| Автор |
Сообщение |
|
λ-calculus
|
Добавлено: Чт окт 17, 2013 3:36 pm Заголовок сообщения: Re: Беседы о науке [НЕДЕЛЯ КОСМОЛОГИИ] |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
...The Chosen One... писал(а): а лучше даже удалить Кому лучше? Не мешай людям развлекаться.
_________________ Sincerely, Ctrl.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Чт окт 17, 2013 4:20 pm Заголовок сообщения: Re: Беседы о науке [НЕДЕЛЯ КОСМОЛОГИИ] |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
λ-calculus писал(а): ...The Chosen One... писал(а): а лучше даже удалить Кому лучше? Не мешай людям развлекаться. Мне, например. Ну и тем, кто это "развлечение" примет за чистую монету.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Чт окт 17, 2013 4:30 pm Заголовок сообщения: Re: Беседы о науке [НЕДЕЛЯ КОСМОЛОГИИ] |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Черт, я долго не хотел заходить в эту тему, но почему-то все же зашел. Вообще, ожидал увидеть какие-нибудь задротские и никаким фигом не смешные шутейки про всякие вычисления, алгебру, геометрию и прочее, вроде "Охохо, равносторонний треугольник весь такой правильный, хохо", это было бы ХОТЬ КАК-ТО, НО ТЕРПИМО. Мать его, эта тема превзошла все мои ожидания! Черт подери, это все похоже на детский сад, вам самим-то не противно? Я то, дубовый пень, на заумственных уроках занимающийся разработкой бензокатаны, и то, вижу всю эту смехоту. Завязывай, Метус. Не глупый человек же. Зачем фигней страдать, еще и тяжелой такой.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Чт окт 17, 2013 5:21 pm Заголовок сообщения: Re: Беседы о науке [НЕДЕЛЯ КОСМОЛОГИИ] |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 01, 2009 1:23 pm Сообщения: 17974 Откуда: Роисся, Каазнь Пол:
Элементарная Сила:

|
Zen писал(а): Черт, я долго не хотел заходить в эту тему, но почему-то все же зашел. Вообще, ожидал увидеть какие-нибудь задротские и никаким фигом не смешные шутейки про всякие вычисления, алгебру, геометрию и прочее, вроде "Охохо, равносторонний треугольник весь такой правильный, хохо", это было бы ХОТЬ КАК-ТО, НО ТЕРПИМО. Мать его, эта тема превзошла все мои ожидания! Черт подери, это все похоже на детский сад, вам самим-то не противно? Я то, дубовый пень, на заумственных уроках занимающийся разработкой бензокатаны, и то, вижу всю эту смехоту. Завязывай, Метус. Не глупый человек же. Зачем фигней страдать, еще и тяжелой такой. Перепрофилировались.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Чт окт 17, 2013 5:26 pm Заголовок сообщения: Re: Беседы о науке [НЕДЕЛЯ КОСМОЛОГИИ] |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Метус писал(а): Zen писал(а): Черт, я долго не хотел заходить в эту тему, но почему-то все же зашел. Вообще, ожидал увидеть какие-нибудь задротские и никаким фигом не смешные шутейки про всякие вычисления, алгебру, геометрию и прочее, вроде "Охохо, равносторонний треугольник весь такой правильный, хохо", это было бы ХОТЬ КАК-ТО, НО ТЕРПИМО. Мать его, эта тема превзошла все мои ожидания! Черт подери, это все похоже на детский сад, вам самим-то не противно? Я то, дубовый пень, на заумственных уроках занимающийся разработкой бензокатаны, и то, вижу всю эту смехоту. Завязывай, Метус. Не глупый человек же. Зачем фигней страдать, еще и тяжелой такой. Перепрофилировались. Я понимаю, что это издевка, но мне слишком лестно, ewhawh :33
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
SPECTRE
|
Добавлено: Чт окт 17, 2013 5:32 pm Заголовок сообщения: Re: Беседы о науке [НЕДЕЛЯ КОСМОЛОГИИ] |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Zen писал(а): Метус писал(а): Zen писал(а): Черт, я долго не хотел заходить в эту тему, но почему-то все же зашел. Вообще, ожидал увидеть какие-нибудь задротские и никаким фигом не смешные шутейки про всякие вычисления, алгебру, геометрию и прочее, вроде "Охохо, равносторонний треугольник весь такой правильный, хохо", это было бы ХОТЬ КАК-ТО, НО ТЕРПИМО. Мать его, эта тема превзошла все мои ожидания! Черт подери, это все похоже на детский сад, вам самим-то не противно? Я то, дубовый пень, на заумственных уроках занимающийся разработкой бензокатаны, и то, вижу всю эту смехоту. Завязывай, Метус. Не глупый человек же. Зачем фигней страдать, еще и тяжелой такой. Перепрофилировались. Я понимаю, что это издевка, но мне слишком лестно, ewhawh :33 Какая издевка? Просто первое название темы полностью противоречила содержанию. Вот Метус и поднапрягся. Молодец.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Чт окт 17, 2013 5:37 pm Заголовок сообщения: Re: Беседы о науке [НЕДЕЛЯ КОСМОЛОГИИ] |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
SPECTRE писал(а): Zen писал(а): Метус писал(а): Zen писал(а): Черт, я долго не хотел заходить в эту тему, но почему-то все же зашел. Вообще, ожидал увидеть какие-нибудь задротские и никаким фигом не смешные шутейки про всякие вычисления, алгебру, геометрию и прочее, вроде "Охохо, равносторонний треугольник весь такой правильный, хохо", это было бы ХОТЬ КАК-ТО, НО ТЕРПИМО. Мать его, эта тема превзошла все мои ожидания! Черт подери, это все похоже на детский сад, вам самим-то не противно? Я то, дубовый пень, на заумственных уроках занимающийся разработкой бензокатаны, и то, вижу всю эту смехоту. Завязывай, Метус. Не глупый человек же. Зачем фигней страдать, еще и тяжелой такой. Перепрофилировались. Я понимаю, что это издевка, но мне слишком лестно, ewhawh :33 Какая издевка? Просто первое название темы полностью противоречила содержанию. Вот Метус и поднапрягся. Молодец. Ну, на протяжении всех этих страниц люди так лампово обсуждали любимые темы, и тут приходит какой-то безумец и вдруг обсирает их "труды". Надо же насыпать сюда сарказма!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cthulh Paukovich
|
Добавлено: Чт окт 17, 2013 5:40 pm Заголовок сообщения: Re: Задротские и никаким фигом не смешные шутейки |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн апр 13, 2009 8:29 pm Сообщения: 6534 Откуда: о̴̥̳̂т̸̥͎̲̮̖̽́̈́͆т̸̛̛͇͙͓̼̠̐у̷͓̾̀͝͝͝д̷̘̈а̵̧̩͓̬͚̊̄͘ Пол:
Элементарная Сила:

|
Если,тут теперь петросянят,то у меня кое-сто есть.
Перейти в конец
|
|
 |
|
SPECTRE
|
Добавлено: Чт окт 17, 2013 5:44 pm Заголовок сообщения: Re: Беседы о науке [НЕДЕЛЯ КОСМОЛОГИИ] |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Zen писал(а): Ну, на протяжении всех этих страниц люди так лампово обсуждали любимые темы, и тут приходит какой-то безумец и вдруг обсирает их "труды". Надо же насыпать сюда сарказма! Не какой-то там. Я. Да и никого я не обсирал, ничьи "труды" не трогал. Просто сказал одному товарищу, что он не по адресу зашел. Тут устройство мира сего обсуждают, а он со своими патронами лез!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Чт окт 17, 2013 5:49 pm Заголовок сообщения: Re: Беседы о науке [НЕДЕЛЯ КОСМОЛОГИИ] |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
SPECTRE писал(а): Zen писал(а): Ну, на протяжении всех этих страниц люди так лампово обсуждали любимые темы, и тут приходит какой-то безумец и вдруг обсирает их "труды". Надо же насыпать сюда сарказма! Не какой-то там. Я. Да и никого я не обсирал, ничьи "труды" не трогал. Просто сказал одному товарищу, что он не по адресу зашел. Тут устройство мира сего обсуждают, а он со своими патронами лез! Я имел ввиду не тебя. Ноооо теперь мы знаем, что у тебя мания величия :33 Не сужу. Просто лулзно.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cthulh Paukovich
|
Добавлено: Чт окт 17, 2013 5:52 pm Заголовок сообщения: Re: Задротские и никаким фигом не смешные шутейки |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн апр 13, 2009 8:29 pm Сообщения: 6534 Откуда: о̴̥̳̂т̸̥͎̲̮̖̽́̈́͆т̸̛̛͇͙͓̼̠̐у̷͓̾̀͝͝͝д̷̘̈а̵̧̩͓̬͚̊̄͘ Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Вот еще одна шутка-прибаутка.
У равнобедренного треугольника,углы при основании не равны.(моя одноклассница-зазнайка ржала над этим),
Перейти в конец
|
|
 |
|
Wingo
|
Добавлено: Чт окт 17, 2013 7:52 pm Заголовок сообщения: Re: Задротские и никаким фигом не смешные шутейки |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 17, 2007 2:31 pm Сообщения: 9175 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Dertox писал(а): У равнобедренного треугольника,углы при основании не равны Идиотство
Перейти в конец
|
|
 |
|
SPECTRE
|
Добавлено: Чт окт 17, 2013 7:54 pm Заголовок сообщения: Re: Задротские и никаким фигом не смешные шутейки |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dertox писал(а): Вот еще одна шутка-прибаутка.
У равнобедренного треугольника,углы при основании не равны.(моя одноклассница-зазнайка ржала над этим), В голос ржал.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cthulh Paukovich
|
Добавлено: Чт окт 17, 2013 8:00 pm Заголовок сообщения: Re: Задротские и никаким фигом не смешные шутейки |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Я ж говорю:Петросянство. Хм,может завтра устроить День Упоротой Матильды?
Перейти в конец
|
|
 |
|
oxygen_oxide
|
Добавлено: Чт окт 17, 2013 8:33 pm Заголовок сообщения: Re: Задротские и никаким фигом не смешные шутейки |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июл 17, 2011 1:47 pm Сообщения: 2619 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Dertox писал(а): Я ж говорю:Петросянство. Хм,может завтра устроить День Упоротой Матильды? Что у тебя с чувством йумора?
Перейти в конец
|
|
 |