "Ниндзяго. Единственное место, где следует ожидать фиолетовых рободраконов, восьминогих киборгов-инвалидов, и магические топоры-бензопилы." (с) DraikNova
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Conflict Brutaka
|
Добавлено: Чт окт 17, 2013 3:28 pm Заголовок сообщения: Re: Смена имени (официальная тема) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 16, 2011 4:01 pm Сообщения: 3184 Откуда: Набережные Челны Пол:
Элементарная Сила:

|
T@N10N_THE_INTRUDER писал(а): -Brutaka- писал(а): SPECTRE писал(а): T@N10N_THE_INTRUDER писал(а): -Brutaka- писал(а): B Conflict Brutaka. Ник кагбе намекает, какой его хозяин.  Буйный, да. Хотя нет, вот Цорней был конфликтным, да. А Брутака просто лалка. Полегче с выражениями,я же тебя не оскорбляю,верно? Спектре прав. Брутя - посиди ка в моей шкуре.  Тенька,не лезь. Хочешь посраться-пожалуйста,в ЛС.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
SPECTRE
|
Добавлено: Чт окт 17, 2013 3:30 pm Заголовок сообщения: Re: Смена имени (официальная тема) |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Брутака, а ты обидишься, есль я назову тебя кю?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Conflict Brutaka
|
Добавлено: Чт окт 17, 2013 3:33 pm Заголовок сообщения: Re: Смена имени (официальная тема) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
SPECTRE писал(а): Брутака, а ты обидишься, есль я назову тебя кю? Объясни мне,что это,а потом я тебе отвечу.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
T@N10N_THE_INTRUDER
|
Добавлено: Чт окт 17, 2013 3:54 pm Заголовок сообщения: Re: Смена имени (официальная тема) |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-Brutaka- писал(а): SPECTRE писал(а): Брутака, а ты обидишься, есль я назову тебя кю? Объясни мне,что это,а потом я тебе отвечу. И конечно же, Спектр будет унижен, ибо это Ответ Брутаки, великий, безжалостный, пофигистичный и беспощадный. 
_________________ "Ниндзяго. Единственное место, где следует ожидать фиолетовых рободраконов, восьминогих киборгов-инвалидов, и магические топоры-бензопилы." (с) DraikNova
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Conflict Brutaka
|
Добавлено: Чт окт 17, 2013 4:19 pm Заголовок сообщения: Re: Смена имени (официальная тема) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
T@N10N_THE_INTRUDER писал(а): -Brutaka- писал(а): SPECTRE писал(а): Брутака, а ты обидишься, есль я назову тебя кю? Объясни мне,что это,а потом я тебе отвечу. И конечно же, Спектр будет унижен, ибо это Ответ Брутаки, великий, безжалостный, пофигистичный и беспощадный.  Ты идиот?Я спросил значение слова,а ты пытаешься увидеть в этом насмешку или издевку?Хочешь выместить свою злость на ком-нибудь?Пожалуйста,мне не жалко.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
T@N10N_THE_INTRUDER
|
Добавлено: Чт окт 17, 2013 4:35 pm Заголовок сообщения: Re: Смена имени (официальная тема) |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-Brutaka- писал(а): T@N10N_THE_INTRUDER писал(а): -Brutaka- писал(а): SPECTRE писал(а): Брутака, а ты обидишься, есль я назову тебя кю? Объясни мне,что это,а потом я тебе отвечу. И конечно же, Спектр будет унижен, ибо это Ответ Брутаки, великий, безжалостный, пофигистичный и беспощадный.  Ты идиот?Я спросил значение слова,а ты пытаешься увидеть в этом насмешку или издевку?Хочешь выместить свою злость на ком-нибудь?Пожалуйста,мне не жалко. Брутака - боксерская груша!!! У вас болит попа? Вас задолбали? Вас затроллили? ВЫМЕСТИТЕ ЗЛОСТЬ НА БРУТАКЕ 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cthulh Paukovich
|
Добавлено: Чт окт 17, 2013 4:38 pm Заголовок сообщения: Re: Смена имени (официальная тема) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн апр 13, 2009 8:29 pm Сообщения: 6534 Откуда: о̴̥̳̂т̸̥͎̲̮̖̽́̈́͆т̸̛̛͇͙͓̼̠̐у̷͓̾̀͝͝͝д̷̘̈а̵̧̩͓̬͚̊̄͘ Пол:
Элементарная Сила:

|
Я опять видимо не в теме. А так
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cthulh Paukovich
|
Добавлено: Чт окт 17, 2013 4:55 pm Заголовок сообщения: Re: Смена имени (официальная тема) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Попрошу мне все объяснить,если не сложно.
Перейти в конец
|
|
 |
|
SPECTRE
|
Добавлено: Чт окт 17, 2013 4:56 pm Заголовок сообщения: Re: Смена имени (официальная тема) |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dertox писал(а): Попрошу мне все объяснить,если не сложно. Я спросил одного товарища:"Ты не обидешься, если я назову тебя кю?". Ну и после этого начались осенние пожары.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Чт окт 17, 2013 4:57 pm Заголовок сообщения: Re: Смена имени (официальная тема) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
SPECTRE писал(а): Dertox писал(а): Попрошу мне все объяснить,если не сложно. Я спросил одного товарища:"Ты не обидешься, если я назову тебя кю?". Ну и после этого начались осенние пожары. Тебе так нравится подбирать все более изощренные синонимы баттхерта?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |