|
kagarak
|
Добавлено: Вт окт 15, 2013 3:57 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Такутануа писал(а): Много однако, но все равно поздровляю. Спасибо, для меня это не очень дорого, приемлемо. Zorion писал(а): Кагарак, поздравляю с удачным приобретением.) Спасибо)) -Brutaka- поздравляю с удачными покупками. Однако насчёт Ирнакка не соглашусь, есть конечно не очень удачные крепления, однако меня набор в целом очень порадовал.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Conflict Brutaka
|
Добавлено: Вт окт 15, 2013 8:09 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 16, 2011 4:01 pm Сообщения: 3184 Откуда: Набережные Челны Пол:
Элементарная Сила:

|
kagarak писал(а): Такутануа писал(а): Много однако, но все равно поздровляю. Спасибо, для меня это не очень дорого, приемлемо. Zorion писал(а): Кагарак, поздравляю с удачным приобретением.) Спасибо)) -Brutaka- поздравляю с удачными покупками. Однако насчёт Ирнакка не соглашусь, есть конечно не очень удачные крепления, однако меня набор в целом очень порадовал. Спасибо. Ну кому как. Да,эксклюзив,золотой хребет и все такое...Но ноги почти неподвижны,кисть со сферами так безвольно болтается...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
kagarak
|
Добавлено: Ср окт 16, 2013 3:19 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-Brutaka- писал(а): Спасибо. Ну кому как. Да, эксклюзив,золотой хребет и все такое...Но ноги почти неподвижны,кисть со сферами так безвольно болтается... Это конечно так, но тут уже кому что лучше, я им допустим играть не собираюсь и мне сгибы эти особо не важны, а на полочке выглядит очень даже достойно.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Conflict Brutaka
|
Добавлено: Ср окт 16, 2013 3:27 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 16, 2011 4:01 pm Сообщения: 3184 Откуда: Набережные Челны Пол:
Элементарная Сила:

|
kagarak писал(а): -Brutaka- писал(а): Спасибо. Ну кому как. Да, эксклюзив,золотой хребет и все такое...Но ноги почти неподвижны,кисть со сферами так безвольно болтается... Это конечно так, но тут уже кому что лучше, я им допустим играть не собираюсь и мне сгибы эти особо не важны, а на полочке выглядит очень даже достойно. Места много занимает((
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Conflict Brutaka
|
Добавлено: Ср окт 16, 2013 9:33 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Wingo писал(а): Ждем обзоров от Брутаки С чего бы это!Фото я даже делать не начинал. Да и врд ли буду обозревать Ирнакка,не нравится мне он.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Wingo
|
Добавлено: Ср окт 16, 2013 9:34 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 17, 2007 2:31 pm Сообщения: 9175 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
-Brutaka- писал(а): Wingo писал(а): Ждем обзоров от Брутаки С чего бы это!Фото я даже делать не начинал. Да и врд ли буду обозревать Ирнакка,не нравится мне он. Ну ок
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Сб окт 19, 2013 12:02 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Киканало от Лесника-Сана.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cthulh Paukovich
|
Добавлено: Сб окт 19, 2013 12:03 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн апр 13, 2009 8:29 pm Сообщения: 6534 Откуда: о̴̥̳̂т̸̥͎̲̮̖̽́̈́͆т̸̛̛͇͙͓̼̠̐у̷͓̾̀͝͝͝д̷̘̈а̵̧̩͓̬͚̊̄͘ Пол:
Элементарная Сила:

|
Eddy Gould писал(а): Киканало от Лесника-Сана. Поздравляю.Ну,как он тебе?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Сб окт 19, 2013 12:07 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dertox писал(а): Поздравляю.Ну,как он тебе? Спасибо. Один из лучших титанов в серии. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Такутануа
|
Добавлено: Сб окт 19, 2013 12:32 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт ноя 23, 2012 6:19 pm Сообщения: 3305 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Eddy Gould писал(а): Dertox писал(а): Поздравляю.Ну,как он тебе? Спасибо. Один из лучших титанов в серии.  Мои поздравления, Киканало лучший наборовый Рахи , ну может только с Рахи 2001 года спорный момент.
_________________ А вы знали что...
-Макуту может создать кто угодно, знающий как и имеющий необходимые приборы. -Лесовик- единственный выпущенный в виде набора тоа, который не имел другой формы. -Теневая краата умеет говорить на маторанском языке, её интеллект близок к интеллекту тоа Нува и она обладает способностями любой когда-либо существовавшей Крааты. Можно считать их мини-Макутами. -Спириа был не только Макутой Заказа, но и Макутой Артидакса. -Такуа(ныне таканува) самый первый созданный великими: маторан света, маторан
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cthulh Paukovich
|
Добавлено: Сб окт 19, 2013 12:59 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн апр 13, 2009 8:29 pm Сообщения: 6534 Откуда: о̴̥̳̂т̸̥͎̲̮̖̽́̈́͆т̸̛̛͇͙͓̼̠̐у̷͓̾̀͝͝͝д̷̘̈а̵̧̩͓̬͚̊̄͘ Пол:
Элементарная Сила:

|
Eddy Gould писал(а): Dertox писал(а): Поздравляю.Ну,как он тебе? Спасибо. Один из лучших титанов в серии.  Тоже в свое время хотел купить,но думал что тупой набор.Как я ошибался. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Такутануа
|
Добавлено: Пн окт 21, 2013 6:53 am Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт ноя 23, 2012 6:19 pm Сообщения: 3305 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa_Mata_Lewa писал(а): Чи Лавал и Чи Ворриц. Лучше бы вместо Льва крокодила купил.
_________________ А вы знали что...
-Макуту может создать кто угодно, знающий как и имеющий необходимые приборы. -Лесовик- единственный выпущенный в виде набора тоа, который не имел другой формы. -Теневая краата умеет говорить на маторанском языке, её интеллект близок к интеллекту тоа Нува и она обладает способностями любой когда-либо существовавшей Крааты. Можно считать их мини-Макутами. -Спириа был не только Макутой Заказа, но и Макутой Артидакса. -Такуа(ныне таканува) самый первый созданный великими: маторан света, маторан
|
|
Перейти в конец
|
|
 |